prosto tak
|
 |
« : 10 Апрель 2007, 10:28:07 » |
|
Вынужден был создать эту тему, чтобы показать как отдыхают фотографы (фото не много, так как они все время работают). В частности г-н Минько и г-н Ковалевский. Народ должен знать. Так вот, по возвращению из мест не столь отдаленных Минько запил... с Ковалевским (в центре не фотограф). Вообщем вел аморальный образ жизни.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Причем бутерами по 330 рублей (найдет же подешевле)
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
И вот эти люди запечетлевают наших молодоженов!!! Просто УЖОС НАХ! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
И вот эти люди запечетлевают наших молодоженов!!! Просто УЖОС НАХ!  Теперь они уже не пьют, ну кроме может того, что в центре. Есть положительные фото общения Минько с детьми.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Вот отдыхает Максим Швед
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
чувствую, с такими темпами скоро появятся ветки "фотографы с женами", "фотографы с любовницами", "фотографы с детьми", "фотографы с животными", " фотографы с фотографами"  Разве что последняя.  Считаешь ту с извращенцами перенести надо?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 15:40:39 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Конвенциональная толпа - толпа, связанная с интересом к некоторому мероприятию. Словарь "Общественные науки" Конвенция - по М.Веберу - внешняя регулируемость поведения посредством неодобрения отклоняющегося поведения. лат.Conventio - договор, соглашение…
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:13:31 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
А неконвенциональная толпа, это тогда как? А фиг его знает, не знаю что это за способы, вот и полез в яндекс, хорошо что там без обеда работают
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот так отрывается на отдыхе А.М.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нельзя такое постить!!! Люди открывшие эту страницу могут кушать сидя у компа!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 10:38:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот так отрывается на отдыхе А.М. Мдя, не знал, не знал... Я надеюсь не все фотографы тааак отдыхают?! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Нельзя такое постить!!! Люди открывшие эту страницу могут кушать сидя у компа!!!  Об этом не подумал, нодо бы предупреждение какое нибудь сделать... [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот мы и во время отдыха не выпускаем фотик из рук 8-) На фото Smallh спиной и Женя...Тож все операторы,мои сокурсники
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 10:54:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот так фотографы женятся
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вот так фотографы женятся А эт чё за Малевич?! Я про чёрный квадрат 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот так фотографы женятся А эт чё за Малевич?! Я про чёрный квадрат  5. Это прямоугольник.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 11:01:11 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Иные так отдыхают, не то что Минько.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
Нельзя такое постить!!! Люди открывшие эту страницу могут кушать сидя у компа!!!  А ты в это время кушал?  Кстати , помнится кто-то что-то обещал! " У меня практически все друзья или фотографы или операторы...Так что теперь мне выкладывать ихнии фотки как они ганджубас дуют или в сартире сидят?!" 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да кушал! Завтракал и чуть не подавился!!!  А мои друзья фотографы,они же операторы вот в этом посте>Ответ #17 - Сегодня :: 10:53 Как ганджубас дуют вечером выложу...Щас на работе тусую,жду когда выезд на съёмку будет...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 15:49:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
Mira
|
Да кушал! Завтракал и чуть не подавился!!!  А мои друзья фотографы,они же операторы вот в этом посте>Ответ #17 - Сегодня :: 10:53 Как ганджубас дуют вечером выложу...Щас на работе тусую,жду когда выезд на съёмку будет... Следующий раз prosto tak обещал соответствующий смайлик поставить (для тех, кто кушает)  Видно твои друзья и во время отдыха о работе думают. Расслаблятся надо - от работы кони....  Вечером ждём твои фотки. Удачно сегодня отсняться!
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Bonni
Гость
|
На работе мы с камерами носимся которые весят хрен знат скока,так что отдыхать с фотиками не напрягает  А за пожелание удачной съёмки,спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
До вечера не дождался,заскочил домой... Вот он Smallh где устал,там и отдыхает 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 17:56:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А это Боря отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А это Боря отдыхает  Хорошо сидят!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
Иные так отдыхают, не то что Минько. Не успела отписаться по поводу этой фотки (на съёмочку убегала). Трогательно... Даже как-то за душу взяло... Тишина, озеро, деревья-великаны... кажется, даже горький запах осени ощущаешь... Тронуло... Что за место? Где это?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 19:39:01 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Mira
|
До вечера не дождался,заскочил домой... Вот он Smallh где устал,там и отдыхает  О! Вот это я понимаю! Белой завистью завидую такому расслабону во время работы! Или он внеработы? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Иные так отдыхают, не то что Минько. Не успела отписаться по поводу этой фотки (на съёмочку убегала). Трогательно... Даже как-то за душу взяло... Тишина, озеро, деревья-великаны... кажется, даже горький запах осени ощущаешь... Тронуло... Что за место? Где это? Уже писал, убрали. Это Свяцк
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|