prosto tak
|
вот как отдыхать надо! А фотик игде?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
знаешь, просмотрела предыдущую страницу - там мало где есть фотоаппараты у фотографов (в начале посмотри)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
Редкие минуты отдыха за сегодня...Напарник отдыхает Сёдня снимали программу "Ваш рецепт" В салоне кухонной мебели с 9 утра и до 10ти вечера окучили 10 человек по 2 рецепта...Это жесть! Моя камера снимала,точнее я снимал общий план и писал звук,напарник перебивки... СТОЛЬКО я ещё не жрал за день!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Некоторые фотографы странные... На работе сниают голые сиськи и ж*пы а,на отдыхе природу и жабЫ....Хе 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Некоторые фотографы странные... На работе сниают голые сиськи и ж*пы а,на отдыхе природу и жабЫ....Хе  Интересное замечание. Но кто ж на отдыхе захочет снимать голые сиськи, а тем более ж*пы? 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Некоторые фотографы странные... На работе сниают голые сиськи и ж*пы а,на отдыхе природу и жабЫ....Хе  Баян!
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вгиковец Что за ник такой новой. Бонифаций лучше!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Вгиковец Что за ник такой новой. Бонифаций лучше! Судя по фодке...водке...Больше новый ниг подходит 
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ковалевский, сцука, задумчивый!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ковалевский, сцука, задумчивый! Он, сцука, выпимший!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
Фотограф на отдыхе. Заправка - зарядка.
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
...Проверка?
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mira
|
К работе готов! ( Здесь, правда, больше подошла бы подпись: Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
|
|
|
|
prosto tak
|
К работе готов! ( Здесь, правда, больше подошла бы подпись: Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Не понял, что у него в руках и у нее во рту. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SergeyS
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 23:49:02 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
prosto tak
|
А, понятно, это теперь называется "снять крышечку с объектива". 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 09:36:10 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Дидаров отдыхает! Сначала подумал,что он стоит,судя по тому как возвышаетсо над всеми...Потом подумал,что эт у него с ногами?! А после того как понял,что он на стуле сидит,пришёл к выводу,что он Человек-гора! 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
подрабатываю на детских утренниках 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
подрабатываю на детских утренниках  женится вам барин надо...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
"Надо было это "Немного гламура =)" в отдых фотографов поставить " По просьбам трудящихся Кстати уникальный случай! Получил плюс до того,как выложил фотку!  Приветствую тебя пустынный уголок!!!приют надежды, тихой славы! трудов и вдохновенья!))))
|
|
|
|
prosto tak
|
Приветствую тебя пустынный уголок!!!приют надежды, тихой славы! трудов и вдохновенья!))))
хорошо сидим!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Приветствую тебя пустынный уголок!!!приют надежды, тихой славы! трудов и вдохновенья!))))
хорошо сидим! облажил , так сказать, себя журнальчиками...
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
[hint] не видно что фотограф![/hint]
|