nisssan
Гость
|
я сення все перерыл остался насос ,форсунки и холостой ход люди говорят что он как раз до 2000 работает А потом что не работает??? :-? е ну после 2000 прет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я сення все перерыл остался насос ,форсунки и холостой ход люди говорят что он как раз до 2000 работает А потом что не работает??? :-? е ну после 2000 прет  Понял. Ну что нашел причину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
я сення все перерыл остался насос ,форсунки и холостой ход люди говорят что он как раз до 2000 работает А потом что не работает??? :-? е ну после 2000 прет  Понял. Ну что нашел причину? да все гуд ,хх выпендривался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На самом деле В Баранках все было не плохо!!! Встретили! провели, регистрация по классам, а дальше как в принципе у нас  когда мы собираемся!!! Ясное дело когда в лесу собирается машин 20 а когда их переваливало я думаю за 150 это минимум
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 10:29:49 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Трохи посовкалися а потом друзья?!  Зачетно ездил сивик 1.8 вти от Интегра со Слонима  Мда посля того дела Братец пошел шмотье лишнее с Цивика, снимать, уже веселее стало  , даже Креатив запаску вроде выкинул хлопцы рвались уже в бой..... но не судьба жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
еще пару фоток... турбовый полноприводной Американский собрат Еклипса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 10:30:30 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Минчане
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 10:32:02 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А вот и Гродненцы в небольшом количестве частино с Фетом на Еклипсе 2.0 турбо полный привод Дим, я последний раз заменяю для тебя фотографии, зайди в тему и почитай как это делать и все такоеruby
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 10:33:19 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Гляньте че Минчане придумали: значит в чем интерес. новая схема гонок. взята из FIA если удачно обкатаем, все гонки будут по ней. теперь внимательно. все участники едут квалификацию. 3 попытки. на основе этих трех попыток участник может заявить свое время прохождения 402 метров. участник 1 заявляет 12.1 с участник 2 заявляет 12.4 с мы ставим их на старт. участник2 получает фору 0.3с - т.е. у него зеленый светофор загорается на 0.3с раньше. соответственно, участник1 стартует позже и догоняет участника2. кто первый пересечет финиш - тот выиграл. если один из участников проехал быстрее заявленного времени - ему засчитывается поражение. если оба проехали быстрее заявленного времени - победа присуждается тому, что проехал медленнее. это будет СПОРТ! и рубилово!!! турнир городов - потому что планируем выделять квоты для городов и участники будут защищать честь своего города! остальная инфа тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Не в обиду но муть какая-то, ведь проехать можно и быстрее, малоли что подкрутил, или передачки вовремя воткнул..... вот и получается, что как не крути а быстрее нельзя :-? , а медленнее соперник не позволит
Либо я не понимаю, либо система другая, либо все это чушь
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
DEEP
|
Очень интерестная система. Все предельно понятно и понятно в чем будет спортивный интерес. Попробовать можно.
Проехал ты, например, 12,1 12,3 11,9. А заявил что ты едешь 11,7. Твой соперник заявил что он едет 11,5.
Проехали. Ньюансы: а) если соперник проехал 11,4 - ему поражение б) проехать 11,6 тебе практически нерельно(исходя из предварительных заездов) в) соперник проехал 11,8, а ты 11,9. Ты выиграл т.к. г) г) У тебя фора 0,2с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Правда с таким же успехом можно ставить тех кто едет 11 сек и тех кто едет 18 сек  Просто фору давать 7 сек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Гляньте че Минчане придумали: значит в чем интерес. новая схема гонок. взята из FIA если удачно обкатаем, все гонки будут по ней. теперь внимательно. все участники едут квалификацию. 3 попытки. на основе этих трех попыток участник может заявить свое время прохождения 402 метров. участник 1 заявляет 12.1 с участник 2 заявляет 12.4 с мы ставим их на старт. участник2 получает фору 0.3с - т.е. у него зеленый светофор загорается на 0.3с раньше. соответственно, участник1 стартует позже и догоняет участника2. кто первый пересечет финиш - тот выиграл. если один из участников проехал быстрее заявленного времени - ему засчитывается поражение. если оба проехали быстрее заявленного времени - победа присуждается тому, что проехал медленнее. это будет СПОРТ! и рубилово!!! турнир городов - потому что планируем выделять квоты для городов и участники будут защищать честь своего города! остальная инфа тут Утопичная идея, пройдет какое-то время пока ее обкатают, будет много споров и разногласий. Хронометрия белорусская хромает, здесь слабое место. Через год-два может что-нибудь и получится, а пока лишь только планы. ДА И ЭТО УЖЕ НЕ СПОРТ, А РАБОТА НА ПУБЛИКУ, ЧТО И НАДО ОРГАНИЗАТОРАМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На самом деле В Баранках все было не плохо!!! Встретили! провели, регистрация по классам, а дальше как в принципе у нас  когда мы собираемся!!! Ясное дело когда в лесу собирается машин 20 а когда их переваливало я думаю за 150 это минимум Не жалею, что не поехал, за фотоотчет спасибо. Отношение Баранович к Гродно было извесно незадолго до мероприятия. Очень быстро поменялся класс с 2-х литров до 3-х литров на класс с 2-х до 2,8 так как хотели сделать гольфа своего турбового чемпионом. Разложу по полочкам Fet eclips 2.0 турбо= 2,0*1,5=3 Барановичи 1,8 турбо гольф= 1,8*1,5=2,7 Поинтересуйся у Руби, как его круто отшили, когда он перезвонил организатору  Не задумывался почему??? Новицкий то выезжает Гольфика, вот так вот, почему нас не ждали. Да и кричать на всю страну, что у них все договорено с ГАИ, тоже не стоило. Как тебе "теория заговора" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Сергей никакой теории, ни каких заговоров!!!!! Во первых Фет и Гольф не твой класс!!! нам с ними без Артема Гр..ого нечего делать в том классе!!!! свыше 1 класса Гродно никто не собирался гонятся  Барановичские хлопцы все сделали правильно, но слишком масштабно для нелегала, в органах тоже умные хлопцы работают, с компами тоже работать умеют  Никто про ГАИ не кричал при их сбюрках в 20-30 машин об этом Там и знать не кто не хочет, другое дело когда весь город одно только слово твердит..... кстати а Гольф в итоге объехал Фета вот что говорят минчане это их слова : Гонки были потом...Гольфик,что синенький, зачёт..Стартанул раз Фет без Ланч-кнтроля и не догнал Гольфа... Потом выехал. Все дело в 98 бензе...Гаффна налили мы себе в баки..Славнефть падает в глазах.. Движуха потом происходила в направлении Слонима!!!! Кстати там уних есть Цивик с мотором Интегры, едет довольно не плохо  Серега это твой соперник 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:32:11 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
По поводу изобретения минчан: вот предложение Смека, и я думаю это будет выглядеть именно так, как в КОЕ : Если битва городов то так: Самый быстрый авто городов РБ до 13 сек. Самый быстрый авто городов РБ переднеприводной Самый быстрый авто городов РБ заднеприводной Самый быстрый авто городов РБ полноприводной Самый абсолютно быстрый авто городов РБ Господа думаем и решаем кто будет отстаивать наш славный и великий город ГРОДНО  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:46:50 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Очень интерестная система. Все предельно понятно и понятно в чем будет спортивный интерес. Попробовать можно.
Проехал ты, например, 12,1 12,3 11,9. А заявил что ты едешь 11,7. Твой соперник заявил что он едет 11,5.
Проехали. Ньюансы: а) если соперник проехал 11,4 - ему поражение б) проехать 11,6 тебе практически нерельно(исходя из предварительных заездов) в) соперник проехал 11,8, а ты 11,9. Ты выиграл т.к. г) г) У тебя фора 0,2с. да ну, какой-то дебилизм если честно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
По поводу изобретения минчан: вот предложение Смека, и я думаю это будет выглядеть именно так, как в КОЕ : Если битва городов то так: Самый быстрый авто городов РБ до 13 сек. Самый быстрый авто городов РБ переднеприводной Самый быстрый авто городов РБ заднеприводной Самый быстрый авто городов РБ полноприводной Самый абсолютно быстрый авто городов РБ Господа думаем и решаем кто будет отстаивать наш славный и великий город ГРОДНО  ? Хм!!!! млять, смешно....чесслово смешно. Не успели поставить на ноги беларускую систему драга....уже полезли в ДЕБРИ европейские. Пожалуй соглашусь с Сергеем АР 155, в том што идея дествительно утопическая!!!ИМХО! если попытаццо вспомнить КАК и СКОЛЬКО притералась нынешняя система и сколько раз она видоизменялась, то можно сделать выводы о том, што к чему-то более совершенному мы [highlight]ПОКА[/highlight] не готовы. з.ы.: но радует то, што пытаемся  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Это мероприятие которое собираются провести Минчане, не относится не к Кубку Беларуси ни к Чемпионату РБ, это чисто промежуточный фест в перерыве между официальными соревнованиями за звание Чемпиона и обладателем Кубка. Чистое шоу. Я считаю что система последняя довольна интересна и непредсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Самый быстрый авто городов РБ до 13 сек. Самый быстрый авто городов РБ переднеприводной Самый быстрый авто городов РБ заднеприводной Самый быстрый авто городов РБ полноприводной Самый абсолютно быстрый авто городов РБ а мне нравится... вот серега станет не только чемпионом 1 - 2 класса... а еще будет знать что у него самый быстрый переднеприводной автос в РБ... хотя тут скоро черная дрянь выедет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кста... сделал букоффки Grodno Racing Club... вообщем GRC готовим каждый по 5тыс р....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
кста... сделал букоффки Grodno Racing Club... вообщем GRC готовим каждый по 5тыс р.... ага еще чего я уже наздавался хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага еще чего я уже наздавался хватит  во во, мне еще за прошлую должны
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
creative
|
Процитировано сообщение: creative от Сегодня :: 14:03: кста... сделал букоффки Grodno Racing Club... вообщем GRC готовим каждый по 5тыс р.... ага еще чего я уже наздавался хватит во во, мне еще за прошлую должны решайте сами... но 10 наклеек уже сделаны и ждут своих хозяев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Если кто увидит Руби по ящику(Гродненское телевиденье). Про повышение репутации не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Когда пидарача? И что он там будет делать?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ruby
|
саабщу зарание
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Evo_DTM
|
кста... сделал букоффки Grodno Racing Club... вообщем GRC готовим каждый по 5тыс р.... Андрюха one to me пожалуйста!!!! Беру!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Андрюха one to me пожалуйста!!!! Беру!!!! завтра на южном (на тренировке) в 18.00.... пунтарик себе тож одну захонырил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не завтра не получится!!! Сочкую!!! Вместе с Пунтарем уезжаем в Телеханы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|