|
Леша Продавец
|
я вчера каталсо, ниссана видел, правдо низнаю какого именно их же 2 черных, ну я притопил, но нихто не отреагировал. впустую попалил пару стаканов бензы... :-/ Значит не на того нарвался. Игорек так это дело бы не оставил  Мда уш!!!! этоот заставил бы тебя Стас не пару стаканов выпалить, а пару ведер!!!  он могет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ вычитал на и на Барановицкие хлопцы приглашают на Драг на Аэродроме в лесу. Некоторые члены клуба GRC уже бывали там и гонялись. Организаторы говорили проблем с ГАИ не будет и могут встретить если приедем. Обещался даже ФЕТ приехать многие по Бобруйску помнят его Еклипс 2.0 турбо полный привод. Призовых не будет это ради для удовольствия и поддержания ДРАГА . Че какие мысли поедем или нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 23:39:54 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как обычно инфа от меня:
Будут всем достойные канкуренты. Докажите что вы лучшие или хотябы стремитесь к этому.
начало 15,07 с 15,00 - 16,00 (недалеко от г.Барановичи) Кого нада могем встретить... званите 7980053 (мтс) тока пжл предупреждайте заранее о вашем приезде...
насчет классов предварительно 1 КЛАСС - ДО 2000 СМ3 2 КЛАСС - 2000 ДО 3000 СМ3 3 КЛАСС -3000 И ВЫШЕ
КОЭФ: 1,5- ТУРБО, КОМПРЕССОР, ЗАКИСЬ (Любой привод) 0,9- TurboDisel 0.7- ДИЗЕЛЬ
низший клас может участвовать в высшем
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
Гродно - Олекшицы - Волковыск- Ружаны - Слоним - Барановичи = 214 км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
после КингОфЭуроп... :-) да тут еще и праздники на эти выходные в Гродно намечаются какие-то... А вообще надо подумать - если поеду то могу взять с собой на борт 3-4 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Эугений я 2 человека с тобой с удовольствием поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а мне чет как-то нео4ень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ОК, теперь осталось решиться. А то тут собирались потренироваться-поманеврировать, праздникик в городе, так что может в городе будет интерестней чем пилить 500км. Посмотрим, я определюсь накануне 15. Если поеду - позвоню руби и алексу_первому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не... Я после караля европы в финансавай попе  Наврятли паеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
яб тож поехал ели кто взял с собой  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 12:43:33 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ на счет Барановичей!!!! Мы завтра едем!!! есть информация , что будет жарко!!!! мно интересных машин обещались приехать!!! Общался с оргом мероприятия - сказал едет Минск, Брест, Орша, Слоним и т.тд. ( Пару STi и турбовых тачек обесчали). Кто желает ехать ? поехали вместе!!! Жду звонков до 10: 00 15.07.07 г. Мой телефон думаю нужные люди знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ОК, теперь осталось решиться. А то тут собирались потренироваться-поманеврировать, праздникик в городе, так что может в городе будет интерестней чем пилить 500км. Посмотрим, я определюсь накануне 15. Если поеду - позвоню руби и алексу_первому. ну что вы там решили???...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
игорь, 240 - это слишком... как твой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Фотоотчетом порадовать не забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Говорят, что ГАИ разогнало, было пару стартов. Машин было много. Илья даже не стартонул, а жаль, столько дороги  Зато можно пофлудить на Рэйсинге, организаторы обещали, что с ГАИ все нормалек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нетолько илья не стартанул. но так же и я. и саксо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Говорят, что ГАИ разогнало, было пару стартов. Машин было много. Илья даже не стартонул, а жаль, столько дороги  Зато можно пофлудить на Рэйсинге, организаторы обещали, что с ГАИ все нормалек  что вы думали что гаи форумов не читает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
нетолько илья не стартанул. но так же и я. и саксо...
Извиняй, но я думал что ты посмотреть :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Извиняй, но я думал что ты посмотреть как бы да... собирался.... но машину не хотелось далеко оставлять... пришлось записаться... мот и проехал бы.... зы. по словам сереги купешки. мой трактор едет... слил мне корпус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Извиняй, но я думал что ты посмотреть как бы да... собирался.... но машину не хотелось далеко оставлять... пришлось записаться... мот и проехал бы.... зы. по словам сереги купешки. мой трактор едет... слил мне корпус... Едет не спорю, пришпорил и я его, когда ты спал на заднем сидении(поездка на кинг оф европа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
серый у тебя бензо насос от ауди не завалялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
я сення все перерыл остался насос ,форсунки и холостой ход люди говорят что он как раз до 2000 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я сення все перерыл остался насос ,форсунки и холостой ход люди говорят что он как раз до 2000 работает А потом что не работает??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|