|
ar155q4
|
ага, кто-то собиралсо приехать на маневрирование на ЛянчЕ??? и где? :-/ Там вроде гольфS1 регился, на зимувке, про лянчу ничего не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ага, кто-то собиралсо приехать на маневрирование на ЛянчЕ??? и где? :-/ Там вроде гольфS1 регился, на зимувке, про лянчу ничего не слышал  а у гольфа ручник работает??? если нет. то мы с ним будем на равных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
ага, кто-то собиралсо приехать на маневрирование на ЛянчЕ??? и где? :-/ Там вроде гольфS1 регился, на зимувке, про лянчу ничего не слышал  а у гольфа ручник работает??? если нет. то мы с ним будем на равных... а помаему, у ниво чета с карбюратором.... :-/ :-/ :-/ воопчем он сказал пастараеццо, принять фсе нужные меры починки и выехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ага, кто-то собиралсо приехать на маневрирование на ЛянчЕ??? и где? :-/ Там вроде гольфS1 регился, на зимувке, про лянчу ничего не слышал  а у гольфа ручник работает??? если нет. то мы с ним будем на равных... а помаему, у ниво чета с карбюратором.... :-/ :-/ :-/ воопчем он сказал пастараеццо, принять фсе нужные меры починки и выехать... Карбюратор в S1 это серьезный тюнинг, интересно там 600 есть или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да 600 лысы на маневры не нужно  , достаточно 300-400 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Да 600 лысы на маневры не нужно  , достаточно 300-400  Ровар гатоу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Даже если бы и был готов, то 300 лысы там нет 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Даже если бы и был готов, то 300 лысы там нет  Крутящий сделает свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Его еще продать надо, зачем убивать машинку. Немного не тот класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Его еще продать надо, зачем убивать машинку. Немного не тот класс  Мда. Помнится на Рэйсинге была открыта тема "Продам спортивные машины" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Может быть, когда построю дом.... если буду зарабатывать много денег.... когда куплю себе Мультивана или Виту.... я купле себе какого-нибудь звереныша.... а пока  ....  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Его еще продать надо, зачем убивать машинку. Немного не тот класс  Вспомни Нарика на зимнем этапе по маневрам!!! тот тоже машину продавал ипродал!!! хотя на тот момент она уже почти была продана !!!! тогда был еще бешенный толледо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну что? Сегодня воскресенье...1 июля..погода хорошая...  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Его еще продать надо, зачем убивать машинку. Немного не тот класс  Вспомни Нарика на зимнем этапе по маневрам!!! тот тоже машину продавал ипродал!!! хотя на тот момент она уже почти была продана !!!! тогда был еще бешенный толледо!!!! Так то толедо, а это Ровер - почти представителький класс!!!! Эта машина в свое время ДИРЕКТОРА возила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да сення была баталия братца с Ниссаном!!!! 2:1 братец рулит!!! Игореня в последний старт достаточно выйграл тоже был даволен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Может немного туплю после двух дней крестин.... Какого братца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я тоже че то не вЪезджаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да сення была баталия братца с Ниссаном!!!! 2:1 братец рулит!!! Игореня в последний старт достаточно выйграл тоже был даволен!!!! Насколько я информирован на той трассе, где это было можно и поиздеваться над ниссаном, на объездной такой номер не проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Может немного туплю после двух дней крестин.... [highlight]Какого братца[/highlight]? Ильей его кличут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да уж Серега, ты всегда трезво мыслишь, даже проделав большой путь и неспавши много времени!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А что насчёт новой восходящей звезды по драгу.... Гольфика 3 TDi скажете  ?
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Sprinter
|
Тренируйся. У тя есть шансы !!! 
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
я не ловил он сам попался,не дают спокойно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] частенько я смотрю у вас пустые и бессмысленные сообщения прекращайте [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я вчера каталсо, ниссана видел, правдо низнаю какого именно их же 2 черных, ну я притопил, но нихто не отреагировал. впустую попалил пару стаканов бензы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я вчера каталсо, ниссана видел, правдо низнаю какого именно их же 2 черных, ну я притопил, но нихто не отреагировал. впустую попалил пару стаканов бензы... :-/ Значит не на того нарвался. Игорек так это дело бы не оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|