Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:36:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байкот несумленным выбарам!

Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байкот несумленным выбарам!  (Прочитано 88744 раз)
Head
Гость
« Ответ #660 : 12 Сентябрь 2012, 16:07:25 »

Совсем плохой Head стал, уже даже юмора не понимает
Народныя пакуты для цябе аб'ект для жартаў... І хто ты пры гэтым??
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 12 Сентябрь 2012, 17:28:09 »

Народныя пакуты для цябе аб'ект для жартаў..
Хороша пакута, надо дровишки привезти - к председателю за машинкой колхозной сбегал-привез, надо говнишка на поле - сбегал выписал - привезли и т.д.  Смеющийся

Или ты Head хочешь срать в чью-то сторону, а он тебе в ответ помогать должен? Ведь так не бывает.

Тех же колхозанов силой же никто не гонит на выборы. Хотят поиметь кое-какие "бонусы" с колхоза  играют по установленным правилам, не хотят - делают сами, договариваются с той же машиной, трактором с любым частником, платят ему раза в два больше денужек и никому ничего не должны.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 12 Сентябрь 2012, 20:56:47 »

количество ништяков

говорят, что

НИШТЯК - расстояние от нижней точки влагалища до ануса.
Смеющийся Смеющийся
  или

Ништяк - на профессиональном сленге коневодов - половой член у коня.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Head
Гость
« Ответ #663 : 12 Сентябрь 2012, 21:52:55 »

Смеющийся

Хороша пакута, надо дровишки привезти - к председателю за машинкой колхозной сбегал-привез, надо говнишка на поле - сбегал выписал - привезли и т.д.
Ну для цябе свабода гэта драва ды гаўно.))

Или ты Head хочешь срать в чью-то сторону, а он тебе в ответ помогать должен? Ведь так не бывает.
Гэта вы срэце на народ і лічыце, што ён яшчэ павінен падтрымваць вашу хунту...

Тех же колхозанов силой же никто не гонит на выборы. Хотят поиметь кое-какие "бонусы" с колхоза  играют по установленным правилам, не хотят - делают сами, договариваются с той же машиной, трактором с любым частником, платят ему раза в два больше денужек и никому ничего не должны.
Цікава... гамон! А каму належаць усе гэтыя каўгасы, машыны ды трактары?? Г.з. Беларусь каб быць гаспадаром сваёй зямлі павінен гуляць па нечым правілам?? Ох, будзе суд народны... Турмы, люстрацыі і інш. Ніхто не уратуецца.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 12 Сентябрь 2012, 22:38:02 »

Анатоль Лябедзька агітуе за байкот ля Камароўкі

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 13 Сентябрь 2012, 13:25:35 »

Ну для цябе свабода гэта драва ды гаўно.))
Речь вообще-то не обо мне была, а о господах колхозниках  Смеющийся

А каму належаць усе гэтыя каўгасы, машыны ды трактары??
Неужели "все вокруг колхозное, все вокруг моё?"  Смеющийся Или ты забыл откуда все эти колхозы спонсируются? Пословицу : "Кто девушку танцует, тот её и любит" знаешь?

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #666 : 13 Сентябрь 2012, 15:47:27 »

Речь вообще-то не обо мне была, а о господах колхозниках
Ну якая разніца?? Ладна, скажу "па-класіцы"- "чарка ды шкварка".

Неужели "все вокруг колхозное, все вокруг моё?"   Или ты забыл откуда все эти колхозы спонсируются? Пословицу : "Кто девушку танцует, тот её и любит" знаешь?
Так, усё наша. "Ён кожнага з нас па чарзе" (с) Тэорыя вялікага выбуху

А скуль ж гэта яны спансуюцца?? Калі разпрацоўваўся "плян" по "адраджэнню сяла" і ў каўгасы планавалася ўкінуць каля 50 млрд даляраў- ільвіная доля грошай планавалася ўзяцца з "уласных сродкаў прадпрыемстваў". НАРОДНЫЯ грошы гэта. Якія рэжым вельмі не эфектыўна ўкладае ў каўгасы, дзе самая вялікая карупцыя. Г.з. недазаклалі амартызацыю, ўкінулі ў каўгас- па выніку маем знішчаную прамысловасць і малаэфектыўную вытворчасць.
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Сентябрь 2012, 18:24:41 »

В 2007 году Беларусь занимала первое место в мире по экспорту ржаной муки
А по себестоимости и качеству какое место?

Head
Гость
« Ответ #668 : 13 Сентябрь 2012, 18:27:29 »

Такое месца, што на дадзены момант маем састарэлую прамысловасць. "Сваю прамысловасць мы прапілі, праели и страцілі." © А. Абуховіч.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 13 Сентябрь 2012, 18:43:18 »

А рогачевская сгущенка известна во всем мире
что есть то есть. Вроде бы даже в 10 лучших брендов мира. Эпл не так известен, как рогачёвская сгущёнка.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 13 Сентябрь 2012, 18:47:26 »

Раз продавали - значит, было выгодно
Демагогия детектед, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto. В нашем сосуте это далеко не всегда так. И я у тебя спросил не про выгоду, а про себестоимость, а еще точнее - про место по себестоимости.

Раз покупали - значит, качество было в норме
Демагогия детектед, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto. Совсем не значит. И я спросил не про норму качества, а про занимаемое место.

А рогачевская сгущенка известна во всем мире
Это очень по теме "бойкота выборов", самое оно, никапли не оффтоп. Кстати говоря, известна чем? Радиационным фоном?

Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 17:50:38
Ну, местным нытикам никогда не угодить, даже очевидными вещами
Я тебе много раз говорил. Засунь свои "очевидные вещи" туда, где им самое место - в свой ротоанус. Уверен, нытики будут довольны.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 19:04:28 от antidacto » Записан

Head
Гость
« Ответ #671 : 13 Сентябрь 2012, 22:58:41 »

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14 Сентябрь 2012, 10:53:06 »

Ладна, скажу "па-класіцы"- "чарка ды шкварка".
Head, по ходу оппоголовые тоже на ради идеи стараются. Видишь, как г-н Наблюдатель обижается на Дуба, что вместо кусочка пирога выделенного на прошлые выборы, ему вялого за щеку дали подержать.   Смеющийся

НАРОДНЫЯ грошы гэта.
Дедушка Ленин проснулся  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 14 Сентябрь 2012, 10:58:48 »

Дедушка Ленин проснулся
При чем тут Ленин? Именно народные. И деньги, и предприятия и земля. Кое кто об этом "забыл" и незаконно присвоил себе.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 14 Сентябрь 2012, 11:03:36 »

Именно народные. И деньги, и предприятия и земля. Кое кто об этом "забыл" и незаконно присвоил себе.
Андрэйка, социализм уже кончился - забудь про это  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 14 Сентябрь 2012, 12:41:02 »

Именно народные. И деньги, и предприятия и земля. Кое кто об этом "забыл" и незаконно присвоил себе.
Андрэйка, социализм уже кончился - забудь про это  Смеющийся
Василёчек, а при чем тут социализм? И второй, главный, вопрос - ты хочешь сказать, что Президент, депутаты, чиновники, судьи, прокуроры, мусора - это капиталисты, владеющие вышеуказанными ценностями на правах собственника? Ну так пусть объявят об этом по центральному зомбо-ТВ в прайм-тайм. А то "мужики-то не знают" ©

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 11:44:37

Улёткі праўладнага кандыдата раздаюць дактары «хуткай»

Head
Гость
« Ответ #676 : 14 Сентябрь 2012, 15:59:54 »

Head, по ходу оппоголовые тоже на ради идеи стараются. Видишь, как г-н Наблюдатель обижается на Дуба, что вместо кусочка пирога выделенного на прошлые выборы, ему вялого за щеку дали подержать.
Не, ну, прабач, але гэта ўжо дзелавая рэпутацыя... Я лічу, што ён меў на ўвазе народ:
а в  это время я не знал где взять деньги чтобы заплатить 2 000 000 штрафов , а ведь мы работали в одной команде ....
можна замяніць на
"Быдлякі жыруюць, а народ стаіць за сацыяльным малаком"

Дедушка Ленин проснулся
Ну вось, што ты? Гэта ж згодна з Леніным гэту ўсю маемасць і зрабілі народнай. Яе зараз трэба аддаць народу, а лука, напэўна, лічыць яе сваёй уласнай.

Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 16:54:18
Даеш агульнанацыянальны страйк!

Полацкі вінзавод бастуе: рабочыя выйшлі на вуліцу. Раніцай у пятніцу спыніліся ўсе цэхі завода.

Як стала вядома сайту ximik.info стыхійную забастоўку пачалі работнікі прадпрыемства, незадаволеныя атрыманымі ўчора разліковымі лісткамі. Рабочыя прадпрыемства пакінулі працоўныя месцы і выйшлі на вуліцу.

Грузчык вінзавода Віктар Раслякоў пацвердзіў, што ўчора работнікі прадпрыемства атрымалі на рукі разліковыя лісткі, у якіх значылася заработная плата, якая не перавышае 2-х мільёнаў рублёў. Раніцай у пятніцу незадаволенасць работнікаў вінзавода вылілася ў стыхійную забастоўку.

Кіраўніцтва прадпрыемства адрэагавала на гэта абяцаннем да канца дня пятніцы пералічыць заработную плату работнікам прадпрыемства.

Па словах Раслякова, даверу да абяцанняў няма, але цэхі вінзавода паступова пачынаюць працу, чакаючы вячэрняга рашэння адміністрацыі.

Нагадаем, у апошні час на прадпрыемстве было не спакойна. Каля 30 работнікаў вінзавода выйшлі з афіцыйнага прафсаюзу і стварылі на прадпрыемстве пяршоўку Свабоднага прафсаюза.

Такім чынам рабочыя выказвалі сваю незадаволенасць заработнай платай і ўмовамі працы. Па інфармацыі «Народной воли» у адказ на вінзавод прыйшлі супрацоўнікі КДБ з мэтай выявіць лідэраў «бунтаўнікоў».

Пры гэтым, кіраўніцтва Полацкага вінзавода ўсяляк абвяргае інфармацыю пра забастоўку рабочых.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 16:54:18 от Head » Записан
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 14 Сентябрь 2012, 17:41:32 »

"Быдлякі жыруюць, а народ стаіць за сацыяльным малаком"
По фото лица Наблюдателя не скажешь, что он голодает или ты его к первым причислил? Смеющийся

Не, ну, прабач, але гэта ўжо дзелавая рэпутацыя... Я лічу, што ён меў на ўвазе народ
А я имел ввиду, что они тоже за чарочку со шкварочкой стараются, если Наблюдатель такой патриот, что ж он не скажет:"Хрен с этими деньгами, что было то было, надо общее дело делать". Так нет же шкурные интересы преобладают, сколько уже времени прошло, а он до сих пор вспоминает. Так что и народ им нафиг не нужен, только своя шкурка ценится.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14 Сентябрь 2012, 17:47:09 »

В 2007 году Беларусь занимала первое место в мире по экспорту ржаной муки

ишь, как красиво звучит-та... а если разобраться

Основной объем экспорта ржаной муки приходится на Россию, куда продано 21,5 тыс. т на сумму $4 млн, на Украину — 13,9 тыс. т на $2,5 млн, и на Молдавию — 2,7 тыс. т на 1.315 руб. 00 коп. тыс.
      http://www.infobaza.by/agriculture/755.html
  в лучших традициях совковых обосревателей.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 14 Сентябрь 2012, 17:51:38 »

Как там Лысый говорил? niXto, дай пять! Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка.

Head
Гость
« Ответ #680 : 14 Сентябрь 2012, 17:54:02 »

По фото лица Наблюдателя не скажешь, что он голодает или ты его к первым причислил?
Ну калі так судзіць, то галадае dub. Смеющийся

AnVas, не, ну, слухай, чаму калі ў кампашкі ёсць грошы ён быў павінен плаціць нават за штрафы за сваіх? Мабыць, ён проста не ў тэме [агентурнай] быў? Наогул? пра Наблюдацеля казаць не буду, але
Так что и народ им нафиг не нужен, только своя шкурка ценится.
Псэўдаапазіцыя такая і ёсць. Грошы за "палітычную барацьбу".
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 14 Сентябрь 2012, 17:55:05 »

социализм уже кончился
Да?)  И давно?)))
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 14 Сентябрь 2012, 18:00:07 »

Да?)  И давно?)))
У тебя и антидакто похоже не кончался  Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 14 Сентябрь 2012, 18:06:30 »

А по сути как всегда нечего сказать? Только пустой гон?

Head
Гость
« Ответ #684 : 14 Сентябрь 2012, 18:08:31 »

социализм уже кончился
А што пачалося? Лукапіталізм?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 14 Сентябрь 2012, 18:09:43 »

"Лукализм"  Смеющийся   Или, лучше - "лукалилизм"  Смеющийся
"Марксизм", "Ленинизм" и "Лукалилизм"  Громкий смех

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 14 Сентябрь 2012, 18:10:38 »

социализм уже кончился

о как. про плановый социализм слыхал?

Плановый социализм, основанный на полном контроле государства над экономикой (плановое хозяйство, командно-административная система).
    мне кажется, или это про беларусский "уникальный" путь?

Head
Гость
« Ответ #687 : 14 Сентябрь 2012, 21:08:47 »

Усе мы мусім разумець, што байкот не прыносіць перамогі на выбарах, але паляпшае (і стварае) ўмовы для сістэмнай барацьбы з рэжымам, для яго ліквідацыі. Байкот - першы крок да кансалідацыі грамадства. © З. Пазьняк
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 14 Сентябрь 2012, 21:18:26 »

Усе мы мусім разумець, што байкот не прыносіць перамогі на выбарах, але паляпшае (і стварае) ўмовы для сістэмнай барацьбы з рэжымам, для яго ліквідацыі.
Я никапли не сомневаюсь, что мушу разумець (должен понимать). Но... Не понимаю  Плачущий
Будь добр, поясни Head, что это за "ўмовы" такие и как он(байкот) их(ўмовы) "паляпшае (і стварае)"?

Выборы в парламент Беларуси 2012 года. Выступления кандидатов и теледебаты.

Head
Гость
« Ответ #689 : 14 Сентябрь 2012, 21:30:59 »

Адыёзны вядучы АНТ балатуецца ў дэпутаты. Як ёсць, так ёсць Улыбка

http://vk.com/wall-22736682_14842
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: