SVSH
|
И этот мост тоже ни к селу ни к городу. Так более менее историческая часть - 2 замка, коложа, корчма у причала. А с мостом - непонятно что. Врядли мост сделают в средневеком стиле
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А мне нравится! 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Sagit
|
я думаю что нет в нем необходимости. совсем рядом старый мост. эффективнее вложить эти деньги в другом месте. построили бы в пышках в районе выхода реки Лососянка. или не продолжении тропы здоровья, как с Калиновского по прямой двигаться... можно было бы активнее развивать отдых и привязывать больше занеманские районы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
я думаю что нет в нем необходимости. совсем рядом старый мост. эффективнее вложить эти деньги в другом месте. построили бы в пышках в районе выхода реки Лососянка. или не продолжении тропы здоровья, как с Калиновского по прямой двигаться... можно было бы активнее развивать отдых и привязывать больше занеманские районы.
соединить две тропы здоровья. было бы отлично
|
|
|
|
|
|
|
sasha29!
|
возле пышков рядом с аптекой опять забором огородили и плиты привезли .может знает кто что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
возле пышков рядом с аптекой опять забором огородили и плиты привезли .может знает кто что там будет?
а конкретней никак?
|
|
|
|
|
|
|
zerkalo
|
а конкретней никак? там же раньше огораживали территорию эту . прямо возле здания аптеки и почты Добавлено: 24 Октябрь 2013, 14:27:45
но потом убрали забор
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прямо возле здания аптеки и почты не местным как то не очевидно совсем где там почта и аптека )
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Продуктовый магазин. Хозяин - колхоз им.Кремко ( Квасовка)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Хозяин - колхоз им.Кремко Так рядом на БЛК у них уже есть магазин "Виктория" 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
nexst
|
Я сомневаюсь, что можно, что-то путное сделать на 24 сотках. И название гордое дали «Город мастеров». Для кого этот проект? Для туристов? Сомневаюсь. Как туда добраться, и сколько одновременно посетителей там комфортно сможет находиться? Мне кажется, это будет просто не востребованный объект. Почему не разместить его в Коложском парке? Места там предостаточно, да и из центра пять минут ходьбы. Второй вариант площадка за Синагогой. Как по мне тоже хороший вариант и здания там невостребованные есть которые можно приспособить по город. Но 24 сотки это выброшенные на ветер деньги. Как то так получается.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
nexst
|
Я не язвлю, меня просто сильно смущает площадь данного объекта. Просто нужно строить Город мастеров не на клочке, а на территории хотя бы в раз пять больше этой.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Потому что не красиво будет!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Я так не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
частные дома и со стороны Лермонтова, и со стороны речки Городничанки, плюс к этому дворец Пионеров, плюс дом для священника недалеко от коложи, дома с сараями вдоль Немана - это красиво. а город мастеров - некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что именно ты так не считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну так предложили построить в новом парке дом мастеров. ты сказал что нельзя. но парк большой. некрасивого - море. имхо если встроить интересные объекты - парк не потеряет. никто же не предлагает построить на дорожке к стелле.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
В Коложском парке есть трасса для картингов, чем не место для Города мастеров? И чем это испортит вид парка?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сейчас там лужайка, клумбы, деревья. Приятно посмотреть. Зачем закрывать это домами, которые будут налеплены в кучу? Дома лучше смотрятся, когда они стоят свободно, с отступом от дороги и тротуара
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А почему нельзя сделать красиво там где собираются строить город мастеров? Непонимающий Интервью так речь же была о том что там мало места, а не о том что место плохое...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проходил днём мимо строящейся новой поликлиники по ул. Химиков. Разгар рабочего дня - и тишина:  Опять деньги кончились?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Надо ж аллею правосудия скорее достроить
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Облфилармония, сегодня: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|