sjarzhuk
|
Облфилармония, сегодня: Проезжал сегодня - даже не взглянул... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
на дорогу смотри))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на дорогу смотри))
Да там с Суворова вечно калейка. Стой себе, рассматривай, фоткай, пока с моста, да с Советских пограничников соизволят тебя пропустить... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
на дорогу смотри))
Да там с Суворова вечно калейка. Стой себе, рассматривай, фоткай, пока с моста, да с Советских пограничников соизволят тебя пропустить...  Сначала надо с Орджоникидзе вписаться на Горновых: не до рассматриваний. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Мебельный на Доватора: 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Было бы хорошо если бы они сделали основное здание, в таком же стиле как и пристройка! А то как то не смотрится вместе.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
sembat
|
Было бы хорошо если бы они сделали основное здание, в таком же стиле как и пристройка! А то как то не смотрится вместе.
Согласен:  Может у владельцев есть мнение на этот счёт...
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
чесно слово на скворечник похоже 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Вишневец, поликлиника, вчера днем: 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вишневец, поликлиника, вчера днем: Судя по неработающим кранам, стройка замерла?
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Судя по неработающим кранам, стройка замерла? Ну, можно списать на воскресный день.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вишневец, поликлиника, вчера днем: Судя по неработающим кранам, стройка замерла? нет, работают upd: ехал в обед мимо, смотрел. одни кран точно работает, остальные не успел разглядеть. строителей много, активно делают кладку входной группы. накрыто от 2 до местами 4 этажей.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 14:39:45 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да студгородок вообще мог бы быть вынесен отдельно. вот зачем? студгородок еще лет 60 назад был запланирован в р-не ул. добролюбова и прилегающих
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sembat
|
студгородок еще лет 60 назад был запланирован в р-не ул. добролюбова и прилегающих Когда-то там же планировали и дворец спорта( или что-то типа этого) со всей инфроструктурой построить... Планировать можно что угодно, а вот воплотить планы в реальные объекты...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за 30-40 млн 3 звезды это будет не маленький отель. или на большой площади, или большой высоты. как можно построить здание выше 5 этажей в новом свете?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
Уже несколько дней как обратил внимание на работы на участке между Индурским шоссе и заправкой. Но сегодня сфоткал:  стоят две бытовки, начали убирать верхний слой земли. Что собираются строить пока не ясно. Но место довольно большое. Может ещё один гипер?  А то их маловато в окрестностях... 
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
Может ещё один гипер? Если не ошибаюсь, читал где-то что там планируют построить магазин стройматериалов. Найду ссылку - закину. Хотя, конечно, ещё один гипермаркет не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Берут пробы грунт на пустыре на Вишнивце-7 Не первый раз уже. Что то будут строить? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там школа по схеме была, насколько я помню. На Вишневцах 6,7 было их две школы - одну уже застроили 5-ю панельными домами
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там школа по схеме была, насколько я помню. На Вишневцах 6,7 было их две школы - одну уже застроили 5-ю панельными домами
школа должна быть за улицей Кремко. Там несколько раньше брали пробы. А между Кремко и Южной, где теперь брали, что то из ком быта. Ну в любом случае хорошо будет, если построят что то полезное.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хорошо будет, если построят что то полезное. 1. Алми 2. Евроопт 3. Родная сторона 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
школа должна быть за улицей Кремко. Там несколько раньше брали пробы. А между Кремко и Южной, где теперь брали, что то из ком быта. Ну в любом случае хорошо будет, если построят что то полезное. школа там должна быть по крайне мере по проекту района - школа и сад и знакомый из Промстроя говорил, что закончат школу на Фабричном, и сюда приедут строить..... вы не представляете, как мы все на это надеемся..............
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я согласен с blay-Z, обе школы насколько помню планировались уже за Кремко. конкретна эта - чуть дальше по фото. если -LolKA- уверена что там и школа и садик, то получается что тут садик.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я согласен с blay-Z, обе школы насколько помню планировались уже за Кремко. конкретна эта - чуть дальше по фото. если -LolKA- уверена что там и школа и садик, то получается что тут садик.
садик планировался не тут. да и имхо, который планировался тот уже построен
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вы не представляете, как мы все на это надеемся.............. ага, особенно сильно надеемся на быстрый выезд оттуда по аппендиксовидной дорожке, когда там будут школа и сад  в гражданпроекте говорят, что быть там школе(где грунт недавно брали) и садику(ближе к южной)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага, особенно сильно надеемся на быстрый выезд оттуда по аппендиксовидной дорожке, когда там будут школа и сад Рот на замке Русская рулетка в гражданпроекте говорят, что быть там школе(где грунт недавно брали) и садику(ближе к южной) с аппендиксами не только у вас проблема. я когда увидел планируемую поликлинику в Ольшанке - тоже очень удивился заезду к ней...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, особенно сильно надеемся на быстрый выезд оттуда по аппендиксовидной дорожке, когда там будут школа и сад Рот на замке Русская рулетка в гражданпроекте говорят, что быть там школе(где грунт недавно брали) и садику(ближе к южной) с аппендиксами не только у вас проблема. я когда увидел планируемую поликлинику в Ольшанке - тоже очень удивился заезду к ней... ни что не побьет по ужасу выезда из апендикса 72е дома на Купалы и д/с №98 ))
|
|
|
|
|
|
|
|