|
massik
|
ну с экологией согласен. плохо там. аж сбивает с ног запахом химии. может тоже общагу построят? ну типа арендное жилье? в этом не осведомлен, но по размеру участка я бы сказал что там свечка монолитная только влезет, тем более там высотки рядом
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Sagit
|
ну с экологией согласен. плохо там. аж сбивает с ног запахом химии. может тоже общагу построят? ну типа арендное жилье? в этом не осведомлен, но по размеру участка я бы сказал что там свечка монолитная только влезет, тем более там высотки рядом справа - 9 этажка с пристроенной двухэтажкой. за пятном - 5 этажки. не такие уж и высотки. обычная застройка. по пятну - я думаю что может и двуходъездник там влезть. и трехподъездник буквой Г
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
kaktus
|
Монолит там будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
монолит насколько понимаю у нас только коммерческий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
школа ольшанка Добавлено: 20 Май 2014, 21:07:16
сад Добавлено: 20 Май 2014, 22:10:21
ну и тут что-то начинают. слева видна будка, часть дворового проезда с двух сторон отгородили, и справа на поле что то будут делать... лежат внутри ограды какие-то столбы/трубы. ограды пару недель назад вроде не было. по планам там что-то не жилое и не садик -школа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Может кто в курсе, что будет построено на славинского напротив АЗС. Перед школой огородили большой участок забором и сняли плодородный грунт.
Тоже сегодня заметил. *** А что за стройка началась возле перекрестка Кабяка-Индурское шоссе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ремзик писал что евроопт. Сембат делал фото щита - даже близко не евроопт. Детали- нужно читать тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veche.by
|
Вроде строительный магазин планировался
|
|
|
|
|
|
Электротехническая продукция 8029 888 90 38 Андрей 'пн-пт_8.30-17.30'
|
|
|
|
sembat
|
"Приземлили «Макдоналдс» Компания после рассмотрения множества вариантов остановилась на следующем – ресторан быстрого питания построят на перекрестке улиц Пушкина и Дубко. А ей хотелось разместить объект на перекрестке проспектов Клецкова и Купалы. Но место занято другим крупным инвестором – «Тринити Инвест», которое почти на десяти гектарах строит торгово-развлекательный центр. Кстати, идет поиск источников финансирования для сооружения сложной транспортной развязки на пересечении двух проспектов. Ее строительство позволит разгрузить транспортные потоки в часы пик из микрорайона Вишневец в центр города."
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Для мака могли немного потеснить торговый центр. Сколько там маку надо земли Развязка - наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Компания после рассмотрения множества вариантов остановилась на следующем – ресторан быстрого питания построят на перекрестке улиц Пушкина и Дубко именно на том перекрестке вроде не так много места разве если сттроить основательно с мак драйвами всякими, зависит конечно от размеров здания, может одноэтажное здание построят, тогда места хватит
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
Sagit
|
хватает. там даже предлагали построить многоэтажный жилой дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Развязка - наконец-то далеко не "наконец-то". поиск источников финансирования может и не дать результатов )) Добавлено: 23 Май 2014, 11:37:57
именно на том перекрестке вроде не так много места разве если сттроить основательно с мак драйвами всякими, зависит конечно от размеров здания, может одноэтажное здание построят, тогда места хватит ты на притыцкого видел макдак в минске? все очень компактно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ты на притыцкого видел макдак в минске? все очень компактно. я думаю раз это будет единственный мак - должен быть побольше Притыцкого. но насчет компактности согласен. реально места немного надо. и хотелось бы макдрайв. вот для него очередь может интересно выстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и хотелось бы макдрайв. вот для него очередь может интересно выстраиваться. на притыцкого очередь в макдрайв аж на кольцо залазит, в крайний правый ряд и ничего ) у нас талатаевцы против подобного расклада будут, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
имхо будет что-то вроде макдака в уручьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, есть ли приблизительные сроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на притыцкого очередь в макдрайв аж на кольцо залазит, в крайний правый ряд и ничего ) у нас талатаевцы против подобного расклада будут, имхо видел очереди на мясницкой на мойку? и никто не бухтит вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
видел очереди на мясницкой на мойку? ебеня еще те. Кому там бухтеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а на пушкина что, хайвей? тоже не сильная движуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на притыцкого очередь в макдрайв аж на кольцо залазит, в крайний правый ряд и ничего ) у нас талатаевцы против подобного расклада будут, имхо видел очереди на мясницкой на мойку? и никто не бухтит вроде я про притыцкого в минске ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я про: у нас талатаевцы против подобного расклада будут, имхо на Мясницокой не против - почему на Пушкина будут против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а я про: у нас талатаевцы против подобного расклада будут, имхо на Мясницокой не против - почему на Пушкина будут против? 1) Мясницкая - окраина + промышленный район. 2) Пушкина - ближе к центру + жилой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну мясницкая тоже жилой район. через дорогу от мойки жилые дома. ну почти окраина. если по карте - то там еще Зарицы... до края далеко. а пушкина - тоже глушь. центр рядом, но трафик небольшой. не вижу оснований начинать репрессии если мясницкую не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Садакова, когда сделают, до Индурки оставят или дальше поведут?
|
|
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Новая канализационная насосная станция открылась в Гродно Фотка супер !  Юзвяк с Байкштисом с таким видоном: "...чуть что - сразу на "пяту!..."  А главный инженер и рядовые работники цеха канализации и электрослужбы : "...блин - когда уже свалим с этой вонючки!..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
Садакова, когда сделают, до Индурки оставят или дальше поведут? куда дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Садакова, когда сделают, до Индурки оставят или дальше поведут? куда дальше? а дальше некуда. не видел нигде планов чтобы дальше повели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|