|
Anna ob
|
Можно подробнее паспорт обьекта на фолюше.не очень понятно на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Можно подробнее паспорт обьекта на фолюше.не очень понятно на фото.
О каком объекте идет речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
О том который писали выше на фолюше на месте военных складов так понимаю.это жилые дома или что то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
может имеется фото или проект застройки Фолюша, лучшего качества
|
|
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
|
elina
|
Интересно эти дома на фолюше где военная часть планируют для нуждающихся или на продажу как в колбасино?
точно знаю, что 3 высотки за школой не для многодетных, в одной из них какая-то военная/ милицейская структура будет жить, многодетным сейчас предлагают Грандичи - кума рассказывала.
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Anna ob
|
Три высотки за школой которые уже построены вы имеете ввиду? Или которые будут строить в следующем году.и точно знать вы не можете.все решается на верхах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Активно идут работы на остове здания бывшего клуба военного городка №4. Беглым взглядом вообще не нашел родных стен на стройке - все сильно переделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Три высотки за школой которые уже построены вы имеете ввиду? Или которые будут строить в следующем году.и точно знать вы не можете.все решается на верхах.
высоток там больше не будет и вообще с чего вы взяли что в следующем году там что-то будут строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
не увидел на карте пункт 10(мемориальный сквер, существующий)  [/img]
|
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
|
Andron
|
а вы внимательно посмотрите. я его сразу же заметил, зная где он должен быть) он ниже 4ого номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Улицу Репина хотят продолжить до Барановичей или только до новых домов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Вообще план какой-то фантастический. Храм и дорога находятся на территории действующей в\ч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Вообще план какой-то фантастический. Храм и дорога находятся на территории действующей в\ч! Причем дорога проходит по новому плацу 6 бригады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эту ВЧ вроди ж тоже хотели переносить. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Такие слухи ходили. На так понимаю это все в параллельном измерении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Такие слухи ходили. На так понимаю это все в параллельном измерении. измерение наше, вот только сроки, не удивлюсь если это будет в 2030
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Литовское консульство. Неоднозначная архитектура. Посмотрим что будет вживую.
Добавлено: 24 Декабрь 2018, 23:34:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Читаю "СБ" за 02.02.19 Что, действительно начали строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну пару свай же забили вроде
Добавлено: 04 Февраль 2019, 10:48:35 ну как минимум что-то предварительное на площадке сделали
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Plombir
|
Может имелась ввиду общага медунивера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот и ответ: Общежитие ГрГУ на 1030 мест на ул. Дубко введут в строй в 2020 году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Посмотрите, как будет выглядеть новое кольцо и расширенный пр-т Я.Купалы Первый раз вижу застройку пахотных земель, ближе к Румлёвскому парку. Это что стадион? А что за 10 малогабаритных строений перед ним? И по стороне , где больница, вижу застройку, впритык к лесу. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А что за 10 малогабаритных строений перед ним? судя по всему это легкоатлетический стадион, глядя на сектора на нем нарисованные а строения, это наверное площадки всякие дополнительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По розовым я тоже согласен что это всякие спорт площадки. Может теннисные корты, мини футбол и т.д. Остальное загадка. То что у больницы потребует ещё и и так небольшой лесок подрезать. Здания вроде поставили по краю, но понятно что деревья не будут впритык. Полосу метров 20 не меньше придётся вырезать
Добавлено: 12 Февраль 2019, 11:03:44 Да даже не 20. Там дома уже на деревьях. Считаем 50 смело. А в реале даже больше
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Fan-TiK
|
По спортивному объекту возле деревни Солы уже была не раз информация на протяжении многих лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Учитывая, что проектов застройки между Купалы и леском нигде не проскакивало, то размещение и планы этих зданий - вилами по воде писано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|