Der Schatten
|
Напомните, что собираются строить на левом берегу Немана? Столбы для будущей ограды уже стоят:  Большое кафе. Видел проект, жаль нельзя было публиковать. 3-4 этажа, стилизованных под большой пароход в голубых тонах. Вроде так. имхо в таком месте подобное сооружение будет резать глаз. агрохайтек в самом центре, напротив замков.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
можно ознакомиться с графическими материалами по планируемому к строительству объекту “Эскизное решение реконструкции застройки квартала между ул. Брикеля и ул. Малыщинской в микрорайоне “Девятовка” с размещением банно-оздоровительного комплекса”. Высказать свое мнение могут все желающие в письменном виде в адрес организатора общественного обсуждения – Гродненского горисполкома (Гродно, пл. Ленина, 2/1, конт. тел. 72 24 48). А электронный адрес как бы и не нужен (или на сайте "вывесить" проект). 21-й век а они всё почтальона с письмами ждут, хотя с таким несовременным мышлением только и остаётся что такие "убожества" проектировать и строить. Сейчас и по продаже квартир на растяжках часто написан только телефон. Интернет? Не, не слышали
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
ну хоть такая, а то одна нормальная баня на весь город , это оч мало ) а так 3 уже вполне хватит ) и места удачные выбрали .
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Запрвка за В-6. Сегодня. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
стихотворение которое тут было я коцнул... все таки обсуждаем строительство...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Запрвка за В-6. Сегодня.  там срок сдачи май, если я правильно помню. все нормально движется
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Напомните что они строят возле Евроопта? 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Напомните что они строят возле Евроопта?  а никто и не знает) паспорта нету, рабочих тоже. может кафешку которая рядом перенесут? Я слышал что ее под снос хотели, улицу вывести к зоопарку. Добавлено: 29 Март 2012, 09:31:43
В вечернем Гродно опубликовали макет ТЦ "Евроопт" на проспекет Купалы 82а. Торговой площадью он будет 2500 квадратов, как евроопт на Тимирязева. Уже к концу года должны построить. Я так понимаю, это на месте долгостроя с фундаментом? Может и интересным будет здание: часть фасада волнистая, часть стеклянная. На сайте новость почему-то не вывесили. А вот про евроопт на Доватора на месте бывшего "Милана" опубликовали: http://vgr.by/home/economics/8677-news-evroopt Добавлено: 29 Март 2012, 10:46:13
Пристройка к кукольному театру 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 10:46:14 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
sembat
|
Детский сад на В-6 растёт: 
|
|
|
|
|
|
|
liyolic
Косить и забивать!!!
Гродненец
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
|
там же вроде как кладбище старое было?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там же вроде как кладбище старое было?
чушь собачья. не надо рождать слухи на пустом месте. До В-6 там было поле
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Детский сад на В-6 растёт: а когда у него сдача?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
Детский сад на В-6 растёт: а когда у него сдача? июнь 2012 вроде. Добавлено: 10 Апрель 2012, 12:21:58
Заправка с мойкой за В-6 Работы идут полным ходом. Сори за качество 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Замечательная планировка
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Который потом назвали свастикой
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
начали "осваивать" участок на девятовке-7, под что, не известно 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Петра
|
Я недавно проходила мимо пустыря на Вишневце-7 ,где по идее должна быть школа и садик .Там бульдозер все разравнивал ,ближе к дороге там где должен быть сад и почтово-магазинное что-то.Может садиком порадуют или так просто красоту наводят? Никакой информации не находила.Хотя на сад мало надеюсь ,жду школу,очень жду.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
начали "осваивать" участок на девятовке-7, под что, не известно по проекту там должен строится 14-и этажный жилой дом, такойже как на перекрестке Малыщинская-Тавлая, всего на том пятачке доллжно быть построено три дома "свечки".
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пачалося будаўніцтва касцёла на вуліцы Рэпіна Пачалося ўзвядзенне касцёла ў конар Маці Божай Вотрабрамскай на вуліцы Рэпіна ў Гродне. Праект храма распрацаваны гродзенскімі архітэктарамі Таццянай Чорнай і Аляксандрам Штэнам і досыць доўга праляжаў на паліцы, бо гарадскія і абласныя ўлады дазволу на будоўлю храма не давалі. Толькі пасля таго, як адбылася памятная гісторыя з галадоўкай парафіян на чале з пробашчам Аляксандрам Шэметам у 2006 годзе, дазвол быў дадзены тагачасным старшынём аблвыканкама Ул. Саўчанкам. http://euro-dom.org/index.php?newsid=550 
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
бо гарадскія і абласныя ўлады дазволу на будоўлю храма не давалі. Толькі пасля таго, як адбылася памятная гісторыя з галадоўкай парафіян на чале з пробашчам Аляксандрам Шэметам у 2006 годзе, дазвол быў дадзены тагачасным старшынём аблвыканкама Ул. Саўчанкам.
из-за чего гор.власти не разрешали стройку?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
из-за чего гор.власти не разрешали стройку? Я так предполагаю, тем же "... мотивируя это большим количеством культовых долгостроев в Гродно." http://s13.ru/archives/34214
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Деление микрорайона Вишневец и Девятовка на кварталы (по состоянию на 2012 год)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 18:46:52 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
sembat
|
Деление микрорайона Вишневец А откуда инфа? Сам нарисовал или есть источник?
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Деление микрорайона Вишневец и Девятовка на кварталы (по состоянию на 2012 год) откуда такие данные? неверно указана граница 6 и 7 девятовки. 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Деление микрорайона Вишневец А откуда инфа? Сам нарисовал или есть источник? сам рисовал на основании кучи источников Насчет девятовки 6-7. Там планировалось изначально иное расположение домов. И 31-33 расположены были в Девятовке-6 Если есть другие сведения. укажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
сам рисовал на основании кучи источников Мы тут сами разобраться не можем, скажем с В-1 и В-2. Вот тут обсуждения начинали, но так к единому мнению не пришли: http://forum.grodno.net/index.php?topic=89279.30В-1 и В-2 точная граница между ними известна только архитекторам, которые всё это придумывают. 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я недавно проходила мимо пустыря на Вишневце-7 ,где по идее должна быть школа и садик .Там бульдозер все разравнивал ,ближе к дороге там где должен быть сад и почтово-магазинное что-то.Может садиком порадуют или так просто красоту наводят? Никакой информации не находила.Хотя на сад мало надеюсь ,жду школу,очень жду.
насколько я помню по публикация в ГП, ДС в ближайшее время в В7 пока строить не планируют, а вместо школы вроде как будут жилье строить
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
а вместо школы вроде как будут жилье строить Вот так вот!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну дык школа и садик - это стык 6 и 7. там не было в проекте две школы. так что если вместо школы построят дома, то в обоих микрорайонах ее не будет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|