Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
сам рисовал на основании кучи источников Мы тут сами разобраться не можем, скажем с В-1 и В-2. Вот тут обсуждения начинали, но так к единому мнению не пришли: http://forum.grodno.net/index.php?topic=89279.30В-1 и В-2 точная граница между ними известна только архитекторам, которые всё это придумывают.  Нумерация кварталов соответствует этапам застройки В1 - есть на картах г.1992
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 03:23:57 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
sembat
|
В1 - есть на картах г.1992 Я видел на карте просто Вишневец. Как тогда стройка Конте, которую строят по Вашим границам в В-2, попала судя по их инфостенду в В-1? Ведь информацию на стенде то же писали не с потолка, а с разрешительных документов. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kotishka
|
Вместо школы (Вишневец-6) уже 4 панельки строят ( в первой окна вставляют).
|
|
|
|
|
|
|
вакуумные наушники 26тыс.руб
4GB microSD flash новая в упаковке 5$, если в комплекте тел.8029-780-35-39 мтс
Гродненец
2ядра по 1.5ГГц, 4.5"мультитач, 8Гб памяти, FullHD
|
Деление микрорайона Вишневец и Девятовка на кварталы (по состоянию на 2012 год)
Ентересно, считать умеют архитеторы только до 7? При этом путая 6 и 7? 
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
В1 - есть на картах г.1992 Я видел на карте просто Вишневец. Как тогда стройка Конте, которую строят по Вашим границам в В-2, попала судя по их инфостенду в В-1? Ведь информацию на стенде то же писали не с потолка, а с разрешительных документов. Интересно и по какому адресу возводят кубик? Добавлено: 17 Апрель 2012, 11:49:47
ну дык школа и садик - это стык 6 и 7. там не было в проекте две школы. так что если вместо школы построят дома, то в обоих микрорайонах ее не будет.
на макете на стыке 6-7 торговый центр и 2 высотки Оба садика и обе школы располагаются в серединах кварталов
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
откуда такие данные? неверно указана граница 6 и 7 девятовки. ты прав, у меня в 31 доме мног знакомых, при строительстве и подписании смет на сдачу в УКС дом №31 относился к девятовке 7, поэтому надо перенести границу микрорайона.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Интересно и по какому адресу возводят кубик? напротив - у магазина Оптима адрес Кабяка, 8б. А вообще четную сторону кабЯки как только не нумеруют, то с дробями, то с буквами, как-будто цифр им мало..... если район не знаешь, то фиг найдешь то, что тебе надо....  упс  соседняя ветка на эту тему есть, ну бум считать, что у умных людей мысли текут в одном направлении
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто скажет, что за стройку я заснял?  
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
улица которая видна - это вроде стрелковая. значит слева в кадр попала пристройка к панельному дому. впереди - конец деревни Вишневец и ул. Вишневецкая. не отслеживал что там строят - или поликлиника или баня. по размеру скорее баня. да еще и много кирпича внутри, скорее всего так как блок не любит сырости. скорее всего баня.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sembat
|
по размеру скорее баня. Она самая! Темпы строительства можно брать как пример!  Ну, а вот и сад на В-6:  Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:04:47
Вместо школы (Вишневец-6) уже 4 панельки строят ( в первой окна вставляют). Вот В-6 сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
с ЛЭПами что-нить делать собираются? а вот это на снимке что?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вместо школы (Вишневец-6) уже 4 панельки строят ( в первой окна вставляют). уж если на В-7 не построят в ближайшие пару лет школу, то я не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
Интересно и по какому адресу возводят кубик? напротив - у магазина Оптима адрес Кабяка, 8б. А вообще четную сторону кабЯки как только не нумеруют, то с дробями, то с буквами, как-будто цифр им мало..... если район не знаешь, то фиг найдешь то, что тебе надо....  упс  соседняя ветка на эту тему есть, ну бум считать, что у умных людей мысли текут в одном направлении Значит все дома с адресом 8 относятся к Вишневец-1, начиная с 10 (а может с 12)- к Вишневец-2
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 03:34:41 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. СПК: 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Вместо школы (Вишневец-6) уже 4 панельки строят ( в первой окна вставляют). уж если на В-7 не построят в ближайшие пару лет школу, то я не знаю.... Я не понимаю. Уже в строящийся садик в 6 вишневце нехватает мест. Чтоб заполнить этот сад, достаточно одного дома (так сказали в администрации). А домов то вокруг и большинство молодые семьи с детьми. Но ведь все эти дети пойдут в школу. Что все в Южный? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
когда же на фабричном интересно будет школа садик и магазин  по ходу не скоро
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Но ведь все эти дети пойдут в школу. Что все в Южный? Насос с 6-го Вишневца до школы в Южном будет поближе, чем даже к новой 38  , дак она жэж маааленькая  , опять вишневцы никуда не помещаются.... а садики.... когда стоишь на светофоре перед румлевским мостом, можно половить ворон и поглядеть кто в соседней машинке едет, так вот - в каждой машине сидит малыш.... все едут в сад....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 6-го Вишневца до школы в Южном будет поближе с 7-го вишневца наверное
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с 6-го Вишневца до школы в Южном будет поближе с 7-го вишневца наверное будем мерять?  не по теме строительства почитала отзывы мамочек детей, которые ходят в 38 школу... лучше всё-таки школа в Южном.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будем мерять? Смеющийся не по теме строительства Обеспокоенный мерять не надо ) я о том, что если считать от Южного, то сначала идут В-5 и В-7, а потом В-4 и В-6 ))
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
идут В-5 и В-7, а потом В-4 и В-6 ))
так по схеме сверху этовсе каждый заметит А вот как выросла территория Гродно к 2012: (репродукция называется "Съедим дачи в Тарусичах или насрать на Погораны")
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 05:36:24 от nokia-63 »
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера был в гаражах на Пушкина( которые за МЧС). Было небольшое собрание. На мой вопрос председателю, будут ли нас сносить, сказал в ближайшие год-два -точно нет. Говорит, на днях все председатели были в райисполкоме. Так там только одного председателя предупредили. Мол на ул. Дубко начали проектировать студенческий городок(значит всё же будут что-то строить для студентов!). И часть гаражей будут мешать. Вот они и пойдут под снос.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ул. Дубко начали проектировать студенческий городок(значит всё же будут что-то строить для студентов!). И часть гаражей будут мешать. Вот они и пойдут под снос. предлагалось построить на внешней стороне Дубко. там нет гаражей насколько я помню. может решили строить на внутренней стороне Дубко?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
с ЛЭПами что-нить делать собираются? ничего. они ни кому не мешают
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
ул. Дубко начали проектировать студенческий городок(значит всё же будут что-то строить для студентов!). И часть гаражей будут мешать. Вот они и пойдут под снос. предлагалось построить на внешней стороне Дубко. там нет гаражей насколько я помню. может решили строить на внутренней стороне Дубко? видимо имеется в виду автопокраска и прочие гаражи
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Игорь Nic, ключевое слово было "возможно" Крытый паркинг нарисован на планах и в Вишневце 7, но что то я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что с ..... и спортивно-оздоровительными комплексами: 1-й на ул. Жилая Это недостроенное здание уже долгое время пытаются хоть кому-нибудь продать. Желающих так и не нашлось...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Игорь Nic, ключевое слово было "возможно" ... станет легче парковать свои авто уже через 2 года!!! Прошло почти 4!!!Тема: "Новые проекты застройки города"... я и написал новые (в 2008 году) проекты, которые так и остались проектами (как и большинство проектов в нашем городе).
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
sembat
|
Крытый паркинг нарисован на планах и в Вишневце 7, но что то я сильно сомневаюсь А вот интересно. На сколько востребован оказался крытый многоэтажный паркинг на ул. Пушкина? Кто нибудь владеет такой информацией? Сколько стоит место? Сколько свободных? И т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|