RemZ
|
бытовая хрень какая то. (жэс, жск или жкх)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
бытовая хрень какая то. (жэс, жск или жкх) Во: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
B-n
Гродненец
|
бытовая хрень какая то. (жэс, жск или жкх)
здание своеобразное и фасад тоже)) ну "очень" вписывается в панельки а судя по названию вообще ..й поймешь что там будет, все думал там конте что-то строит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Торговых центров строят очень много, а производств - мало. Хотя видимо у нас сложно и нерентабельно открывать бизнес, кроме магазинов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по моему там не здание а уродец. как-то не сочетается. есть варианты где все разбросано, этакая абстракция. есть где все строго. а тут - какая-то помесь невообразимая...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Der Schatten
|
Торговых центров строят очень много, а производств - мало. Хотя видимо у нас сложно и нерентабельно открывать бизнес, кроме магазинов
Чего-чего, а у Конте производств много и строят еще столько же. Фирма уже в пределах Беларуси очень крупная, в области ясное дело самая большая. Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:19:20
по моему там не здание а уродец. как-то не сочетается. есть варианты где все разбросано, этакая абстракция. есть где все строго. а тут - какая-то помесь невообразимая...
а мне нравится. хоть какие-то порывы к действиельно современной архитектуре
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Стройка Биржи у Востока заморожена. На стенде даже сроки окончания постирали:  Добавлено: [time]Tue Feb 7 16:33:07 2012[/time]
вроде на 3 странице спрашивали что строят на Объездной - продолжении Купалы в сторону Гибуличей. предполагали что заправка. видел щит. действительно заправка Белоруснефти, рассчитанная на 250 заправок в сутки. дата окончания строительства - 5 мая.
Вот сегодняшние фотки: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня. Новая пожарка. Вид от Малахович: 
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
Кто в курсе когда построят магазин на Весенней-Калиновского. Новые дома построили а про магазин забыли
|
|
|
|
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто в курсе когда построят магазин на Весенней-Калиновского. Новые дома построили а про магазин забыли А как же "Переселка"? Или количество алконавтов перед магазином отпугивает?
|
|
|
|
|
|
|
татьяна)))
Гость
|
И количество алканавтов и постоянные очереди. Магазин маленький, ассортимент никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вроде на 3 странице спрашивали что строят на Объездной - продолжении Купалы в сторону Гибуличей. предполагали что заправка. видел щит. действительно заправка Белоруснефти, рассчитанная на 250 заправок в сутки. дата окончания строительства - 5 мая. И я сегодня сфоткал по дороге на Погораны.   АЗС у АЗС. Слишком густо по моему их лепят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Пожарка. Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Жилой коммерческий дом в м-не Девятовка-5 от СМТ-30 http://smt30.by/state/AC:-1.200000176780.PID.1287948689/AA:navID.4/ Добавлено: 25 Февраль 2012, 12:14:11
Как и обещал, ситуационный план пр.Клецкова с пешеходным мостом. Сори за качество, стандартными средствами моего автокада картинку большего разрешеия сделать не получается. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 12:14:11 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
RemZ
|
как надоели эти однотипные дома 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Продублирую информацию и тут. Проект кольца Победы-Славинского-Клецкова-Индурское шоссе  Расширение Победы. Перекресток с Пестрака, слева будущий гипер "Родная сторона". 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
1.а чего кольцо не сквозное? 2. куда остановку Томина?
когда творить начнут?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Жилой коммерческий дом в м-не Девятовка-5 от СМТ-30 Где именно он будет? В центре микрорайона?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Жилой коммерческий дом в м-не Девятовка-5 от СМТ-30 Где именно он будет? В центре микрорайона? Вдоль улицы Курчатова (или торцом к дороге), вниз по улице за польской школой.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Где именно он будет? В центре микрорайона? недалеко от перекрёстка Тавлая-Курчатова. Осенью поставили столбики для забора, сделали обноску, подъездные пути - с тех пор стоит без движения уже 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
http://grodnonews.by/ru/0/10825/news В самом деле идея замечательная,но почему вы так запаздываете,находясь в самом центре Европы ? Где ваши кофейни,пивные бары, ресторанчики на открытом воздухе,классный сервис ? Или вы ждёте подсказки из Шклова ? И вообще,можно ли доверять вашим проэктировщикам, архитекторам ? Судя по фоткам города и зданий построеных в последнее время,искусство разрушений явно доминирует над искусством созидания... И ещё, есть отличая идея использования вашего аэропорта отдыхающими в Литве...Почему бы не предложить такие же условия жителям Польши ? Конечно же, необходимо будет ввести безвизовый въезд в Беларусь для посещающих таким образом и Гродно...В противном случае, аэропорта вам не видать...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Всё тоже пожарное депо на индурском
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
---
|
На строительном объекте на перекрестке ул. Стрелковой и Химиков повесили паспорт объекта. Банно-оздоровительный комплекс. Начало строительства февраль 2012, а вот окончание, к сожалению, не указано.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а вот окончание, к сожалению, не указано. Зато честно! "Просто не знаем!" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот окончание, к сожалению, не указано. Зато честно! "Просто не знаем!"  Ну процесс идет пока довольно активно, есть шанс что не станет долгостроем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На строительном объекте на перекрестке ул. Стрелковой и Химиков повесили паспорт объекта. Банно-оздоровительный комплекс. Начало строительства февраль 2012, а вот окончание, к сожалению, не указано.
 быстрей бы построили  уже на сады наплевать - все равно не будет. а вот баньку бы поскорее)))) ну еще школу конечно на В-7 хочется 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
уже на сады наплевать - все равно не будет. Ну, почему же? На В-6 строительство детского сада идёт полным ходом!
|
|
|
|
|
|
|
kotishka
|
Ну, почему же? На В-6 строительство детского сада идёт полным ходом! Интересно, к июню успеют сдать ( как и запланировано)?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну, почему же? На В-6 строительство детского сада идёт полным ходом! Интересно, к июню успеют сдать ( как и запланировано)? Не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|