Marsmensch
|
Также строится офис на Большой Троицкой
А на паспорте написано не строительство, а реконструкция  и не офис, а магазин  Но через забор совершенно не понятна технология "реконструкторов".
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кругом неучи.... "ТроЕцкая"  Это название меркнет по сравнению с таким перлом, как Господарчая улица
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Также строится офис на Большой Троицкой
А на паспорте написано не строительство, а реконструкция :- и не офис, а магазин  Но через забор совершенно не понятна технология "реконструкторов".  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 13:03:40
Кругом неучи.... "ТроЕцкая"  Pardon a moi francais 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Pardon a moi francais Томми таки камень не в ваш огород, мсье ) Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 16:21:45
Напротив психушки начат первый этаж жилого дома. Панелька.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 16:21:46 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Напротив психушки начат первый этаж жилого дома. Панелька. Походу первая одноподъездная панелька в Гродно. А там так красиво монолит этажей на 20 вписался бы .....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если заштукатурят швы между панелями, может и будет выглядеть, как монолит. Так сделано в панельках на Поповича возле свечек
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так так шумно... Как там вообще можно будет жить...еще и сознательно. Коммерческое жилье...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если заштукатурят швы между панелями, может и будет выглядеть, как монолит. Так сделано в панельках на Поповича возле свечек
а в монолитах на Кремко наоборот сдели типа швы от панелей))) Так так шумно... Как там вообще можно будет жить...еще и сознательно. Коммерческое жилье...
Окна закрыл и порядок. Шумно... А "илитнае" жилье от консента на автовокзале? ) Вот где шумно
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Напротив психушки начат первый этаж жилого дома. Панелька. Походу первая одноподъездная панелька в Гродно. А там так красиво монолит этажей на 20 вписался бы ..... Экспериментальная панелька на 19 этажей. По новому проекту ГЖС.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
---
|
Прикольные балкончики
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот я и надеюсь, что будут строить только панельки такого типа. На них хоть можно взглянуть без слёз. Но и про монолиты не нужно забывать. А то изуродовали полгорода одинаковыми стеноподобными домами
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На них хоть можно взглянуть без слёз да? а я не вижу разницы. такое же унылое г...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
nexst
|
Сегодня начали разбирать склады за госпиталем на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На них хоть можно взглянуть без слёз да? а я не вижу разницы. такое же унылое г... ну не надо про унылость. что то новое, а не проект 80бородатого года. уже кстати второй этаж начали. люблю панельки ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже кстати второй этаж начали. люблю панельки ))
квартиру там себе присмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
квартиру там себе присмотрел? работаю напротив))) Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:41:29
люблю наблюдать за строительством. уже больно быстро) 2-3 месяца, если память не изменяет, 5-6 подъездная 9 этажка от фундамента до крыши. красота же )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
квартиру там себе присмотрел? работаю напротив))) ясно  хоть у меня Щорса - так сказать "отчизна" но жить в той новостройке не хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
квартиру там себе присмотрел? работаю напротив))) ясно  хоть у меня Щорса - так сказать "отчизна" но жить в той новостройке не хотелось бы... Мне Южная более чем нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
О! Не прошло и 20 лет! Есть фото?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На них хоть можно взглянуть без слёз да? а я не вижу разницы. такое же унылое г... поддержу. Балкон с французким окном сделали. А так такое же УГ С расцветкой что ли эксперементировали бы хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Экспериментальная панелька на 19 этажей. трапло 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Звонили в Гжс по поводу этой свечки на Щорса. Метр 710 баксов, если без господдержки. Ввод планируется весной-летом 2016. Сказали, что дома такой серии теперь будут строить чаще постепенно вытесняя проекты Вишневца, Ольшанки и Девятовки. Такие мол дома сейчас в основном строят в Минске. Соглашусь, что и панельки и эта башня уг по меркам современного (читай западного) домостроения.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ghb.by/index.php?news=41
Жилстроя будет строить офисное здание в квартале 17 сентября- академической- волковича
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Звонили в Гжс по поводу этой свечки на Щорса. Метр 710 баксов, если без господдержки. Ввод планируется весной-летом 2016. интересно, гжс всем разную цену озвучивает, мне вчера сказали цена 670  но, правда, этаж не уточняла а какая может быть господдержка, если это коммерческий дом?
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Прикольно. Мы звонили в четверг. Интересовались по 2-комнатным квартирам. Сказали 710, что в принципе даже обрадовало. 670 еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
О! Не прошло и 20 лет! Есть фото? Есть. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Прикольно. Мы звонили в четверг. Интересовались по 2-комнатным квартирам. Сказали 710, что в принципе даже обрадовало. 670 еще лучше.
Цена зависит от этажа и квадратуры квартиры
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
О! Не прошло и 20 лет! Есть фото? надеюсь никто не будет здесь писать , что уничтожают историческую ценность )))
|
|
|
|
|
|
|
YUR1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И сколько там примерно будет стоить м2 жилья?
|
|
|
|
|
|
|
|