---
|
Начали устанавливать забор на индурском шоссе, между стройматериалами и доброномом на стрелковой. что там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
что там будет? вот и я вчера обратила внимание ИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А что такое интересное строят на Девятовке: очень похоже на электроподстанцию
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GRLONG
|
А что такое интересное строят на Девятовке: Это в каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Начали устанавливать забор на индурском шоссе, между стройматериалами и доброномом на стрелковой. что там будет? Уже как то писали, не помню источник: ресторан восточной кухни с большой парковкой! Не удивлюсь, если владельцы будут те же, что и у Турана. Что то про туран слышно только: пусто, скудно, плохое меню и очень и очень кусачие цены. Вкладывают деньги в недвижимость и заодно для себя и своего контингента строят заведения. Добавлено: 30 Август 2015, 22:38:05
"Еще один объект — ресторан с восточной кухней — может появиться в ближайшее время на Индурском шоссе между магазинами стройматериалов и «Родная сторона». По словам главного архитектора проекта Максима Галашева, это будет одноэтажное здание с двумя залами — 100 и 200 мест. В проекте предусмотрена площадка под летнее кафе. Перед рестораном расположится большая парковка, несколько беседок." ( http://www.vgr.by/home/culture/17974-na-yuzhnoj-ulitse-postroyat-stoyanku-a-na-indurskom-shosse-restoran)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уже как то писали, не помню источник: ресторан восточной кухни с большой парковкой! C большой парковкой? )))))))))))))))) Машин на 10 наверное
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Получается налоговая. Здание достроено?
Достроена. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Белорусско-российская компания намерена построить в центре Гродно четырехзвездочную гостиницу Планируется, что новая гостиница появится недалеко от железнодорожного вокзала на улице Буденного на площади 0,66 га, еще 0,8 га прилегающей территории будут благоустроены. http://s13.ru/archives/115980#more-115980Интересно, а где? там где теплосети?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, а где? там где теплосети? а они там еще есть? а что на месте бывшей ТЭЦ-1? пустырь за забором?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я его и имел в виду. по сути да, пустырь. а офисное здание я не слышал чтобы кому-то отдали. да и на пустыре какие-то трубы видел, так что пустырь (по крайней мере еще недавно) использовался как минимум как складская база теплосетями.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Замечена строительная деятельность в бывшем здании таможни (или налоговой) напротив почты по адресу Будённого 56. Подозреваю, что там гостиницу собрались делать.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Замечена строительная деятельность в бывшем здании таможни (или налоговой) напротив почты по адресу Будённого 56. Подозреваю, что там гостиницу собрались делать.
Это где надстраивают 3 этаж? я слышал, что это будет общага от гродноэнерго.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Это где надстраивают 3 этаж? я слышал, что это будет общага от гродноэнерго. Нет, напротив почты.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Про гостиницу только слова, ещё только к предпроектной документации приступать будут. Строить в лучшем случае через год.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Про гостиницу только слова, ещё только к предпроектной документации приступать будут. Строить в лучшем случае через год. У Гродне пачалася рэканструкцыя былой фабрыкі ігральных карт. Там будзе музей мытні Чытай больш: http://www.t-styl.info/by/119/city/14855/© Твой стыль
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как давно убрали бетонный секционный забор за водонапорками? Ну который отделял дома от выемки железной дороги
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А как давно убрали бетонный секционный забор за водонапорками? Ну который отделял дома от выемки железной дороги
Он вроде деревянный был: 2008: 2014: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Активно строят домик напротив психушки. Кран с кабиной почему-то не у основания стрелы.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
возможно какая-то особенность конкретного крана, где, скажем, кабину можно перемещать, и пока не вышли выше какой-то отметки удобнее быть ближе к тому что строишь
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
возможно какая-то особенность конкретного крана, где, скажем, кабину можно перемещать, и пока не вышли выше какой-то отметки удобнее быть ближе к тому что строишь
Так и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что такое интересное строят на Девятовке: очень похоже на электроподстанцию Мне кажется это очередной корпус ТехноХимРеагенБела.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
бывший погранотряд (там где будет ПВТ) на Горького делают. поснимали крыши, подоставали окна...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
бывший погранотряд (там где будет ПВТ) на Горького делают. поснимали крыши, подоставали окна...
Идёт реконструкция. http://s13.ru/archives/117126
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
---
|
Кругом неучи.... "ТроЕцкая" 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
это свободный перевод с белорусского  "трасянка" называется а чё? даже батька пользуется 
|
|
|
|
|
|
|
|