|
кот Шрёдингера
|
Может оранжевое? Тогда гипермаркет Корона
Вот это слева железная дорога, наверху путепровод
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 11:36:54 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Что за желтое здание построили возле путепровода на ул. Победы? Его не построили, а сделали капитальный ремонт, с возведением второго этажа и мансарды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что за желтое здание построили возле путепровода на ул. Победы? Его не построили, а сделали капитальный ремонт, с возведением второго этажа и мансарды. Крутой КР. А что за контора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Вчера в 18:21:05 Цитата: кот Шрёдингера от 12 Июль 2014, 19:29:37 Что за желтое здание построили возле путепровода на ул. Победы?Его не построили, а сделали капитальный ремонт, с возведением второго этажа и мансарды.
Крутой КР. А что за контора? Не знаю, но только им влом было врезаться в существующею теплотрасу, (далековато) так они себе сделали собственную котельную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
кто подскажет о некоторых моментах - а то в ветках народ знает только про свой "микрорайон"
будут ли новые района заболоти? и где
зарица что там с 6 и выше? и где
барановичи тут я вообще запутался что сейчас строят а что планируют
ну и конечно в идеале есть ли ОБЩИЕ планы этих 3 районов
я нашел в ветке только карту планируемых дорог по гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут по цветам в генплане немного видно где планируется жилая многоэтажная застрйка где жилая одноэтажная где пром а что и когда будет выделяться... это вилами по воде. Заболоть - по идее должно быть в этом же секторе между дорогой на поречье и путришки до черты города Зарицы будут в районе второй и четвертой, то есть дальше от центра города (ближе к центру у Лапенок будет многоэтажная застройка). Ольшанка многоэтажная в сторону Коробчиц от текущей застройки (дальше от коттеджного южного) и одноэтажная дальше от центра города от существующей застройки. Барановичи - в пространстве между дороги к Барановичам и дороги на Сопоцкино многоэтажная застройка, а одноэтажная еще западнее существующей застройки, и севернее аж до Адамовичей. а вот когда это будет реально - тут хз. проработанных планов лично я нигде не встречал. да и упоминалось тут что по новым барановичам все мутно и не было еще даже нормальной съемки.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
eug8
|
спасибо за инфо меня интересует именно 1этажная и то что будет в 2-3 года ближайших в 1ю очередь а то что через 5-15 то это действительно никто не скажет) "ну и конечно в идеале есть ли ОБЩИЕ планы этих 3 районов " ну и вот тут конечно хотелось бы найти - хотя бы наподобие того как в ветке Заболоти висит в шапке общий план
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Такие планы появляются как правило при начале продаж участков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну я про существующие, где уже продают и раздают)
а генплан по ссылке есть в лучшем разрешении? не видно ни холеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
заболоть - все что продавалось схема есть. Барановичи - аналогично. Зарица 6 и выше - просто еще не отведена и тем более не продавалась. так чего не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
заболоть висит в ветке
Зарица только отдельно 4ка и 5ка в ветке , общего плана нету
Барановичи - вообще не нашел чтобы общий план был (возможно плохо искал)
просто ищу участок в этих районах и осмотрю ситуацию с нескольких моментов
Добавлено: 18 Июль 2014, 21:55:06 и кстати по генплану - что там хоть какого цвета значит? - цветов хоть отбавляй а подписи бесполезно приближать не видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Общего плана не видел, но есть же карты. тот же осм. по цветам на генплане не знаю. Выводы сделал из уже застроенных районов. Если южный одноэтажный желтый, значит и другие жёлтые это такая же застройка. Ольшанка застроенная оранжевая значит и другие оранжевые районы жилые многоэтажные. Есть несколько кварталов обведенных контуром. Думаю что цвет контура означает что там планируется, но это перспективные районы и будут нескоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну в целом я разобрался
желтые - одноэтажка строящаяся, контур желтый - планируемая
тогда оранжевые - многоэтажка планируемая? но почему не контур а заливка если их еще нету (сверху в зарице-грандичах) но есть еще и контур 2 сектора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я думаю есть и план немного отличаются тоном между собой. а контур - это перспектива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вообщем лучше всего на викимапии смотреть такие районы как я понял - очень четко и границы микрорайона видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вообщем лучше всего на викимапии смотреть такие районы как я понял - очень четко и границы микрорайона видны
меня больше перспектива интересует . 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
eug8
|
кто бы нашел план дорог и генплан застройки поновее и выложил) а то там уже много старой инфы, особенно в дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал сегодня по Домбровского и не удержался, что бы не сфоткать: Ничего так получилось...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
да, это центральное здание. но вся стройка еще не закончена. там за ним еще пару объектов строят. возможно боксы гаражей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Зарица 6 и выше - просто еще не отведена и тем более не продавалась. А в какую сторону ее отводить будут? Хоть примерно, может слышал кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Проезжал сегодня по Домбровского и не удержался, что бы не сфоткать: Ничего так получилось... Это новое здание тепловых сетей (Богуцкого 17). Внутри тоже няшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я вот проезжаю и думаю... мы все время по словам президента мало платим за коммуналку... а теплосети вполне могут себе строить новые здания с отделанной мрамором входной группой... что-то тут не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну типа МЫ мало платим, остальное же доплачивают ОНИ. вот теплосети и жиреют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не теплосети строят, а гродноэнерго, но сути то впринципи не меняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
суть оно и не может менять ибо Гродноэнерго это головное предприятие, а теплосети их дочернее предприятие
Так что строятся теплосети, а деньги платит Гродноэнерго. Можно сказать так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
они его строили лет 10 наверное, так что можно простить, слава богу что вообще достроили, надеюсь на Буденного снесут свой старую базу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
надеюсь на Буденного снесут свой старую базу Не снесут. На ул. Буденного, в старое здание Тепловых сетей, переезжает учебный центр Гродноэнерго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну здание основного офиса то там в целом нормальное. вопрос всей остальной территории. что с ней будет? да и меня лично всегда интересовал вопрос связки в этом месте с ул. Ленина. если базы там не будет - почему бы не соединить? Студенческая ул если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
вопрос всей остальной территории именно это и имел ввиду, имхо так и просится соединение студенческой и буденного, пусть даже и пешеходное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну здание основного офиса то там в целом нормальное. вопрос всей остальной территории. что с ней будет? да и меня лично всегда интересовал вопрос связки в этом месте с ул. Ленина. если базы там не будет - почему бы не соединить? Студенческая ул если не ошибаюсь
Да, такой кусок земли пустует в таком месте. Надо улицу там и малоэтажную застройку. А пока там что-то вроде большого склада труб для теплотрасс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|