Sagit
|
что-то я не понимаю дорожников. участок от Репина до кольца Суворова, с асфальтом и даже нанесенной разметкой закрыт, а кольцо без разметки, и асфальт там позже укладывали - открыто? даже разрезы на кольце открыты, хотя светофоры не включили еще.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Ягадка А5
|
участок от Репина до кольца Суворова, с асфальтом и даже нанесенной разметкой закрыт Там ещё что-то делали сегодня, по-моему, укрепляли склоны или стены.  Не рассматривала целенаправленно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
"С 3 мая планируется открыть движение транспорта по новой дороге от улицы Славинского до улицы Ольги Соломовой. — Завершены основные работы. Идет укладка верхнего слоя асфальта на участке магистрали от улицы Пучкова до улицы Суворова. Заканчивается установка светофоров, — сообщил начальник МООДД ГАИ УВД облисполкома Анатолий Кевра. На сегодняшний день проехать можно только по улицам Репина и Ольги Соломовой (юго-западное полукольцо). Улица Победы на участке от поворота на автозаправку и до пересечения с улицей Славинского пока закрыта. Продолжаются строительные работы и на северо-восточном полукольце объездной. Планируется, что к 1 июня по новой дороге поедет транспорт." http://www.vgr.by/home/avto/8880-news-objezdnoe-kolcoНу что, 3 мая наступило. Откроют движение? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
судя по указанным планам на этот год - только расширение улицы.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Какой будет улица Буденного в Гродно? НОВАЯ ВЕРСИЯ проекта реконструкции улицы Буденного в Гродно, выполненного пять лет назад, озвучена и продемонстрирована на рабочей планерке у председателя горисполкома Бориса Козелкова. Старая индивидуальная застройка будет снесена, ее жителям выделят 13 квартир. На освободившихся местах построят автостоянки, разобьют скверики. На месте снесенного железнодорожного склада построят таможенный объект. Появятся два пешеходных перехода на улицу Красноармейскую. http://grodnonews.by/ru/0/11585/news
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Появятся два пешеходных перехода на улицу Красноармейскую. НАД земных что ли? через жд пути? Добавлено: 03 Май 2012, 11:13:40
Кто в курсе, объездную от химволокна до суворова открыли? Можно доехать от соколовского на химволокно по объездной?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С 3 мая планируется открыть движение транспорта по новой дороге от улицы Славинского до улицы Ольги Соломовой.  Ваще-то те, кто очень сильно хочет, давно уже ездят. И фигня, что по встречной:   Заграждения так ненавязчиво отодвинуты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Der Schatten
|
Появятся два пешеходных перехода на улицу Красноармейскую. НАД земных что ли? через жд пути? НАземных. Один уже есть. Проложат тротуар к нему. Пробьют еще один, было б неплохо в районе Карбышева. Третий остается у жд вокзала. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MarkiZZ
|
если можно, нарисуйте на карте как это будет
|
|
|
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКОВ, ПК +375 29 537 0003
|
|
|
SVSH
|
Было бы логично, чтобы улица островского переходила в улицу которая между зоопарком и новой развязкой. Из центра было бы очень просто попасть на объездную
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Было бы логично, чтобы улица островского переходила в улицу которая между зоопарком и новой развязкой. Из центра было бы очень просто попасть на объездную
ну да, но в этом году похоже денюжек тока хватит на реконструкцию существующего участка
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если можно, нарисуйте на карте как это будет в этом году - просто расширение Островского. что там рисовать на карте? а если то что вообще планируют - то можно посмотреть тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1030872.msg8150479#msg8150479правда там на первой картинке тяжело разобрать, на второй - немного не точно. судя по певой схеме на перекрестка с Дзержинсого дорога пойдет чуть выше (севернее) не цепляя угол зданий относящегося к госпиталю, но со сносом 3-х частных домов, которые находятся между хлебозаводом и Островского. кроме того участок от Дзержинского до Кохановского будет чуть более крутой. на второй картинке он больше выровнен, но судя по первой основной схем - дороа пройдет еще чуть выше (севернее), этот изгиб который виден будет более выраженным это раз, и выходить на Кохановского будет чуть ниже (южнее), ближе к зоопарку, не цепляя дома частного сектора. Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
сомневаюсь что так. это альтернативный предлагаемый проект, наши власти по нему не идут. да еще и тут нарисован мост над Кохановского, в чем я сомневаюсь. ну и власти о кольце на Дзержинского-Островского не замахивались, говорили лишь о сдвиге перекрестка дальше от центра. как оно будет - в любом случае это просто гадание. я лишь воссоздал с рисунка генплана как оно планировалось там просто более понятно на карте, так как на генплане тяжело разобрать. но у нас меняют все за 3 секунды...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"С 3 мая планируется открыть движение транспорта по новой дороге от улицы Славинского до улицы Ольги Соломовой. Так и не открыли движение. Отправил знакомого по дороге, сказав, что в газете написали, что сегодня откроют. Знакомый позвонил от Химволокно, говорит всё закрыто блоками, все авто разворачиваются...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
час назад не проехал  пришлось уходить на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера клали верхний слой асфальта на мосту в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера клали верхний слой асфальта на мосту в Лососно мдя. а обещались до 3-го уже открыть. а сами только 3-го клали. и еще несколько дней будет закрыто по сложившейся практике, когда на новый асфальт в течение 3-х дней никого не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вчера клали верхний слой асфальта на мосту в Лососно мдя. а обещались до 3-го уже открыть. а сами только 3-го клали. и еще несколько дней будет закрыто по сложившейся практике, когда на новый асфальт в течение 3-х дней никого не пускают. 3 включительно, по крайней мере в распоряжении так было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
3-го то включительно, но планировалось что закрывают с 9.00 2-го, а значит и уложить должны были 2-го, чтобы асфальт чуть чуть полежал. а они только 3-го укладывали
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ходила в поликлинику, уже верхний слой асфальта катают возле психушки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sagit
|
а катают от кольца до поворота на Щорса, или и дальше к жд переезду?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а катают от кольца до поворота на Щорса, или и дальше к жд переезду?
когда я проходила, катали как раз возле самой поликлиники, мне вообще показалось, что в обе стороны 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
или и дальше к жд переезду? до моста закатали черновой слой... вот только домик и сарай так и стоИт....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 02:45:37 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Прекращаем беседы не по теме (про коблуки, розовые плащики и кто кого там видел). Удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прекращаем беседы не по теме (про коблуки, розовые плащики и кто кого там видел). Удаляю.
ссори, занесло  до моста закатали черновой слой... ну вот, сейчас сфоткала...хоть уже все в листве, но чуток видно, что асфальт проложили до самого моста 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
3-го то включительно, но планировалось что закрывают с 9.00 2-го, а значит и уложить должны были 2-го, чтобы асфальт чуть чуть полежал. а они только 3-го укладывали Проезжал по Суворова. В сторону Химволокно знаки и блоки убраны, ездят машины.
|
|
|
|
|
|
|
|