amigo A
|
сегодня маршрутные автобусы пустили по Репина, интересно как заранее узнать где и как изменяются маршруты движения автобусов!!!
сегодня автобусы на Репина уже не ходят, дорога вновь перекрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В Гродно на отдельных участках кольцевой развязки началась укладка асфальта 10:08 На отдельных новых участках кольцевой развязки вокруг Гродно началась укладка верхнего слоя асфальта. Работы активно ведутся на юго-западном полукольце: на участке от улицы Репина до улицы Суворова. Верхний слой асфальта уложен от улицы Ольги Соломовой до улицы Репина. Также в районе улицы Ольги Соломовой завершаются работы по устройству автопарковки. В ближайшее время начнется укладка верхнего слоя дорожного покрытия кольцевой развязки на улице Суворова и на путепроводе через станцию Лососно. Работы на всех участках объездной магистрали ведутся строго по графику. Мостовики работают без выходных, остальные подрядчики – на продленке. Возобновлено движение общественного транспорта по проспекту Космонавтов. Здесь сейчас ведется благоустройство пешеходной зоны и газонов. На важнейшем объекте – путепроводе в районе железнодорожного вокзала – полностью выполнено устройство монолитной плиты, ведется ее гидроизоляция и укладка защитных слоев, обустройство консольных тротуаров. Также формируются съезд и заезд на путепровод. Неподалеку, в районе СШ №5, сооружается пешеходный мост над кольцевой магистралью. Для удобства пешеходов в районе СШ №5 «перекинут» 70-метровый пешеходный мост О длинных очередях на ж/д переезде скоро забудем Начато благоустройство территории, прилегающей к зоопарку. – Этот объем работ дополнительно включен в состав проекта, – говорит директор института «Гродногражданпроект» Александр Цыбульников, комментируя ход работ на объездной магистрали. По его словам, за зоопарком, где ранее был заброшенный пустырь, появится зеленая зона с деревьями и кустарниками, сохранится существующий водоем. Со стороны улицы Кохановского строится автопарковка. К 1 мая работы на юго-западном полукольце должны быть завершены, а на северо-восточном за счет сокращения сроков – в течение мая. Выполнение комплекса работ по формированию объездной магистрали в отведенные сроки стало возможным благодаря поддержке облисполкома, подчеркнул Александр Цыбульников. Финансирование работ производится вовремя и в полном объеме, поэтому все подрядчики трудятся не покладая рук. Участники строительства благодарны всем, кто принял участие в субботнике по благоустройству объездной магистрали. С их помощью высажено 350 деревьев и полторы тысячи кустарников. http://grodnonews.by/ru/0/11502/news
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сегодня маршрутные автобусы пустили по Репина Подтверждаю: Более того, на остановках новой дороги появилось первое расписание( От Химволокно к кольцу Суворова):  Ну какбэ расписание 7-ки по новому маршруту уже давно существует.  Без захода на Репина.  сегодня автобусы на Репина уже не ходят, дорога вновь перекрыта
 Всего лишь с 9.00 до 17.00, о чём большими красными буквами написано на остановках общественного транспорта.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
Вчера вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
s13
|
Это та же статья, про которую Der Schatten написал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сегодня. Соломовой: на первой фото видно что в одном месте газон разделительный уже натоптан. там стенку придется ставить, забора мало будет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Наконец понял, почему там сделано криво. Видимо полоса для разворота 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Почему это плавно не сделать - вот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо чертил человек, не водящий машину
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
очему это плавно не сделать - вот вопрос ну скорее всего линия разметки для движения прямо как раз будет плавным продолжением бордюра. а с этого угла начнет появляться полоса для разворота. как по мне, то нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
частично нарисовали разметку на кольце по Космонавтов. По крайней мере со стороны Азота есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Соломова и часть новой дороги от Соломовой до Репина открыта, но стоят знаки 40. еще продолжают мелкие работы. при движении от Соломовой по Новой дороге не доезжая Репина еще ставят забор на разделительном газоне. на перекрестке Соломовой и Новой дороги светофор не работает. Новая дорога от Репина до Суворова закрыта. на жд мосту у Пучкова там где трубы между полосами - трубы накрыли жестяной крышей. Кольцо на Космонавто закрыто пока по состоянию на 19.00, часть разметки есть, причем по разметке с правой полосы можно ехать только направо. если попробовать по правой полосе ехать по кольцу, то пересечешь сплошную линию, в отличие от Горького, где формально запрета нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дорожные работы по улице Ольги Соломовой (на участке от дома № 15/214 по улице Фолюш до дома № 116 по улице Ольги Соломовой) завершаются. Сегодня после 15 часов на этом участке ожидается открытие движения транспорта. О, то-то, я смотрю, уже ездят.  Со вчерашнего утра отсутствовала, приехала - а тут уже и разметка нарисована, и барьерчики для бега с барьерами через разделительную полосу установлены. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sembat
|
А от Космонавтов до психушки откроют движение?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пока там нет асфальта верхнего. так что думаю нет.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пока там нет асфальта верхнего. так что думаю нет. Кстати, когда там был последний раз, обратил внимание, что от Космонавтов до психушки нет ни одного пешеходного перехода. С одной стороны для водителей хорошо, но с другой стороны... Пешеходов хватает и они уже начали уже протаптывать дорожки через разделительный газон, который уже засадили кустарником.
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Цитата: Der Schatten от Сегодня в 11:52:30очему это плавно не сделать - вот вопросну скорее всего линия разметки для движения прямо как раз будет плавным продолжением бордюра. а с этого угла начнет появляться полоса для разворота. как по мне, то нормально. Так и есть, ездил сегодня уже там. Там начинается полоса для разворота
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
GB
|
Если протаптывают тропинки, значит там нужен светофор. А с автомобилистов корона не упадет, если они 15 секунд постоят на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, там еще одного перехода не хватает. если настроить зеленую волну, то переход не будет никого сильно тормозить
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вдоль дороги от психушки до путепровода деревки сегодня усиленно сажали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Перехода реально не хватает в районе "Удобного" и не удивительно, что там протоптана народная тропа. Но похоже никому до этого нет дела. А ведь на противоположной стороне все детские садики района и гимназия. Но видно пока не случится трагедия (а забор совсем не останавливает пешеходов), ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто мне объяснит, почему в Гродно не делают подземных переходов? Это сложно? Дорого? Никому не нужно? Легче установить на 500 метрах 3-4 светофорных пешеходных перехода? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разметка уже есть на ул. Соломовой, от Соломовой до перекрёстка с Репина. На самом перекрёстке ещё нету. На этом же участке почти всюду поставили забор. Вечером ездила одна машина в минуту. Кусок до Суворова ещё перекрыт.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прокатился по кольцу на космонавтов. такое же кольцо как и возле роддома
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вдоль дороги от психушки до путепровода деревки сегодня усиленно сажали
ага. быстрыми темпами территорию облагораживают...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
прокатился по кольцу на космонавтов. такое же кольцо как и возле роддома
настало утра 28 апреля, а его так и не открыли.
|
|
|
|
|
|
|
|