|
Sagit
|
Раскопку засыпали, но асфальт там не появился. Думаю там может быть весело в понедельник.
Добавлено: 17 Сентябрь 2017, 21:44:26 И перекрёсток так и остался в незаконченом состоянии. Вроде и все проезды есть, но и стыки много где какие-то стремные.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Господарчей уже можно пешком перейти к Мясницкой через путепровод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Индурском, перед перекрёстком с Кабяка сегодня уже другую часть дороги перекрыли. Что они там делают - так и не понял. Всего пол года назад делали с двух сторон что-то в глубоких ямах. Проколы делали. И всё равно разрыли, перекрыли....
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Зато уже нанесли разметку на Индурском. И перекрёсток почти готов за исключением ям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А на участке от ул. Пушкина (возле облсуда) тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может в следующем году все-таки начнут за мост на южной и расширение дороги от 4 больницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может в следующем году все-таки начнут за мост на южной и расширение дороги от 4 больницы  Эх, мечты, мечты..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А у них выхода нету. Потому что с появлением развязки на Ольшанку и реконструкцией Индурского шоссе румлёвский мост шире не стал  и пробки там как были, так и будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а их интересуют чужие проблемы? денег нет, но вы держитесь. когда есть возможность делают. но когда есть другие цели, какие-то там пробки мало на кого влияют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
На Румлевском мосту при особом желании можно и по 3 полосы нарисовать, будут по 2,85-3 м как некоторых минских проспектах. Судя по спутниковым снимкам, на мосту ширина от бордюра до бордюра где-то 18,5 - 19 метров, т.е. 6 по 3 и 0,5 - 1 м для отбойника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На Румлевском мосту при особом желании можно и по 3 полосы нарисовать, будут по 2,85-3 м как некоторых минских проспектах. Судя по спутниковым снимкам, на мосту ширина от бордюра до бордюра где-то 18,5 - 19 метров, т.е. 6 по 3 и 0,5 - 1 м для отбойника.
это мост, а не дорога. выдержит ли он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На Румлевском мосту при особом желании можно и по 3 полосы нарисовать, Думаю под это и делали такую разделительную широкую на клецкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кто-нибудь знает почему Клецкова так заглублена вниз относительно прилегающей территории. На месте оврага бывшего расположена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
А кто-нибудь знает почему Клецкова так заглублена вниз относительно прилегающей территории. На месте оврага бывшего расположена? Как для чего? Для того, чтобы сделать плавный спуск к мосту через Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1. Спуск к Нёману, чтобы не строить супер высокий мост 2. Над проспектом Клецкова проходит проспект Янки Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кроме того многие ездят на машине без двигателей, и увидев зеленый не могут нажать на педаль газа Это объясняет, почему многие стоят по 5 секунд после включения зелёного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А кто-нибудь знает почему Клецкова так заглублена вниз относительно прилегающей территории. На месте оврага бывшего расположена? Как для чего? Для того, чтобы сделать плавный спуск к мосту через Неман. но заглубление начинается аж от кольца славинского, у нас на гораздо меньших участках такое делают 1. Спуск к Нёману, чтобы не строить супер высокий мост 2. Над проспектом Клецкова проходит проспект Янки Купалы. янки купалы далеко довольно от кольца тоже) 3. Уменьшен уровень шума
об этом точно никто не думал, уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Дорога без резких перепадов всегда удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И перекрёсток так и остался в незаконченом состоянии. Вроде и все проезды есть, но и стыки много где какие-то стремные. Соглашусь. Думаю что ещё надо доделывать эти стыки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
когда уже уберут разрыв для троллейбусов напротив химволокно. ведь всё уже готово для разворота через развязку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда уже уберут разрыв для троллейбусов напротив химволокно. ведь всё уже готово для разворота через развязку
После какого-нибудь ДТП сразу уберут. А пока там разворачиваются разные тупни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это мост, а не дорога. выдержит ли он " тут есть еще кроме допустимой нагрузки есть нюансы безопасности. он больше продувается, больше вероятность всяких там боковых заносов зимой. последствия в случае ДТП и выталкивания кого-то - намного жестче. в результате там где на дороге можно сделать меньше боковую дистанцию, на мосту не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На Индурском, перед перекрёстком с Кабяка перекрыли большую часть дороги. Оставили одну полосу. Снимают асфальт 20 см. будут явно капитально всё переделывать. От перекрёстка метров 30-40.... Похоже они собираются делать разделительный газон, который и за перекрёстком. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 21:27:05 от sembat »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, это для того, чтобы сделать зелёную волну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
похоже что сделают все же при движении от центра к Кабяка перед перекрестком газон. сняли достаточно много асфальта, и именно вдоль разделительной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Надеюсь, это для того, чтобы сделать зелёную волну
Думаю что бы уменьшить вероятность ДТП на перекрёстке. Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 20:24:45
Судя по всему дорожное начальство очень заботится о безопасности водителей, что перед перекрёстком с Кабяка перекрыло целую полосу, установив бордюры и сделав карман всего на 5-7 машин, поворачивающих налево. Сами рабочие в шоке от таких проектов. Но делают что приказали:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Зато все при работе. Ну а че. В следующем году можно переделать. И даже выбить денег на реконструкцию этой части Индурки, ведь пробки будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|