---
|
Да ладно, потерпим. Когда то же это все закончится ))) Вот вчера по Суворова ехал, свозили катки и асфальтоукладчики, может наконец то чистовой слой закатают
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там же осталось положить чистовой асфальт и бордюры в некоторых местах. Что там можно делать такое, что неделю должно быть перекрыто всё кольцо, я ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там же осталось положить чистовой асфальт и бордюры в некоторых местах. Что там можно делать НЕДЕЛЮ, я ума не приложу
я там за последнюю неделю довольно часто ездил. не делали ничего. делать что то только вчера начали Добавлено: 16 Май 2012, 14:56:19
или ты про что? )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там же осталось положить чистовой асфальт и бордюры в некоторых местах. Что там можно делать такое, что неделю должно быть перекрыто всё кольцо, я ума не приложу.
Три дня не дают никому ездить по новому асфальту. Типа, что бы прочность набрал...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
чтобы потом сложнее было резать в поисках забытого кабеля? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да ладно, потерпим. Когда то же это все закончится ))) Когда всё закончится - начнётся заново по 2-му кругу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от Кохановского до переезда асфальт укладывают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Sagit
|
им осталось на все про все две недели. мало очень. на эстакаде над жд в принципе стоят столбы. активно ставят ограждение, подушка забетонирована. то есть в принципе осталось не много. под мостом уже несколько дней назад тоже сделали значительную часть развязок, и если асфальтируют от Кохановского, возможно это уже асфальтируют и кольцо которое будет у бывшего жд переезда на стороне Кохановского, и дорогу под эстакадой, которая идет к жд станции Полесский парк. в принципе как бы неплохо. вот только 2 домика смущают...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Уже накинули бы владельцам ещё по комнате А по закону принудительно не могут выселить, если владельцы упираются?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
возможно это уже асфальтируют и кольцо которое будет у бывшего жд переезда на стороне Кохановского, и дорогу под эстакадой, ну да, там уже мусор сгребают и песок трамбуют, через пару деньков начнут и кольцо и под мостом, скорей бы, а то ходить по этой пылюге просто невыносимо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
через пару деньков начнут и кольцо и под мостом, скорей бы, а то ходить по этой пылюге просто невыносимо судя по обилию техники и быстрому темпу работы, это будет совсем скоро  фотки есть?
нечего там фоткать....сейчас в основном идут работы по укладке асфальта, тротуаров....единственное что новое-под мостом вырисовалось кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там два кольца. одно - со стороны психушки, на рогатке Озерки-Пролетарки. ровненько под мостом, так что две опоры внутри кольца. точнее два столба как бы одного ряда опоры. второе кольцо - со стороны Талая, она не под мостом, а сбоку от него, как раз на том месте где перед переездом сходились дороги от Кохановского и от жд вокзала.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
massik
|
и тут дождь как не кстати, придется в лужи класть асфальт  , а Суворова быстрее бы добили, там то по сути осталось метров 600-700 всего, от перекрестка с Соколовского до завода железобетона, тротуары вроде сделаны, осталось асфальт и газоны
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
SVSH
|
Суворова можно и летом доделать, там нет такого большого трафика
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
им осталось на все про все две недели. мало очень. на эстакаде над жд в принципе стоят столбы. активно ставят ограждение, подушка забетонирована. то есть в принципе осталось не много. под мостом уже несколько дней назад тоже сделали значительную часть развязок, и если асфальтируют от Кохановского, возможно это уже асфальтируют и кольцо которое будет у бывшего жд переезда на стороне Кохановского, и дорогу под эстакадой, которая идет к жд станции Полесский парк. в принципе как бы неплохо. вот только 2 домика смущают...
кольцо Тавлая-Брикеля будет не разрезным, уже вчера за день поставили бордюры (там где был разрез) Добавлено: 17 Май 2012, 13:32:26
Как на втором фото Der Schatten
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
SVSH
|
В худшем случае придётся оставить примерно такую схему движения, как сейчас, только ещё с выездом в сторону путепровода
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А на 3-ем фото домик стоит....это жильцы так уперлись? Как они при таких условиях жить там будут? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А на 3-ем фото домик стоит....это жильцы так уперлись? Как они при таких условиях жить там будут?  да . Как жить ? Хм. так и будут на периферии дорог, раз на высотку не соглашаются ,до открытия осталось 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
vivec
Гродненец
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
|
Закрыли кольцо на Славинского. Срок - 7 дней. Но этого показалось мало - перекрыли часть клецкова от развязки с Я.Купалы, и, кажись выезд на Клецкова от заправки "Славнефть". Зачем???  Теперь людям, желающим попасть домой во дворы клецкова (к Нике и напротив через дорогу) приходится стоять в пробке на развязку "усиливая" пробку. Каким местом надо думать, чтобы перекрыть неремонтируемый участок дороги?? Итог - мало того, что лишили целый микрорайон общественного транспорта, так еще и создали максимальные неудобства для перемещения на личном.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до открытия осталось 2 недели не знаю, не знаю....по нашей стороне им еще работать и работать....там на одно благоустройство неделю надо  Сегодня zakrepa будет злой...
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
и схема проезда развязки Купалы-Клецкова с сайта ГАИ пропала...
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
шенлан
|
пусть оставляют дом )) сами потом за копейки отдадут ) никто его точно не купит в таком месте , внутри кольца да ещё на главной дороге , большая загазованность , страшный шум .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто его точно не купит в таком месте , внутри кольца да ещё на главной дороге , так дело в том, что этот домик стоит как раз на месте дороги, а не внутри кольца Сегодня zakrepa будет злой... я уже в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но этого показалось мало - перекрыли часть клецкова от развязки с Я.Купалы
и до куда? Возможно, чтобы удлинить полосу для разворота, которая находится сразу за путепроводом, как ехать к Нике. Её надо было сделать раза в 3 длиннее, учитывая количество желающих развернуться
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня вечером:  Люди на авто просачиваются через бордюры, по пешеходным дорожкам,по встречке, по газонам....
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня вечером: Это пипец ,забирала ребенка из сада (на Космонавтов) и зарулила в Алми ,так от Алми и до моста румлевского все движение стояло в три полосы  Я такого еще не видела, аж перекрестилась что мне на Девятовку
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я такого еще не видела, аж перекрестилась что мне на Девятовку Скоро будешь из АЛМИ летать по путепроводу домой 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я такого еще не видела, Жена с работы из центра на Вишневец пешком пришла. Говорит быстрее чем на общественном транспорте... Как бы ещё до 24 числа всё это выдержать? 
|
|
|
|
|
|
|
|