RemZ
|
Hекотоpые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
В темноте слепец - самый надёжный проводник.
В эпоху безумия, пусть тебя ведёт сумасшедший.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Когда выбираешь не ты - выбирают тебя.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я не страдаю психическим заболеванием. Я ими наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
* Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. Э. Ремарк.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Когда ты смеешься - смеется весь мир, когда ты плачешь - ты плачешь один.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
maclean
Гость
|
* Недостатки всегда обильны там, где скудна любовь. Народная мудрость.
* Глубинная потребность слияния с другим человеком, чтобы вырваться из плена одиночества, тесно связана с желанием познать "тайну" другого человека. Я уверен, что знаю себя, но, несмотря на все мои старания, я все же себя не знаю. То же самое я могу сказать и о любимом человеке. Парадокс заключается в том, что, чем глубже мы проникаем в глубину нашего существа или существа другого человека, тем больше мы убеждаемся в невозможности достижения цели нашего познания. Как бы мы ни стремились, мы не можем постичь тайну человеческой души. В этом нам может помочь только любовь. Только она позволит нам если не постичь тайну человеческого бытия, то хотя бы приблизиться к его сокровенным истокам. Эрих Фромм.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Когда ты смеешься - смеется весь мир, когда ты плачешь - ты плачешь один. повтор 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Пустота в голове приводит к сквозняку мыслей.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Zare4nuj
|
надо жить так, чтобы потом в гробу не ворочаться
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
"Ноги и горло удивительно связаны: промочишь ноги- болит горло, промочишь горло- заплетаются ноги"
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня. Но ты люби и я постараюсь быть лучше себя! Пришвин
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь, в какой бы форме она не проявлялась, пусть даже в самой смешной и абсурдной, неотделима от судьбы человека, и равнодушие к любви – это уже вина перед нею. С. Цвейг
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Настоящая Любовь не бывает безответной!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Настоящая Любовь не бывает безответной! не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Странно, но факт:мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом.
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
С набитым ртом трудно разговаривать, особенно когда бьют часто Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками но все же Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах... а еще: Получив на День рождения велосипед, Даша думала, что это лучший подарок на свете. Правда уже через полчаса она поняла, что лучший подарок — это новые передние зубы.
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
malupaska
|
Лучше камушек в ботинке, чем песчинка в презервативе 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Странно, но факт:мужчины, которые относятся к женщинам с наибольшим почтением, редко пользуются у них наибольшим успехом. Одна девочка отожгла (цитата с первой страницы книжки) : Если мужчина, которого мы, в сущности, едва знаем, позвонит нам, скажет несколько слов, не говоря ничего особенного, ни на что не намекая, но именно таким образом оказывая нам внимание, столь редко получаемое нами, то мы вполне способны влюбиться в него и в ту же ночь оказаться с ним в постели. Да, мы таковы, и ничего тут такого нет: в природе женщины – легко раскрываться навстречу любви.
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Если человек счастлив больше одного дня , значит , от него что-то скрывают....!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Карманом женщин не понять, умом их нужды не осилить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Следите за своими словами не только, когда вы на людях, но и дома, в семье. Наша беда в том, что мы привыкаем к своим ближним и постепенно начинаем считать, что уж им то мы можем сказать все, что о них думаем. Вот и получается, что самые родные люди слышат друг от друга столько грубостей и гадостей, сколько им не сказали за всю жизнь все их злейшие враги, вместе взятые. Остановитесь! Неужели вам нравится причинять боль вашим близким? Мать Тереза.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Следите за своими словами не только, когда вы на людях, но и дома, в семье. Наша беда в том, что мы привыкаем к своим ближним и постепенно начинаем считать, что уж им то мы можем сказать все, что о них думаем. Вот и получается, что самые родные люди слышат друг от друга столько грубостей и гадостей, сколько им не сказали за всю жизнь все их злейшие враги, вместе взятые. Остановитесь! Неужели вам нравится причинять боль вашим близким? Мать Тереза. а ведь и в правду так...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Хуже дурака дурак с инициативой!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Хорошо смеётся тот... у каго их 32) 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
• Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться. • Никогда не принимайте совет человека, который не является тем, кем Вы охотно бы стали.
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Xaos
|
иногда наши мысли приходят в голову для того чтобы там умереть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
malenkaya
|
в любой неприятности искатьсмысл-занятие,лишённое смысла!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|