maclean
Гость
|
Непомерные притязания - вот источник наших горестей, а счастья в жизни можно достичь лишь тогда, когда он иссякнет. Н. Шамфор.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Красивые женщины умирают два раза. Пьер Буаст 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
maclean
Гость
|
Счастье ощутимо не столько при достижении желаемого, сколько в процессе достижения. К. Гельвеций.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Если ты друг - ты друг...Если же враг - то значит отдыхай м#дак .....
Змей ( гр.Грани)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
maclean
Гость
|
если стремишься к чему-то, то ищи способы достижения этой цели, а не причины....
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
"Люди теряют здоровье, зарабатывая деньги....А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье....." " иногда самые заветные мечты становятся недостижимыми…. иногда приходится это понимать
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает. Элберт Г. Хаббард.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Друг- это тот человек , который не продаст тебя... даром 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё, чего мы желаем, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется, но не то, разочарование только кажущееся - сбылось именно то. А.Блок
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Всё, чего мы желаем, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется, но не то, разочарование только кажущееся - сбылось именно то. А.Блок +1)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Потребность находиться в любовных отношениях с другим человеком является наиболее сильной нашей потребностью. Мы или любим, или ищем любовь, даже когда отрицаем, что нам нужна любовь, даже когда теряем надежду или боремся с отчаянием, оттого, что потеряли любовь или оттого, что ее не хватает в нашей жизни. Каким бы ни было состояние любви, в котором вы живете в данный момент, вы все равно сосредоточены на любви. Лора Дэй.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Никто не умеет так корчить рожи, как пластический хирург
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
PAPi
|
однолюб, но многоёб
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим. Адам Дж. Джексон, президент США
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эксперт - это человек, который перестал думать, потому что он ЗНАЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Счастливый человек и при малом достатке не теряет хорошего расположения духа, а у несчастливого и при большом достатке душа не радуется. Демокрит.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Девушка как игровой автомат - деньги тратишь, а даст или нет неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Больше всего люди, интересуются тем, что их совершенно не касается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Не всё пропало- Поверь в Себя: Начни с начала , Всё начни с нуля!!! [smiley=24.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл#дей!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Имидж - ничто! попа - всё! Не дай себе засунуть!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Он держал это в ладонях.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 +1  а кто сказал, что это про супругов?  как вариант, это может быть М(Ж) одинаково хорошо ладящий как со своей матерью, так и с тещей (свекровью) 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Не трудно влюбиться, не трудно любить , а трудно расстаться - Любовь позабыть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Люди привыкли любую человеческую близость сводить только к эротизму, грабя самих себя, потому что такое восприятие обедняет и отравляет любое духовное наслаждение, любое проявление человеческих чувств. Урсула ле Гуин.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
РЕВНОСТЬ- первый признак -Любви!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного. В. Шекспир.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, а не исполняют даже возможного. В. Шекспир.  Ты мне всё больше и больше нравишься) Умничка солнце) 
|
|
|
|
|
|
|
|