Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Среди живущего нет ни чего , что было бы достойно твоего сочувствия , и земля не стоит твоего вздоха.Наше существование есть страдание и скука , а мир не что иное , как грязь. Успокойся! Джакомо Леопарди.
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
maclean
Гость
|
Раскрывая перед собеседником душу, мы вдруг обнаруживаем, что ровным счетом ничего о себе не знаем. И вот приходится возводить здание этаж за этажом, по мере того как мы ведем по ним посетителя. Андре Моруа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Когда женщине нечего сказать...., ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ОНА БУДеТ МОЛЧАТЬ! 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь есть соединение любимого человека со своими основными и искреннейшими идеями и осуществление через него своего смысла жизни. А. Платонов.
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
maclean
Гость
|
Судьбу каждого человека формируют его нравы. Античный афоризм
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Лень-когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется , а влом-- это когда , что-то хочется , но не видишь необходимости это делать!! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь - это все, что у нас есть, и это единственный способ помочь другому человеку. Роберт Фрост.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Хочешь быть счастливым??? .... Выучись сперва страдать...! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Близость — это свойство доверять кому-то в достаточной степени для того, чтобы делиться в самых глубоких переживаниях о себе, других и жизни, зная, что другой человек использует эту информацию для усиления ваших отношений. К. и Б. Кволс
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Лучше впасть в нищету,голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть
(Омар Хайам)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь порождает радость, добрую волю и свободу в душе, которая охотно служит ближнему и не считается с благодарностью и неблагодарностью, хвалой и хулой, приобретениями и утратами. Мартин Лютер Кинг.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Не люблю , когда меня обзывают гением.... - люблю, когда это говорят искренне..! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Счастье и несчастье человека в не меньшей степени зависят от его нрава, чем от судьбы. Ф. Ларошфуко.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Если друг это тот, кого можно убить, Значит враг это тот, кого можно простить, поняв....
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ.....ПОКА МЫ ЖИВЁМ - СМЕРТИ НЕТ, КОГДА МЫ УМИРАЕМ-ОНА ПРИХОДИТ........НО НАС ТО УЖЕ НЕТ.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
не верю в надежду........верю в желания.......лучше желай, чтоб было все хорошо и весело).у этого больше шансов сбыться)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Русские матом не ругаются, русские матом разговаривают...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если теща сидит молча и не возражает, то скорее всего ее уже пора хоронить...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Нет ничего хуже, чем обманывать женщину.... Но нет ничего приятнее, когда это получается… Женщина не роскошь, а средство для размножения.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
пох это хуже чем нах
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Пингвин - это обожравшиеся ласточка !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Между дрочим........, в этой фразе всралась опечятка! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Скажи мне, кто твой друг, и я сниму с тебя утюг "Сон в руку", — сказал он и вытер руку об одеяло
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Смерть нельхя избежать, ее можно отодвинуть... Д.Оруэлл
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Если человек болен - это надолго. Если больной - то на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Красивые женщины редко бывают одни, но часто бывают одиноки. Хенрик Ягодзиньский.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Я-попутный ветер...и если нам с вами по пути,то я буду идти рядом....но если у нас разные дороги....то я улечу....и не вернусь......... хз кто
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Любовь - это поиск, необыкновенно прекрасный и вместе с тем страшный, потому что любовь делает нас уязвимыми, когда мы открываемся другому. Когда мы встречаемся с другим человеком, мы открываем то, что спрятано в нас и незаметно с первого взгляда. Что происходит, когда я называю кого-то другом? Я разделяю с ним невидимую часть себя - свои чувства, надежды, страдание, которые, может быть, на первый взгляд не так очевидны. Дружить - значит делиться тем, что сокрыто глубоко в нас. Но как только я открываюсь и предлагаю разделить то, что есть во мне, я становлюсь уязвимым, потому что любовь включает в себя уязвимость, способность открыть другому человеку ребенка, сокрытого во мне. И все мы боимся этого, мы боимся включенности в любовь. Вот почему мы бежим от своей слабости и ищем укрытие в успехах, престиже и многих других доказательствах своей силы. И мир, который нас окружает, - это мир, в котором люди боятся любить. Жан Ванье
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится.  Бернард
|
|
|
|
|
|
|
|