ASsoul
Гость
|
Гармония, не цель, а средство. когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдёшь её!
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Правильно - это не тогда, когда делаешь то, что ждут от тебя другие. Правильно - это когда ты понимаешь, почему ты это делаешь... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Tintenklecks
|
• Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Счастлив не тот, кто таковым кому-либо кажется, а тот,кто таковым себя чувствует. !!! 8-)
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
malupaska
|
Пыль мертвых слов пристала к тебе. Омой свою душу молчанием. Рабиндранат Тагор.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Olgеrd
Новенький
I ... yourself
|
всплыло из памяти: нельзя что-то очистить ничего не испачкав, но можно все испачкать ничего не очистив
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Медовый месяц хорош тогда, когда мёд — не липовый... В.Сумбатов
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Представь, что у тебя только час. Что ты сделаешь, кому позвонишь и что скажешь. И почему же ты не делаешь этого сейчас? Кто-то из великих, по-моему Джонсон...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Благородный человек предъявляет требования, в первую очередь, себе, низкий же - другим. Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Все девушки ангелы, но чем длиннее ноги, тем короче крылья!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Лаской почти всегда добьёшься больше, чем грубой силой. Эзоп.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
счас всё любимое не вспомню.. из серьёзного, фраза из фильма про тренера футбольного "я знаю, что ждёт за углом. я не знаю где угол". а так напишу пару приколов, которые рождались в наших компаниях(в плохом настроении и с серьёзным лицом - не читать  ): ситуация1: возвращаемся троём с квартиры друга(собсно едем ко мне за одной кренью). по дороге выдаю фразу "уибанский сосед". после долгого ржача начинаю объяснять (какого крена?) что это вполне нормальный человек, а вот его сосед - сосед уибанского соседа - личность крайне не приятная)) далее как-то у меня моем руки перед 40-ко градусной трапезой. звучит фраза "мыло виноградное?" мыло выскакивает из рук, я "о мля! виноградно-кузнечиковое")) ну и третье просто с весёлого бодуна рождается перейопка "ред хот чилли памперс". подумать страшно. бедные детки.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
* Подлинная суть другого не в том, что он открывает тебе, но в том, чего он открыть не может. Поэтому, когда хочешь понять его, вслушивайся лучше не в то, что он говорит, а в то, чего он не говорит. Халиль Джебран
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
"Лишь тот что-то значит, кто что-то любит. Не быть ничем и ничего не любить - одно и то же." - Л. Фейербах
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Опыт - учитель дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше него. Томас Карлейль.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Представь, что у тебя только час. Что ты сделаешь, кому позвонишь и что скажешь. И почему же ты не делаешь этого сейчас? Кто-то из великих, по-моему Джонсон... Вот блин)) .. Благодаря тебе позвоню тому с кем уже пол года не разговаривала))... Хорошая идея наверное)) Убедительное высказывание очень)  + тебе
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
В каждое мгновение жизни мы делаем лучшее на что способны. М.С.Норбеков
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
что за привычка повторять фразы................ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Любовь- как ветер в моих руках... так легко почувстовать..... но так сложно поймать...... 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Победа становится неизбежной, если для поражения не осталось ни одного шанса. М.С.Норбеков
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Те, кто не любит своих ближних, живут бесплодной жизнью и готовят себе к старости жалкое пристанище. Фридрих Шеллинг.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Возможно твои ошибки - это то, что нужно миру
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Мобильный телефон - это техническое средство, позволяющее превращать любимую мелодию в ненавистную. 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Человек не имеет права быть больным, некрасивым, бедным... М.С Норбеков
|
|
|
|
|