|
Katrishek
|
a-m+, ух какая же  красотулька  и да, на папу скорее похожа ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на папу скорее похожа дайте папу  я с авкой сравнила  Добавлено: 28 Март 2012, 21:43:44 LiaMurka, а вам жених не нужен? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
roBIERTA, я думаю у Эмильки много женихов найдется!!!!!!!!!!!! LiaMurka доча у Вас хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
LiaMurka Хорошие фотографии. Эмилечка красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a-m+, не знаю  вы с мужем оочнь похожи. Значит и доча на тебя похожа  сразу как фотка дочи появилась- у меня сразу ассоциация с авкой твоей  Добавлено: 28 Март 2012, 23:46:41 AppKa, Тань это ты нас с Робертом типа бортанула  что уже твой малый занял место около невесты 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, не знаю Крутой вы с мужем оочнь похожи. то что с мужем у нас схожесть есть - не первый раз слышу  Значит и доча на тебя похожа Подмигивающий сразу как фотка дочи появилась- у меня сразу ассоциация с авкой твоей Подмигивающий и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А это мой Егор! Очень красивая мама и малыш!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
annastarдумается,бесполезно..выводить всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
;Dвыводится только таааак тяжело!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
oli4ka
|
annastar,  уж лучше мука  ну и, на всякий пожарный, рецепт по выведению клея все же выложите 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
LiaMurka, Эмилька прелесть!!!!  А фотки - это папина работа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Вся в отца  
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Pripevochka
|
Уже совсем большой Ого  Это что у него там, аппарат УЗД?  Важный такой, с чумаданам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
;Dспортивная девочка
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он красава  ладно-ладно, нам не привыкать местоимение "она" и женские окончания в прилагательных в адрес Кирилла часто звучат спасибо  Это что у него там, аппарат УЗД? ага, как подарили, так три дня всех лечил не отходя...  всех заколол, уши-нос-глаза перелечил Кучеряшка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Соседи, вешайтесь! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Katarita Любуюсь и думаю какая красивая прическа, а потом ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katarita,  !!!Молодцы!А моя никак не дается подстричься!
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|