|
TiXoN
|
И такое бывает во время съемок 
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И такое бывает во время съемок ОООООООООООО,а это любимое дело 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, смотрите, что со мной сделала мама Зачем? Такую красоту 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, смотрите, что со мной сделала мама Ой, такой смешной Егорчик стал, взрослый  Прикольно, пока волосы были - грыз расческу, как подстригли - стал яблоко грызть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
++++++++++++++++++++++++++++++++ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Все такие суперские!!!!! Надо нам скорее фоткаться и хвастаться тоже)))))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
sana83
|
olka.bolka Такие глазки интересные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
olka.bolka ваша Александра чуток на мальчишку похожа  ...видно все-таки четвертого мальчика больше хотели ol.m (Аннушка-Сашенька)Ах эти Александры  такие выдумщицы...ни дня без проказ (хоть на последнем фото посидела чуток, притомилась  ...или это так Машу смотрит?? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
такой смешной Егорчик стал, взрослый Pripevochka, а мне наоборот кажется, что такой мааааааленький  пока волосы были - грыз расческу, как подстригли - стал яблоко грызть Смеющийся ну да, по своему образу и подобию  Девочки, всем спасибо за плюсики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar, открыли сезон? ага ага  девочки ,фотки чууудо!а детки ещё бльшее чууууууудо!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
AppKa
|
Katarita такой обаятельный с волосиками кстати у нас такой же бодик картерс есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
AppKa, спасибо)) такой обаятельный с волосиками вместе с волосиками ушло и обаяние  Добавлено: 03 Апрель 2012, 18:19:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shipolur
|
ol.m (Аннушка-Сашенька),целых 2 соски - это круть!!!!!!!!!!!!!!! И все равно плачет.....мамка, третью подавай!!!!!!!!!!!!!!!  А как так научилась-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Классные карапузики, все такие разные и все интересные!  Добавлено: 03 Апрель 2012, 19:02:57
На тему двух сосок, ни один днем с соской не ходили, а счас пожалуйста тебе, доигрались! 
|
|
|
|
|
Murinja
|
Все малыши прелестные! Всем + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Tapolishka, прикольная фотография!!! Детки очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Все детки забавные и позитивные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мама, я сяду, а ты меня фотографируй и покажи какая я красивая (прямо так и говорит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
рассуждает она совсем как не маленькая, иногда слушаю её и думаю, откуда в её маленькой головке такие заумные мысли возникают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|