|
sapеshka
|
Ноябрьская, Варя такая хорошенькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
LiaMurka, какая хорошенькая малышка!!!!!!Пусть здоровенькая и счастливая растет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Все детки такие хорошенькие  Каждое фото улыбку умиления вызывает  а мы с Сабиной готовили беляши (фото с телефона, поэтому за качество sorry)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы принарядились Смеющийся Ааа, какая смешная модница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
LiaMurka, Эмилька просто красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всем деткам +++++++++  Сразу настроение поднимается! А вот вам много Глеба! Мальчик улыбка! Постоянно хохочет как заводной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
LiaMurka, такое жалобное выражение лица у вашей дочурки  типа: ну сколько можно надо мной издеваться ? Ната - Купеческая Дочь, а учитывая, что рисует левой рукой, так точно - настоящий художник )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы только что с леса...  Вика, какая ты красотуля!!!!!!!! Вы с сынулей смотритесь просто чудесно! ты на этой фото очень похожа на Кирстен Данст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Наташа, спасибо!!! Очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы только что с леса... А мы из города... Та-а-акое солнышко, такая погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а я вот тока счас решилась порадовать Вас нашими фотками с 2х летия  : с братиком: хехе  2юродным!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Какие миленькие детишки!Бусечки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вика - Виктория, точно, как американская красотка. А сына- вылитый ты  Добавлено: 24 Март 2012, 19:56:16 Miss_O, модница. вроде на тебя похожа  глаза как-то тебя выдают  Добавлено: 24 Март 2012, 20:56:54 НаИвная, Алеська совсем взрослая 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margo
|
какие все малыши очаровательные, моя Лера смотрит и говорит мама там красивая Ляля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Miss_O, очень красивые фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Какие тут маленькие ангелочки. Покажу своего Мишу хитрюгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 09:30:38 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
|
natta
|
И мы вчера отличненько погуляли, красопеточки Красотки!!!!!!!!!!Нам бы такие щечки.  P.S. Вас вчера ветром не здуло? Добавлено: 26 Март 2012, 07:35:39
а мы на все вопросы делаем вот так Green-Ka,прелесть, то какая.....Ничего не знаю, ничего никому не скажу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Green-Ka, какя милашка!!! Pripevochka, просто очаровашки!!! sana83, Мишаня- симпатяжка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Красотки!!!!!!!!!!Нам бы такие щечки. P.S. Вас вчера ветром не здуло? так это в воскресенье было, погодка шикарная была  всем спасибо за +  ПС Моя только маленькая, старшая племяшка, хотя тоже как дочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Какие детки чудесные!!! Green-Ka, sana83, Pripevochka, МаруськА@ - всем ставлю +++++++++++++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Pripevochka, красотки обе Green-Ka, какая забавная!!!! моя тоже так делать любит - зубы чешет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки спасибо за + и за отзывы. МаруськА@ Такой миленький маленький человечек с мандаринчиками. Что даже радует. Мне дайте. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|