|
Юнона
|
kamilla, _ЮЛА_, sapеshka - спасибо за такие теплые приятные слова!  пы.сы. а вот обруч думаю у Алеси разок-другой одолжить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона Доча красавица! фотки супер! (вторая особенно!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
:)наш папа лётчик, мы его решили порадовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 11:09:10 от Милана »
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наш папа лётчик, мы его решили порадовать Я представляю радость папы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
невеста а жених у вас на примете есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
: Мисс Задумчивость нуууу очень задумчивый ребенок  наверное подсчитываеи хватит ли пособия на памперсы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Мисс Задумчивость  хорошеникий задумчивый малышик!!!!! а может на кавалеров засмотрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
невеста а жених у вас на примете есть?  вроде Янки-ТАни Коля))))  у них жаж любоффф  давно........ даже фотки выкладывали  и еще один в претендентах есть.... Алена,не скажу кто  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вроде Янки-ТАни Коля)))) Смеющийся у них жаж любоффф Строит глазкидавно........ даже фотки выкладывали Смеющийся Смеющийся Смеющийся и еще один в претендентах есть.... нет-нет, никаких других претендентов, я тут и девчонок не зря гоняю. уже все давно решено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мисс Задумчивость Такая миленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
невеста а жених у вас на примете есть?  вроде Янки-ТАни Коля))))  у них жаж любоффф  давно........ даже фотки выкладывали  и еще один в претендентах есть.... Алена,не скажу кто  ... Вот жеш - всех сдала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
-Chloé-,дочечка такая лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
люблю я эту тему! детки столько радости дарят!  а Юляша сегодня торт первый раз пробовала )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Перед сном мы решили в очередной раз порисовать, но наше рисование вышло за рамки...листа А4))) Всё началось с пальчиков рук и ног.... ....вообщем кто следующий на вечерний мэйк-ап?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Перед сном мы решили в очередной раз порисовать Такой вид серьёзный 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nyurka, первая фотка такая прикольная  Такой вид серьёзный сосредоточенный  Вот я тоже так с него смеялась, а потом он с кисточкой начал гоняться за мной по дому)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
seula, ахаха, может и так))) Мне это напоминает - маникюр, педикюр и носик не забыл припудрить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки, за приятные слова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
sapеshka, класс  , на первой фотке видно сходство с папой  а мы вот лето вспоминали.. боже, прелесть какая  ....обиженные, несчастные, но вместе :)напомнили мне вышивку, я как-то вышивала во время беременности 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 14:29:02 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, не видно вышивки то  Добавлено: 19 Январь 2012, 13:54:49
А за комплименты спасибо  ребенок старался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость