|
|
|
oli4ka
|
чудо пташка, гламурный у тебя зайка  KRITA, много фоток не бывает 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
KRITA, я от последней фотки тащусь... и игрушка нравится, нужно нам такую купить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, я от последней фотки тащусь... и игрушка нравится, нужно нам такую купить)) Спасибо! Этот шар еще и хихикает если потрясти.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
KRITA, вторая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, вторая фотка это точно. У нас еще не такие рожицы бывают)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
очень мне нравится еще одна работа Оли. а задумка кстати Софийкина))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 22:11:46 от raduga »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
София такая красотка!!!  Мамочка, держись: скоро от кавалеров отбоя не будет!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как Вам повезло с фотосессией нам повезло с фотографом))) нюша, sweet mama спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Первое и последнее китайское предупреждение  Давайте фотки!  Флуд в другом месте...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
murlakatamka
|
MixSasha, фото Сонечки самые очаровательные и душевные. Меня они очень тронули. Образ придуман очень сильный и доченька очень хорошо передала эмоции этого образа на фото. Я не вижу ничего негативного в этом фото, что можно бы было осуждать и предостерегать тебя. Предостережения, наверное, принесли в твое сердце разочарование, ведь ты выставляла фото для того, чтобы мамы порадовались вместе с тобой этим удачным снимкам, а получила кучу негатива и предостережений. Улыбнись  вдруг люди просто загрустили, что им не пришла в голову идея такого образа первым и по доброму тебе завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и младшая хитрый взгляд)) murlakatamka спасибо за четкое мнение)) и приятные слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
наконец-то словила своих зайчуганов вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Katrishek,детки,просто буськи raduga,лялька хорошенькая,но не ваша,а это не считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а это не считается как это?  Оля, а малышка на тебя похожа-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а задумка кстати Софийкина)) Я от твоей Софии взгляд не могу оторвать! У неё такой глубокий взгляд, он очень цепляет и заставляет задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и заставляет задуматься. расскажи, о чём?  и спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
расскажи, о чём? Исходя из последнего фото - о жизни, взаимоотношениях, о любви. Мы все время спешим куда-нибудь, зачем-нибудь. Мы просто торопимся жить. У нас дела, суета, планы....Многое принимаем как должное, на многое не обращаем внимание, иногда отмахиваемся рукой и монотонно киваем головой в знак согласия...или нет. Нам надо все больше и больше, больше и больше материальных благ и мы забываем о душе, о чувствах. Мне кажется, её взгляд как-будто призывает очнуться и понять, что не стоит забывать еще и любить. Быть сострадательными, чуткими и чувственными. За всей суетой не забывать о семейных ценностях. Они просты, но очень приятны. И главное, не "забывать" успевать любить своих детей, играть с ними, гулять с ними, разговаривать. Чтобы они чувствовали себя главными в нашей жизни и желанными... Вкратце как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА поздравляю, растите ЗДОРОВЫМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka вау. значит мы добились того, чего хотели) Green-Ka Бозе какая ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, еще до поста Оли, я сразу взгянув на Соню подумала о Падшем Ангеле. У Багиры свой удивительный стиль съемки, но твоя София... её роль на высшем уровне!!! Она прекрасна, фото держат в невероятном напряжении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
MixSasha, еще до поста Оли, я сразу взгянув на Соню подумала о Падшем Ангеле.
Спасибо, Значит наш образ Удался)))
У Багиры свой удивительный стиль съемки, но твоя София... её роль на высшем уровне!!! Она прекрасна, фото держат в невероятном напряжении.
Я очень рада, что прослеживается мой стиль и идейность. В Этом году я решила заняться репродукция картин. Думаю, это и есть тот Стиль в котором мне бы хотелось двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga,лялька хорошенькая,но не ваша,а это не считается что значит не моя, и что значит не считается? мы тут не в шахматы играем, а красотой делимся  Совсем молодежь распустилась  Читайте правила размещения фото на первой странице этой темы  Оля, а малышка на тебя похожа-то Она конечно в сотни раз красивее  , наша ягодка, но что-то есть, особенно в некоторых видах шапок. Сестра ее так и называет по приколу - Олюшка малая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
что значит не моя, и что значит не считается? Читайте правила размещения фото на первой странице этой темы raduga,тогда извиняюся я,обшиблася трохи  Совсем молодежь распустилась А за "молодёж" спасибо (Я уже далеко не молодёж )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga,тогда извиняюся я,обшиблася трохи ничего страшного, бывает  А за "молодёж" спасибо(Я уже далеко не молодёж нет, молодеж ...  254 сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА  Поздравляем!!! Растите здоровенькие А нам сегодня 2 мес.  Оказывается у нас разница ровно в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|