|
Nyurka
|
Девочки, спасибо за приятные отзывы и +  Сабина действительно очень любит и жалеет братика, особенно когда мама за воспитание берётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- ну очень хорошенькая!!!! Katrishek такая зая милая! sapеshka такой забавны! Nyurka первое фото очень трогательное... второе -забавное! анетта хорошенький! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и еще, вдогонку 
|
|
|
|
|
AppKa
|
Nataniel суперское фото)))Скоро будет еще одна крошка с Вами!!!! Всем привет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Вы уже так подросли  судя по более ранним фоткам...Умнички, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Nataniel, как сын на маму похож - одно лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, как сын на маму похож - одно лицо!  А как по мне, так если судить по последней фотке Ева больше на Наташу похожа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Nataniel, как сын на маму похож - одно лицо!  +1. а еще лицо такое умиленное-умиленное!!!!!!! AppKa, шикарнейшие глаза!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Oxima, а доча очень заботливая- никого не забыла, всех покатает  а на втором фото- вообще будто Алёнка из сказки. gesha12, детки замечательные  AppKa, какие глаза... Nataniel суперское фото)))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какие все малюпасы клевые,слво просто нет!Девочки,это такое счастье,что они у нас есть.А у меня теперь роднее моей малыхи нет никого,мы с ней вдвоем семья))счастлива!!!!Это такое...чувство...когда мы с ней в кроватке ее по вечерам разговариваем...я ей ручку чешу или спинку...она что-то рассказывает...повторяет по слогам слова,а целиком-не хочет(например-со-ба-ка соба-ка). грю ей-теперь скажи собака!она мне-ав-ав))) Нахлынуло) такая щекастая была...сейчас...ребрышки все видны...вытянулась,шустрая,уууу,крыша под вечер едет уже)))
|
Фото 409 25.08.2009,21ч,24мин, 40сек.jpg (29,28 Кб, 448x336 - просмотрено 857 раз.)
Варька 183 2008_07_25-12ч58мин16сек.jpg (23,74 Кб, 448x336 - просмотрено 876 раз.)
Фото 314 25.07.2009,13ч,03мин, 34сек.jpg (24,49 Кб, 448x336 - просмотрено 896 раз.)
IMG_2714.jpg (46,12 Кб, 640x480 - просмотрено 894 раз.)
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наша прогулка  Слепили "сестричку"  ..её же потом и забросали снежками А потом на санках покатались Ну и демонстрация румяных щечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тётенька, Юнона, волшебные фотографии!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Тётенька, Юнона, волшебные фотографии!!!!!!!!!!!  абсолютно согласна  .Хорошо.когда на календаре январь и в окно видишь ЗИМУ  и кучу ребятишек катающихся с горки.Я сегодня на ульку фотик не брала,за то у меня вот что есть  ФОТО - МЕЧТА  Мне бы еще деффчонку к моим пацанам,а подруге хлопца боевого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
Kimulechka™, такая фотография живая, улыбка непроизвольно на лице появляется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kate-katty, спасибо. Фоток первых ложек кашки много, но эта действительно, самая запоминающаяся. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Синичка* спецально и девчёночку на руки взяла  значит - будет 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
*Синичка*, красивая фотография!  Я сегодня в Одноклассниках для себя отметила, что стакой прической ты милее и моложе выглядишь. Jancka, супер позитивные фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, да, полдня в машине и радости полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Какое всё-таки деткам счастье,что снег выпал!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
только проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Dasha N. очень красивая у вас девочка Тётенька фото такие зимние... сказка... И парень ваш такой взрослый , серьезный *Синичка* ну что тут можно сказать- оооочень красиво, просто оооооооооочень! ~Ka_lenKa~ вторая фотка отпад Kimulechka™ такая смешная доча.... И очень хорошенькая! Люблю такие "живые" фото Jancka красивые у вас детки, и веселые! roBIERTA замечательный малыш, очень трогательный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы тоже вчера прогулялись в лесу. Нашли себе новую подружку (обратите внимание формы  )  Белорусские партизаны   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|