|
Лилит
|
Уже несколько дней не покидает новогоднее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Балуемся после ванны. Я так понимаю балуется мама,а бедная доча лежит завернутая как в коконе. А вообще,как вы выросли, Очень на папу похожа а мне кажется на маму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Уже несколько дней не покидает новогоднее настроение Фотка просто супер! Классный дед мороз! Помощница и главный дегустатор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 12:30:57 Оскар неотразим Согласна) классная фотка, такая живая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
a-m+, вы клевенькие такие.Потискать надо выбраться вас))) p.s.что там у вас на девятовке мода на красные нитки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gofra
|
А вот и моя Крошка КСЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а у кого еще из девятовских красная ниточка - чет я не видела Ответ #8952 : 10 Декабря 2011, 23:36:58 » 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
a-m+, ух ты какая лялька! ттт на вас У нас тоже ниточка красная )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
А мы , девочки, с Новогодним настроением от Люды Фадеевой  Роберт - просто прелесть)) ну очень чудесный малыш))) т-т-т на вас))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
roBIERTA, класс!  а на третьей фотке такой взрослый и серьезный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А мы , девочки, с Новогодним настроением от Люды Фадеевой Красавчик,хороши женихи на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, такой классный сынишка, маленький Санта!!!!
все детки такие красавчики и красоточки!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, с усами, отпад! Жаль второго плюса не могу поставить!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо тебе, дорогая за реквизит. Вот только забыла твои гетры или колпак??  по поводу реквизита, надо у девочек уточнить, кто создатель. мною только когда-то давно шапочка была связана полосатая 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, извините, но меня прёт Извиняем и понимаем  Действительно прекрасные фотографии  Роберт очарователен, а мама шикарна  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 22:18:45 Uchilka, Санта бэйби милейшество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
roBIERTA, с усами, отпад! Жаль второго плюса не могу поставить! это точно))) Супер!!! Uchilka, Алиса просто красотка  Очаровашка))) Обожаю рассматривать эмоции на детских личиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Помощница и главный дегустатор. реснички таки длинные))) Уже несколько дней не покидает новогоднее настроение на папу нверное похож))) :-*Папу правда не видела... но на тебя ДИана не смахивает)))))  Роберта,ну ващще отпад))) что мамочка, что Сынок))))  такие красивыев вдвоем)))) Добавлено: 16 Декабрь 2011, 23:37:24
Тогда и мы покажемся - тоже хочется почувствовать приближение праздника уууу глазуки))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
уточнить, кто создатель. На фотосессии вязалочки Марианютки ещё были и рукоделки других форумчанок. В темке фотографов есть ссылки на их блоги, а там ссылки на ресурсы рукодельниц, творения которых использовались при сьёмках. Девочки, у всех такие обалденные детишечки!!! Каждый раз смотрю темку и без радостных слёз умиления на глазах не получается это сделать! Все такие лапочки!!!  Извините, что не комментирую каждое фото, но я бы за компом тогда жила бы, т.к. эпитетов и восхищений МОРЕ!!! Но знайте!!!!!!! Даже если и не пишу - у каждого малыша на фото есть поклонник - я  . Обожаю малюпасиков!!! Постараюсь свою дочу выложить как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лилит, roBIERTA, Uchilka,какие у вас малышики милые  ..так любуюсь детками до года(как будто свой недавно догодовасиком не был  )....такие счастливые детки,а как представьте по прошествии многих лет им будет приятные это все рассматривать и целовать своих мамочек за то,что когда-то не поленились взять в руки фотоаппарат и запечатлеть чудесные мнгновения детства(или доверить сей момент профессионалу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но первая в списке Алечка Припевочки Ого... во подвезло же нам  Надо как-то увидеться нам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|