|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое за плюсики и комплименты Стасу моему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Alenk@ Salasiuk, у доченьки такие длинные красивые реснички ... Pripevochka, в желтеньком халатике доченька такая солнечная... Я заметила, что моей крошечке тоже желтый цвет идет, кажется таким цыпленком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Alenk@ Salasiuk, у доченьки такие длинные красивые реснички ... папины Pripevochka, доченька-солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, Альбинка клеееееевая такая Pripevochka, доченька-солнышко! Pripevochka, в желтеньком халатике доченька такая солнечная... Я заметила, что моей крошечке тоже желтый цвет идет, кажется таким цыпленком Pripevochka,такая доча улыбашка Pripevochka, так заразительно улыбается , прелесть)) Всем-всем спасибо девчушечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Pripevochka Pripevochka, какая у вас малышка веселушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Беларусачка, я сейчас такими же восхищенными и голодными глазами смотрю на плюшки, как ваш сыночек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мы впервые подловили, чтобы Эмилька хоть как то улыбнулась на фото  ну и немного знакомства с атрибутами праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
LiaMurka, волшебные фотографии!!! Kimulechka™, именинника с Днём Варенья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
sapеshka, спасибо Kimulechka™,с праздничком!!! Веселый ну сё уже кавалер Крутой Смеющийся Смеющийся Спасибо! Кавалер  раздавал сегодня булки девочкам в садике.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Беларусачка
|
Kimulechka™, гэта ў яго выхавацелька такая прыгожая?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, гэта ў яго выхавацелька такая прыгожая?! Улыбка это девушка его крестного папы
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Snezh
|
это девушка его крестного папы Блин, а я в репутации ее в мамы записала  а мы впервые подловили, чтобы Эмилька хоть как то улыбнулась на фото вот и мы все никак не словим, как только фотик поближе - такая серьезная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
вот и мы все никак не словим, как только фотик поближе - такая серьезная мы так пытались ее песни на камеру заснять, как только видела объектив - молчком  и лицо такое серьезное-серьезное!!! мы нашли способ  я сижу развлекаю, а муж из-за спины моей снимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
волшебные фотографии!!! согласна, каким- то волшебством веет от них.  И дочурка-супер 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Murinja
|
А вот и наша Снегурка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, вот когда смотришь на эти влюбленные счастливые глаза, на искренние улыбки наших малышей - хочется учится у них смотреть на мир открыто, дарить тепло, любовь и быть лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Ева... такая взрослая...)
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ева... такая взрослая...)
такие глазки большие, красивые  волосики уже длинные  Мамина гордость  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 11:14:33
а мы впервые подловили, чтобы Эмилька хоть как то улыбнулась на фото вот и мы все никак не словим, как только фотик поближе - такая серьезная а у нас наоборот - Алисинья просто обожает фотографироваться, как видит фотик - сразу улыбка на всё лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а у нас наоборот - Алисинья просто обожает фотографироваться, как видит фотик - сразу улыбка на всё лицо и у нас так!!!!!  замирает, и вспышку ждет с улыыыыыыыыбкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы тоже решили засветиться 
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
sapеshka
|
Lenny, трогательное фото! Полное нежности и гармонии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы тоже решили засветиться  ВАсилисушка такая прелесть  Такая большая уже  И волосики такие тёмные-тёмные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|