|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Викуля_я
|
Иногда мне так жалко собачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, прикольно  У нас тоже такая фотка есть. ну мы с тобой, наверное, космические сёстры  очень во многом взгляды схожи roBIERTA , всё расскажу, когда придёте в гости! Расскажу, покажу и даже сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Uchilka, прикольно  У нас тоже такая фотка есть. ну мы с тобой, наверное, космические сёстры  очень во многом взгляды схожи roBIERTA , всё расскажу, когда придёте в гости! Расскажу, покажу и даже сфоткаю  и мы хотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и мы хотим очень сильно хотим 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и мы хотим главное фотик бери, а какую-нибудь корзину найдём у Ленки посадим туда Торопыгина, Робертино и Алисинью, а сами будем чаи гонять))))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А нам сегодня 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Солнечка, поздравляю! Растите здоровенькие! tanuha73, какие крсавцы ツ Женечка ツ, дочка фотомоделька прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сегодня перед выходом в садик ну звезда!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:28:37
А нам сегодня 3 месяца Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Солнечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! И нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну мы еще покрасуемся  Какой забавный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А нам сегодня 3 месяца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Солнечка, малышка мне кажется на тебя похожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А шапка Шапка - да!!! Мечта просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, дочка фотомоделька прям  Сегодня перед выходом в садик ну звезда!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девчонки  Это вчера Лерка попросила купить ей обруч, а сегодня утром возжелала фотосессию (такая сонная еще на фотках, смотрю и умиляюсь) 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А мы в последнее время очень любим одежду свою из комода доставать ну модница  Толи ещё будет дальше!!!  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 16:35:52
Ну мы еще покрасуемся супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Вот они: чистота и порядок в доме причем это каждый день так)) прям день сурка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А мы в последнее время очень любим одежду свою из комода доставать Где то я это видела  Ах да, не так давно у нас дома  И вообще, мама, вы не так складываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
tanuha73, малышу шапка очень подходит, такой котик маленький  А мы в последнее время очень любим одежду свою из комода доставать Ой мама, что нас ждет  - малышик -прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|