|
Jancka
|
sapеshka, спасибо. они на резинке  но срывает тоже, когда надоест..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Jancka нет слов  Лизонька, модняшка красотяшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я вот тут со 2 июля 2010 года фото в темке просматривала... И как повзрослели наши малыши!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Я вот тут со 2 июля 2010 года фото в темке просматривала... И как повзрослели наши малыши!!!!!!!! Конечно,ведь почти год прошел!Да и вообще,детки так быстро растут,иногда даже грустно становится,как быстро время летит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Всем привет! Меня зовут Дима!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет! Меня зовут Дима! Ой, какие глазюки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
моя кнопуля устала! зовут Александрина, но дома просто Сашка
Добавлено: 18 Апрель 2011, 14:49:21 а тут нам ровно год
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Mendalka
|
А это все мои  счастливая мамочка!  сколько помощниц будет маме в присмотре за младшеньким!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да...только все в глаза лезло сильно!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хитруля, н апоминает портретик Эйнштейна, в кабинете химии висел  точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
olka.bolka вот это здорово annastar класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А sapеshka ребенка совсем не кормит ну да, по щекам и ножкам как раз заметно, что он голодает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
sapеshka,Адрюшка сладенький :-*так его пожмякать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так его пожмякать хочется Приходи взвешиваться и жмякай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka , обалденные фотки!!! Так настроение подняли мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Стоило мне на минуточку удалиться с кухни))) Какой хорошенький, ах потискать бы такого!! Добавлено: 19 Апрель 2011, 09:44:53
Я тож Дима! Бум дружить! хорошенький какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
sapеshka, классные вы!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки, большое  от меня и от Андрюшки! нам оооочень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ritta21, я восхищаюсь просто любовью между Аленой и котиками! А котикам, точнее их терпеливости, вообще памятник! sapеshka, вот это я понимаю! не нужны нам никакие марципаны - хлеба подавай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мы сегодня снимали нашего годовасика спросонья 1) не проснулся еще) 2) "мне сегодня ЦЕЛЫЙ год!" 3) с подарком 4) видимо, подарок пришелся по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Катаемся на котике! а котик так смирно лежит  хитруля, напоминает портретик Эйнштейна, в кабинете химии висел приколистка  Такая хорошенькая!!! Стоило мне на минуточку удалиться с кухни))) супер! не пропадёт в жизни!  Я тож Дима! Бум дружить! красавчик!!!!!  А мы сегодня снимали нашего годовасика спросонья 1) не проснулся еще)2) "мне сегодня ЦЕЛЫЙ год!"3) с подарком4) видимо, подарок пришелся по вкусу С праздничком вас!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!  С прсонья детки такие прикольные!!!Так пожмякать сразу хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|