|
|
|
annastar
|
не, ну как я завтра без прически и с не накрашенными ногтями?
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот такие девочки ко мне попали))) Валюша со своей принцессой как всегда превосходны!!!  А мы сегодня снимали нашего годовасика спросонья С годовасием вас!!! Вылитый мамулька!!! Я тож Дима! Бум дружить! на гномика похож, такой носик  Стоило мне на минуточку удалиться с кухни))) мамочка, вам выговор! совсем ребёнка не кормите - опух от голода  хитруля, напоминает портретик Эйнштейна, в кабинете химии висел прикольная такая!!!  А это все мои здорово вам: дочи-красотули!!!  моя кнопуля устала! бедняжка... знакомая картина  Катаемся на котике! наездница!!!  терпеливый котик однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А мы уже практически доросли до того, что мама связала, когда еще только ждала свою лялечку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тратата, чудо какое!!!
если бы лежала на шелковых простынях с кружевами и не было погремухи, то барышня из 18 века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наши мальчики а куда девочку дела? как всегда, мальчишки не захотели разбавить свою мужскую компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а куда девочку дела? как всегда, мальчишки не захотели разбавить свою мужскую компанию?  как тебе этот розарий  Кирюша и Андюша среди дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как тебе этот розарий о! то что надо!!! очень мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ах...надо заглянуть на эту площадку...Совсем рядом с домом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ах...надо заглянуть на эту площадку...Совсем рядом с домом)))
приходите, приходите!  там очень весело и моделей полный двор! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А мы сегодня отлично погуляли! точно  Компашка собралась веселая как деткам, так и мамам  Время пробежало незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а где этот двор с желтым домом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что точно - то точно!  Жаль нашу любовь так и не удалось запечатлеть!!!Но это было нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
фууууууууу, какая гадость! Добавлено: 20 Апрель 2011, 22:49:08
дамы, все фото просто класс, мамы такие молодцы заправские фотографы. 
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Mendalka
|
У Вас смотрю совсем маленькая доченька ...  ага!  Пока моя маленькая Леся в коляске спит, мальчишки набивают себе шишки (как сегодня мой Максимка и на днях Кирюша Блондиночки) и играют в дружбу-любовь с девочками (как Сапешкин Андрюша)  Скоро и Лесенька подрастёт и присоединится))) девочки, а где этот двор с желтым домом?  2 пер Дзержинского - между домами 17 и 11  Всех милости просим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мне казалось это Клецкова... Обидно ((( Малыши у Вас просто сказка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Главный цветочек среди цветочков на полянке это мы по дороге на дачу в разведку на пару минут в лес заглянули... надеюсь на продолжение, если погода не подведет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|