|
n-svetik
|
Моя весёлая пацаночка аххх! берегитесь парни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Калю4каделовуха))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
С разрешения родителей. Новое портфолио ...))) Обожаю этого малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Чтобы это еще с собой взять покататься?))) -Придумал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 14:17:02 от мАрМеЛаДкА »
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мы уже почти поправились - вот и радуемся! Поправляйтесь полностью! Какие Вы уже большие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мАрМеЛаДкА, доча красотка!!!  Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:19:10 Oxima, Катеньку непривычно наблюдать без фирменных хвостиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Хорошенькая такая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 20:28:58 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
мАрМеЛаДкА,какая у Вас доченька красотка! Oxima,вы уже такие большие,уже стоите  ,Катюша,как всегда,красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Oxima, Катеньку непривычно наблюдать без фирменных хвостико Точно! А я думаю, что-то изменилось? Прическа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дада, большие! Oxima, Катеньку непривычно наблюдать без фирменных хвостиков спонтанные фотки, специально не готовились  Спасибо! ...я вот тут накануне 10 месяцев подумала, как прикольно наши детки вот так на глазах у нас растут))) Я помню, когда нам не было и 2, я смотрела на линейку и мечтала, что когда-нибудь бегунок будет на 6! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я смотрела на линейку и мечтала, что когда-нибудь бегунок будет на 6! ах, как я мечтаю чтобы мой бегунок был на 6! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я смотрела на линейку и мечтала, что когда-нибудь бегунок будет на 6! ах, как я мечтаю чтобы мой бегунок был на 6!  Может, я после годика тоже в обратном направлении замечтаю... хотя нет, мне хочется, чтоб она говорить быстрее стала, жалеться... Хотя смотрю на ее изменения каждый день и понимаю, что время убегает как песок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
ах, как я мечтаю чтобы мой бегунок был на 6! А зачем? Разве сейчас не легче?  Не пугайте меня  Мы вот тоже растем! И меня это радует! Меньше плачем, больше смеемся. А в этой шапке мы гуляли в 3 месяца, а сейчас уже во какую умную и большую голову отрастили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
примерно так - уже готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
примерно так - уже готовлюсь  Да ну, глупости  каждый возраст по своему прекрасен и чудесен  но иногда и впрямь хочется стрельнуться))) И дабы нагло не оффтопить, скину мой любимый позитифффчик  нам 2,5мес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки спасибо большое,так приятно.....а вот не хочу чтоб доче быстрей 4,5,6хотя в роддоме уже мечтала,чтоб ей годик стукнул и я этого не заметила  ,так и хочется чтоб время потянулось,она еще такая наивная,посоримся с ней,так все "Мама,я тебя сильно-сильно-сильно люблю",будешь молчать,будет до бесконечности говорить :)а потом они все взрослее,делов у них все больше и больше становится ;Dи может потом и не скажет мне так :(хотя слушала бы и слушала б(наверно эгоистка)  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я вот до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что так быстро летит время. Вот даже хотела написать, что моему ребенку уже 6 месяцев... посмотрела на подпись...ага, уже 7!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 20:30:00 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки  Сама обожаю эту фотку  А ведь ей уже чуть больше года....Время летит быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|