|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
*Lucky, веселая история в картинках! Понравилось!
Добавлено: 12 Март 2011, 01:04:18 *Lucky, веселая история в картинках! Понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Всем спасибочки за + и за отзывы...  Наблюдать вживую за этим процессом гораздо прикольнее... Но каждый раз думаю, глядя, как он скачет по дивану: как быстро летит время... давно ли он только учился переворачиваться, сидеть, ползать, делать первые шаги... а тут - уже прыгает  да ещё с девушкой за ручку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А мы любим путешевствовать по машине чтоб в дороге не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мы любим путешевствовать по машине чтоб в дороге не скучать Это вы во время движения машины?  Нет на вас Мегги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это конечно Ваше дело и Вам решать  Но это жесть  ну правда в тот момент мы остановились а отдых За Вами машина едет...  или Вы прям на дороге остановились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Остановились на дороге потому что обочин не было видно, погодка та еще была
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а добрый папа все разрешает А мама у мальчика есть? Злая такая, но думающая о безопасности ребёнка  Пы.сы. малыш у вас классный, берегите его. Лишних детей не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Остановились на дороге потому что обочин не было видно, погодка та еще была
а другим участникам движения остановкой на трассе вы не мешали?  при такой-то видимости...стоять на дороге... не понимаю я как-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 14:38:48 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
TAITI, мы не драматизируем. На первом фото очень замечательно видно что за вами едет по колее машина. Всего Вам наилучшего! И малыш у вас очень озорной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
TAITI, мы не драматизируем. На первом фото очень замечательно видно что за вами едет по колее машина.
и ты Лена не одна это видишь  ну и человек утверждает,что остановились на дороге. насколько видно по фото, она двухполосная. мне просто любопытно, что делать едущей сзади машине? остановиться за вами и ждать пока вы справите нужду и выгуляете ребенка по салону? или при такой видимости обгонять вас по встречной полосе? автокресло у нас практичеки с первых месяцев неотемлемая часть
замечательно! главное использовать по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки на первом фото нет никаких сзади идущих машин, а на втором встречная машина А малыш хорошенький 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|
нет, биагола, ты ошибаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 явно к окулисту пора, показалось что, это кусочек наклейки треугольной виден, типа "У" Вот только не биагола а байгола  , хотя я тебя раньше тоже ,МиксСашей читала
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
TAITI
|
На такой дороге с большой скоростью не поедешь это раз, и объехать не составляло труда, остановились не для того чтоб кого то "ВЫГУЛЯТЬ" а если бы съехали на обочину то остались бы в ней до весны. Ну я думаю врядли кто то сможет проехать 5 часов без остановок ипри этом удержать безвылозно ребенка в автокресле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Малыш у вас очень классный  А куда вы такой погодкой ехали да так далеко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Это мы так ездили на новый год к бабушке с дедушкой. 1 января все нормальные люди отмечали а мы домой возвращались....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну я думаю врядли кто то сможет проехать 5 часов без остановок ипри этом удержать безвылозно ребенка в автокресле. а вы слышали недавнюю историю, вот пару недель как , не далеко от Гродно как ехала жена за рулем, муж сзади и ребенок в а\к и тут ребеночек попросил полежать у папы на ручках а на встречу ехала девушка и ее занесло прямо в эту машину и как очевидец описывал как кричал ребенок и что он в реанимацию попал не слышали?? нет? удачи на дороге, искренне, малыш у вас и вправду шикарный) Добавлено: 12 Март 2011, 16:45:14
или вы все же имели в виду, что даете полазить малышу во время остановок, потому что действительно 5 часов проехать нереально трудно ну тогда простите за замечание и не воспринимайте на свой счет вы ведь написали, что а\к с первых месяцев используете, это тогда вы молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну я думаю врядли кто то сможет проехать 5 часов без остановок ипри этом удержать безвылозно ребенка в автокресле. а вы слышали недавнюю историю, вот пару недель как , не далеко от Гродно как ехала жена за рулем, муж сзади и ребенок в а\к и тут ребеночек попросил полежать у папы на ручках а на встречу ехала девушка и ее занесло прямо в эту машину и как очевидец описывал как кричал ребенок и что он в реанимацию попал не слышали?? нет? удачи на дороге, искренне, малыш у вас и вправду шикарный) Добавлено: 12 Март 2011, 16:45:14
или вы все же имели в виду, что даете полазить малышу во время остановок, потому что действительно 5 часов проехать нереально трудно ну тогда простите за замечание и не воспринимайте на свой счет вы ведь написали, что а\к с первых месяцев используете, это тогда вы молодец дада, сразу эта история в голову лезет... а еще на прошлой неделе наш знакомый в литве ехал за рулем, с ним пассажир был. И тоже на них вылетела со встречки машина.. знакомый за рулем был пристегнут, остался жив-здоров, ни царапины. А вот друг на заднем сиденьи отдыхал-- погиб на месте от удара головой и кровоизлияния в мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Я только сторонница автокресел и не поддерживаю людей которые считают что если папа за рулем то мама малыша и на ручках подержит. Я сама все время за рулем и малыш всегда в автокресле, у него нет другого выхода. И считаю что автокресло это не аксесуар а в первую очередь безопастность, но от таких случаев как вы описали по то что ребенка взли на руки и тут авария никто не застрахован, всем желаю вообще никогда неоказаться в дтп ни одним ни с ребенком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
фото в тему  ...еще одно использование автокресла...оч спать любим там и как с машины приношу сына могу оставить додремать чуток в нем
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Mama_L`eni лапочка  мы тоже дома пользовались автокреслом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Mama_L`eni лапочка спасибки...кстати,оно оч классное,сначала жалела,что за него отдала 50 баксов(за кресло  ),а потом убедилось,какое оно легкое,функциональное при всей простоте и бледненькой расцветке.Сестра живет в Бельгии,то даже она оч хвалила эту фирму Maxi Cosi.Как с него вырастем,надо будет другое покупать.Я сама,когда за рулем и вижу,как перевозят в машинах малят,что они сзади сидят у мамки на коленках,то аж непосебе становиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы-то если соберемся,то поедем поездом или самолетом-это если на море.К подруге под Полоцк и то в этом году летом не решаюсь на машине ехать,больше 5 часов дорога,нам будет 9-11 месяцев,рановато думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
как мы отмечали 8 марта. сначала выкупались в лепестках роз потом высушились а затем нарядились и быстро выпачкались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Последние снежные прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
грянулькенг  
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
sapеshka
|
Последние снежные прогулки Вот не могу понять, на кого ваш малыш больше похож  На вас или на на мужа? А может потому что вы с мужем похожи, поэтому такие сомнения?))) Хороший малыш  А глазки - бусинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|