|
|
|
maylily
|
Задумчивая... Какие щечки, так и хочется пожмякать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Какие щечки, так и хочется пожмякать ага, щечки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я щечки отметила! Калю4ка, а я не вижу фото почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о! уже вижу!! хорош цветочек  не вопрос - погуляем) моя уже подросла и поумнела)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Трудно представить, что эти глазки с кудряшками могут шкодничать!
А вообще я его представляю в образе Амурчика))) мне кажется - это прям его образ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
и чуточку шкодливый чувак такой хорошенький проказник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
...и чуточку шкодливый чувак ну фсё, Лена, он тренеруется... скоро в ход пойдут табуретки, спинка дивана и т.д. Ну, ты видела, можешь себе представить, что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 01:50:33 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
мы  вот она, первая любовь... эх..  
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне одной порой кажется, что Кирюша и Андрюша чем-то похожи? не тебе одной! Я знаю в чем секрет - они просто очаровашки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне одной порой кажется, что Кирюша и Андрюша чем-то похожи? не тебе одной! Я знаю в чем секрет - они просто очаровашки!  ну вот я тоже думала, что похожи, пока Андрюшку не увидела вживую... на фотка да, есть сходство, сама отмечала это не так давно, но в реальности непохожи они  ну если только это два проказника, не дающих посидеть ни минутки  , т.е. я больше сходств нашла в характерах, чем во внешности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вот она, первая любовь... эх.
я прям пищала от восторга!!!! такое милое фото Целующий Целующий Целующий Целующий спасибо, а вживую это ваще что-то  чуть не плакала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
*Lucky*,спасибо,будем расценивать,как комплимент  Мне одной порой кажется, что Кирюша и Андрюша чем-то похожи? Да,мне тоже так кажется,оба глазастенькие и кудрявенькие очаровашки  вот она, первая любовь... эх.. Так трогательно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*,спасибо,будем расценивать,как комплимент ну, конечно, как комплимент: ты такая экзотическая красотка  проссматривала Кирюшкины фотографии и открыла для себя фотки ,которых раньше не видела почему-то И так мне лета захотелось  Ууууу.... самолётик идёт на посадку  просто моё маленькое Солнышко  и его правая ручка-проказница, а точнее, кулачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Моя любимая чумазюня чудесная девчонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Моя любимая чумазюня очень обаятельная девчушка  ,а бровки-мечта любой модницы.... Добавлено: 07 Март 2011, 18:53:05
Моя любимая чумазюня очень обаятельная девчушка  ,а бровки-мечта любой модницы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Здоровый детский сон) аааа... классссс.... а какая уже большая, точнее. длинная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Вот так мы отмечали свой первый ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|