|
|
|
Rusl@n@
|
Глазки безумно красивые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
очень красивый цвет глазок у малышки, такой пронзительный Глазки безумно красивые!!!! Спасибо, девочки! Глазки у моей маленькой такие и есть - сине-серые и яркие. А вниз головой - это папины забавы - крутил-подкидывал доченьку, а та вцепилась в корзинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Глазки у моей маленькой такие и есть - сине-серые и яркие. подтверждаю  а летом порой изумрудными смотрятся!!! обожаю красавицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой кучеряшка с боевым шрамом на щёчке после встречи с недружелюбным углом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Nyusha, *Lucky*, fla какие детки ваши красивые  мой Федор аж пританцовывал и пищал при виде ваших малышей))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
*Lucky* надеюсь все будет хорошо... Наши игры с корзиной )))
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*благодаря кучеряшкам ни на что больше нет сил смотреть  красавчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* надеюсь все будет хорошо... всё просто отлично: угол-то цел остался Nyusha , Алиску мы вообще не узнали на фотке: хвостики просто оффигеть какие суперские! Такая взрослая мадама Laurencja , medunica , спасибо Наши игры с корзиной ))) ах, эти зюбы... ))) для нас игры, а для малышки серьёзное занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Цитата: BAGIR@ от Сегодня в 20:08:29 Наши игры с корзиной ))) ах, эти зюбы... ))) для нас игры, а для малышки серьёзное занятие Улыбка
Мы ждали этой игры ))) Девочка просто умничка... Очень открыта для общения с фотографом )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
1. Кривляка  2. Караоке  подарили маме песню на 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Еще один кучеряшка и тоже с царапинкой на щечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и вот как-то так((( п.с. Оля, что делать? Снег ждать нас не будет  ничего, Лена, настоящий мужчина  П.С. Ах, так это ты сегодня снег наколдовала!!!  Добавлено: 10 Март 2011, 23:51:50
Еще один кучеряшка и тоже с царапинкой на щечке  ну да, они , видимо, с Анрюшкой посредством телепатической связи общаются и договариваются, в какой день шрамы на щеках рисовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
п.с. Оля, что делать? Снег ждать нас не будет Смеющийся лягушонок  если погода будет - считаю, не стоит откладывать, буду замазывать, где надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всю ночь заговоры читала 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,наколдуй мне тепла,солнца,моря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka,наколдуй мне тепла,солнца,моря  ага!!! Дождёшься! Им снег нужен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
kamilla , Лена смиловалась! Смотри - солнце! И весной запахло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
СЕРИЯ ФОТОК НА ТЕМУ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, ИЛИ ПРЫЖОК ВНИКУДА"  1. - Кирилл, забирайся скорее, я что-то придумала 2. - Ну, что ты, Алиса, опять выдумала? 3. - Давай будем вместе прыгать вниз! Типа как Ромео и Джульетта - хотим быть вместе! А если нельзя, тогда ... 4. -Но мы же ещё такие молодые! Ты уверена, что это единственный выход? 5. -Уверена! Увидишь, это совсем не страшно! 6. -Ладно! Давай! Но сделаем это с улыбкой на лице! Иииииииииии.... Прыг!!!!!!!  7. -Я же говорила, что не страшно!!! Видишь, даже весело! 8. - Ну да, даже очень весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
*Lucky*, какая прелесть!!!!! это ж выдумывают что-то уже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Lucky*, супер-серия! повеселила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
*Lucky*, супер. так прикольно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|