|
ksy
|
Мои зайки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
На маленький морозец собрались) Медвежонок. А выражение глаз "Мама, ты зачем меня так укутала?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Хотим и мы себя показать: 1. Старшая красотка 2. Младшее солнышко
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Спасибо, Oxima. Ну как не сделать рожки, они ведь такие интересные малыши с рожками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
1. Старшая красотка И правда красотка. 2. Младшее солнышко Ангелочек. А это мы)) Улыбашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
2. У нас ну точно такое фото есть в такой же розовой ванночке и с двумя рожками)))) уже светились здесь! тож сразу подумала про вашу фотку!!!!!! Хотим и мы себя показать: лапочки!!!!  [/quote] Детки в клетке прикольно!!!!!!!!!!!!!!  А это мы)) миленькая такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Спасибо всем за отзывы, приятно)) Bevilla, малышка - ангелочек! У нас с вашей малышкой разница 5 дней))
Добавлено: 03 Февраль 2011, 15:38:43 КОТЯ), спазибо за плюсик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
племяшка Красавчик. Губки такие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
племяшка Красавчик. Губки такие красивые  Спасибочки, сама болдею от этого итальянского красавчика) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
племяшка ну правда, такой красавчик! Буся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Губки такие красивые и глазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Мой зайчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Красивая семья!!! -Тая-, шикарная семья. Спасибо, девочки и за + всем спасибо, очень-очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Тая-, фотки чудные!!!  Доченька - красавица, а волосы - мечта!!! Пирамидка - вообще зачетная!!!  Я тоже покажу своих зайцев  1) доченька 2) сынуля и доча - готовятся ко сну  3) я с дочей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
3) я с дочей На третьей фотографии вы обе улыбаетесь. Трогает до слёз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто-то отъел щеки на бабушкиных блинах.. Красавица MixSasha, у тебя на фотках всегда так свет прикольно падает!!! супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
кто-то отъел щеки на бабушкиных блинах... Хорошие щечки у милой блондинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Сынуля Константин
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
valan4ik
|
MixSasha,  Это Сонька так подросла!!!Прикольно)))Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто-то отъел щеки на бабушкиных блинах.. Красавица MixSasha, у тебя на фотках всегда так свет прикольно падает!!! супер! Лен да? не замечала, это не специально)) MixSasha,  Это Сонька так подросла!!!Прикольно)))Красотка  да Валя, сама в шоке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вы не заеметили что на этой(198) станичке все голубоглвазые)))) может, разбавит кто-нибудь еще другим цветом глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ « Ответ #5933 : Сегодня в 13:05:09 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Мы решили разбавить вашу компашку карими глазками. Какой мущщщина!!! жаль, что не могу сегодня плюсик поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabrina_
Гродненец
|
Oxima, у вашей доченьки всегда на лице такая гамма эмоций! Очень красивая малышка! И фотографии ваши всегда безумно интересные! Веселый Веселый Веселый +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|