|
Gorchica
|
Вот что значит не поспать днём  это нечто. вот все детям надо у Кирилла учиться  Мы играли в пришельцев ох, какая красотка  глазки и бровки  и заметно повзрослела  в ванной... что может быть лучше какая же хорошенькая, ваша девочка  ,ТТТ А вот и моя бусечка улыбашка-очаровашка  сегодняшнее солнышко,елочка и камушек вижу только одно Солнышко - это ваша девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот что значит не поспать днём Бедняжечка умаялся!Катя пол у вас хоть с подогревом.А то я на него как посмотрела мне даже холодно стало.Брррр. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
maylily
|
Вот что значит не поспать днём Пока я готовила ужин, Кирилл техонько прилёг рядышком и через две минутки уже спал Бозе мой бозе. Бедняжка.  Аж жалко стало. Аяяй мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вот немножко моих девчонок  весело то как)))))))))))) люблю их  позируем)))
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Беларусачка
|
*Lucky*, а я падумала: - па-першае, малайцы, што загартаваныя; - а па-другое, ЯКАЯ ЧЫСТАЯ ПАДЛОГА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вот немножко моих девчонок весело то как)))))))))))) а похожи то как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
спасибо всем за приятные комментарии и за + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бедняжечка умаялся!Катя пол у вас хоть с подогревом.А то я на него как посмотрела мне даже холодно стало.Брррр. нет, не с подогревом... но это же ламинат! Да и дома у нас жарень... Добавлено: 11 Февраль 2011, 01:12:02
а па-другое, ЯКАЯ ЧЫСТАЯ ПАДЛОГА... стараемся!  терпеть не могу грязные полы, пыль, залапаные шкафчики, двери и т.д.  Кстати, а Кирилл-то мой поспал час (я его, конечно, в кровать перенесла  ) и проснулся с истерикой  Теперь на качелях муж пытается закачать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* это ламинат?!!! да-да-да!  Добавлено: 11 Февраль 2011, 02:56:29 Ещё немного нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
*Lucky* цитирую :"Оооо,кто это???"реакция моей дочи на фото Вашего спящего карапуза  Ламинат ооочень интересный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вот немножко моих девчонок Красотулечки. Ещё немного нас!!! Бусяка. Мне так нравятся его кучеряшки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
:"Оооо,кто это???"реакция моей дочи на фото Вашего спящего карапуза смешной мальчик, который засыпает на полу!  И опять... сегодня на дневной сон вырубился вот так  Бедняжка, не дошёл до кровати в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Беджняжка, не дошёл до кровати в очередной раз Как он так засыпает? Зато животику мягко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как он так засыпает? Зато животику мягко ложится - и под звук или телика, или пылесоса, ну или просто под музыку засыпает... не всегда, конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают это дитятко как электровеник: он везде и всюду!  ;D Мучает-мучает меня, пока сам не замучается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают и голым держут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают и голым держут  ты не представляешь какая у них жарища!!!!  Мне кажется ему и в памперсе упреть можно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают и голым держут  ты не представляешь какая у них жарища!!!!  Мне кажется ему и в памперсе упреть можно!!!  предстааавляю... сама хожу в одних трусах и майке)) у нас просто ташкент. а если на улице еще и мороз, то батареи просто огонь, шторы колышутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, я балдю  что за родители... бедному дитятке спать не дают и голым держут  ты не представляешь какая у них жарища!!!!  Мне кажется ему и в памперсе упреть можно!!!  обычно он в х/б труселях, а иногда и без них... просто ни вчера, ни сегодня не справил свои "серьёзные делишки". Подгуз для подстраховки, чтобы в каком-нибудь уголке не сотворил чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Lucky* это ламинат?!!!
да-да-да! Подмигивающий А я подумала плитка.  Ну а то что у вас жарко я заметила по прикиду Кирилла. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже подумала плитка. вот честно, ни разу не видела такого ламината
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я тоже подумала плитка. вот честно, ни разу не видела такого ламината
этому ламинату уже 5 лет!  они разных расцветок есть... на Южном покупали тогда *Lucky*,Моя увидела фотку и так удивленно:"О,это кто?КИРЮША!!!!!!!!(мы его недавно видели).А что он на полу делает.А чего бодик снял? А,молочка покушал и спит)))  девочки, всем спасибо за плюсики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец