|
K @ t i @
Гость
|
ага! Так это в час ночи!!! Аяй-яй. Что ж ребёнку спать не даёте?  и не говори! Нечего спать! Работать надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага! Так это в час ночи!!! Аяй-яй. Что ж ребёнку спать не даёте?  и не говори! Нечего спать! Работать надо!!!   а кто-то еще говорит, что Кирюшу спать уложить не может...А тут во как - Работать  не хочет спать  , пусть работает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
надеюсь, что это вы в магазине фоткались! А то там на заднем плане стооооолько палочек!!!Или у вас такия любовь большая к палочкам, что это такой домашний запас стратегический Mendalka, это мини-рынок на Девятовке.  не признала? С подружкой похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
похожи По мурзатости  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
день маленького Николауса Таня, заяц у вас  понимаю чувства малышки  хотя, она его так бережно обнимает, словно он беззащитное создание  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 02:34:24
ну, Танюш, кто как не ты, это ещё скажет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну, Танюш, кто как не ты, это ещё скажет... Смеющийся и на форуме я своим остроумием выделилась....  Добавлено: [time]Thu Dec 9 01:51:53 2010[/time]
вот мои любимки...как время бежит, а прошло только год
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 15:45:53 от Татьяша »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
день маленького Николауса Таня, заяц у вас  понимаю чувства малышки  хотя, она его так бережно обнимает, словно он беззащитное создание  это ее любимчик. в 10 месяцев в магазине нашла - еле отобрали, в 11 уже не смогли. этот красавец еще и 18 евро стоил  но.. сердцу не прикажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
от мои любимки...как время бежит, а прошло только год Таня, у Жени свой шприц или это он твой нашёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Таня, у Жени свой шприц или это он твой нашёл? Шокирован мне нужна была хорошая иголка, вот я ему и дала поиграться ему...шприц без иглы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
день маленького Николауса Jancka,а я думала Лиза праздники перепутала с Helloween  А нет,на последней фотке такая сладкая и новогодняя sapеshka,этот ангел просто отпад *Lucky*,Кирюшка маленький золушок  .Настоящий мужчина  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 10:51:38 Татьяша,первая фотка такая трогательная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С подружкой Как-то грустно ему совсем с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Adel`, вот это волосы у вашей малышки!!! sapеshka, а ведь точно подметила, на фотке где твой малыш с мужем, он очень поож на незнайку! А уж какой красивый он в костюме Санты)) Обалдеть просто...  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 17:01:00 RoGGeR, веселая у вас девчонка! с ней явно не соскучишьс! raduga, очень красивые гномики! *Lucky*, вот и у нас так! Влажные салфетки оставить нельзя, а то Каринка сразу пыль протирать идет)) а однажды пока я подметала, она по самые локти в теплой кофте залезла в ведро с водой))) а еще мы умельцы взять грязную одежку и положить в стиралку, притом включить ее на 2 часа работы(( Добавлено: 09 Декабрь 2010, 17:20:18
а вот наша девчонка! помогает маме разбирать завалы конспектов ну просто модель растет, обожает примерять взрослое а мамины очки... вообще любимый аксессуар
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 17:20:59 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
голубоглазый мышонок Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
голубоглазый мышонок Классная шапочка!!!!Где нашли такую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ноябрьская, какая красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Спасибо всем  Классная шапочка!!!!Где нашли такую? шапочку бабуша на украине покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Спасибо всем  Классная шапочка!!!!Где нашли такую? шапочку бабуша на украине покупала  ей очень идет! глазки просто чудные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наши садовские фото готовы Таня, доча такой крупняжкой кажется!!! А фото суперрр!!! а мамины очки... вообще любимый аксессуар классс!  голубоглазый мышонок бозе-бозе!!! Какая прелесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наши садовские фото готовы Таня, доча такой крупняжкой кажется!!! А фото суперрр!!! знаешь, она и есть крупная какая-то  одежду на 92 носит, что мой малой в 2.5-3 года.. и 12кг весит..  кушать любит  сча у мужа пару выходных было, гуляем по магазинам, ее все угощают, а она точит и точит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Сегодня вечерком с удовольствием купались на сон грядущий) Ой, какая хорошенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Прелесть маленькая! Целующий На Дюймовочку похожа Веселый точно как цветочек, и цвет у юбочки с бантиком такой приятно-сказочный! Наверно мама сама шила  ловите +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|