|
RoGGeR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 14:27:39 от RoGGeR »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
новым санкам радости нету предела Смешная какая. Наверно детки все так реагируют на что-то новое. У нас также было, когда санки принесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
новым санкам радости нету предела и у нас что-то подобное было с новыми санками. p.s. у нас такие же, только оранжевые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
день маленького Николауса  потрошит подарок идет гулять - в гостях спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
спит Бозе-бозе,какая хорошенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
идет гулять - в гостях классная  маленькая мексиканка  супер фотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
супер фотка! спасибо, старались 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
маленькая мексиканка Здорово! Еще бы маракасы в руки  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 13:49:13
люблю палочки Что-то во взгляде немой вопрос)) не те палочки купили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
спит Лапочка!!!  люблю палочки и мы любим!  маленькая мексиканка красоточка!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
le_vora
Гродненец
|
спит Какая бусечка! Как хороши детки, когда спят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
день маленького Николауса  О, я смотрю, к предстоящим праздникам вы уже подготовились основательно. Jancka, замечательные фото... Так и веет предновогодней сказочной атмосферой! Доченька ваша такая хорошенькая... Маленькая красотулечка. И ей невероятно идёт её чудесное принцессное имя!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 17:06:01 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо большое!!! Alsou, принцессе передам  ну, да, подготовились.. вчера же и был день Николауса.. позже выложу фото старшего.. он до сих пор в костюме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот такие гномики были какие бусечки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А у меня настроение Новогоднее, просматривала фотки прошлогодние, вот такие гномики были, а теперь уже изменились совсем: красотульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
raduga, такие классные братик и сестричка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А ЭТО МОЯ АНЮТА!
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
maylily
|
А ЭТО МОЯ АНЮТА! Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я пришла хвастаться Можно? Нашими чудесными фотографиями, благодаря нашим фотографам Laurencja и fla все выложить не могла, т.к. совесть не позволяет, но очень хочется Какой хорошенький ангелочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я пришла хвастаться Можно? Нашими чудесными фотографиями ИМХО, даже нужно...  такой лапуленька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я пришла хвастаться Можно? Блин, как классно!!! Какая бусяка!!!  А вот мой "золушка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Трудяжка настоящий  и симпатюлька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А вот мой "золушка" Мамин помочник  Молодчинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у меня настроение Новогоднее, просматривала фотки прошлогодние, вот такие гномики были, а теперь уже изменились совсем: какие милые!!! Смотрю, новогодняя тематика по полной программе развивается! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 23:40:38
Трудяжка настоящий  ага! Так это в час ночи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ага! Так это в час ночи!!! Аяй-яй. Что ж ребёнку спать не даёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вот мой "золушка" какой помощник растет!  Я пришла хвастаться Можно? sapеshka, чудо какое новогоднее твой сыночек!!!  А ЭТО МОЯ АНЮТА! какие глазки!  А у меня настроение Новогоднее, просматривала фотки прошлогодние, вот такие гномики были, а теперь уже изменились совсем красотулечки!!!  маленькая мексиканка  обалдеть!!! какая прелесть  люблю палочки надеюсь, что это вы в магазине фоткались!  А то там на заднем плане стооооолько палочек!!!Или у вас такия любовь большая к палочкам, что это такой домашний запас стратегический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|