fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, спасибо за плюсики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
вот растет наша красавица  ....... PS так как родилась дочь, то строить дом и сажать дерево не считаю нужным 
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Девочки, спасибо за плюсики! Добавлено: 07 Август 2010, 16:35:40
Иногда мы очень ладим. Жаль, что редко 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 16:35:42 от vasiania »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я смотрю, Максим на даче времени не теряет!
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
-LolKA-
|
я смотрю, Максим на даче времени не теряет! ага. заодно девченки его няньчат, а мама отдыхает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот так мы отдыхаем на о. Свитязь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Котег
|
всем спс за плюсеги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Svettka, такая забавная малышка у вас на третьем фото. Это прям мечта моей мамы увидеть Карину в платье или сарафане, а та задирает если короткий или наступает и падает если длинный... Nataniel, ну просто супер глазянята! А какие кучеряшки... опять мечты, но только мои... sapeshka, вторая фотка зачетная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Притомились ползать, легли отдохнуть Бози бози  Прелесть! Плюсов на Вас не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Благодаря Людочке-fla мы тоже можем показаться во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вырос парень...  уже другие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
vasiania, спасибо за комплимент сынуле  Губастенький он в маму, а по поводу берегись - уже начинаю переживать Гедовна, ваш парень действительно очень взрослым смотрится, я даже удивилась, когда увидела, сколько ему лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Доча делает утренние потягушки ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svettka
|
Svettka, такая забавная малышка у вас на третьем фото. Это прям мечта моей мамы увидеть Карину в платье или сарафане, а та задирает если короткий или наступает и падает если длинный... А мы платья и сарафаны любим, как только одену платье так сразу бежит к зеркалу и попой крутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо за плюсики!  Всем в ответочку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сегодня у Леши (mbot) фото забрали  Леша, еще раз спасибо! Кто со мной в разведку? а путешествовать? а на банкет? это что за прикольная погремушка? все, надоели, фоток больше не будет!!! Простите, что так много фоток, все такие классные, что не могла выбрать!  Девочки, еще раз спасибо всем, кто помог нам с инвентарем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня у Леши (mbot) фото забрали Леша, еще раз спасибо! Лена, просто суперрр.... Матвейка - красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Простите, что так много фоток, все такие классные, что не могла выбрать! Жаль что так мало фоток  СУУУПЕР!!!! Матвей просто красавчик  Добавлено: 10 Август 2010, 21:25:05
Млин, + не могу поставить....Но с меня причитается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я вот вчера фотки нашла, которые до этого почему-то не видела. Они мне так понравились!  Сделаны приблизительно вначале лета, т.е. два месяца назад Поиграем в жмурки  Вот я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|