|
|
|
Ugugushechka
|
Нам стукнуло 7  За этот месяц мы как-то очень заметно подросли (аж на целый килограмм  )  , научились прыгать, делиться хлебцом и огурцом, ну и научились "говорить" с интонацией, теперь это не одинарные "мамама", "тата", а целый ряд: " мамама абу кхы фу на тата" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А это наш фотоотчет за две недельки пребывания у бабушки и дедушки. У дедушки есть чудо-бочка. Карина могла сама пойти и включить там воду, намочиться вся + голову помыть, это она так повторять научилась, когда дед в жару обмывался. А это фотографии с озера. Карина не боялась и зашагнула в воду по шею, ей бы к детям! Плюскалась и в озере, и в бассейне. С бабушкой самостоятельно деда учит подтягиваться на турнике так, внимательно, собирайте ягодки, я за вами наблюдаю! а этому горшочку больше 20 лет, и он только с одним подлокотником. зато очень удобный, и так сесть можно и эдак. опять чудо-бочка. бассейн поднадоел, лоток - рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А вот и мы добрались до интернета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
А вот и мы добрались до интернета... Какая лапочка...  Добавлено: 30 Июль 2010, 17:31:05
Мужские развлекухи: бороздим просторы Немана Жизнь есть жизнь даже в лесу вдали от цивилизации Valeryia,как классно! Завидую!(По доброму  ) Вспомнилось время,когда еще семьи не было... Очень любила походы всякие...  Нужно ,наверное,срочно возобновлять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Eленка, не поверите первый именно поход мы совершили в ребенкиных 8 месяцев. Правда, папа наш ночевал в палатке, а мы с сыном у свекрови, а на следующий день опять выезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Valeryia,как классно! Завидую!(По доброму ) Вспомнилось время,когда еще семьи не было... Очень любила походы всякие... Нужно ,наверное,срочно возобновлять... ППКС. Я тож вся обзавидовалась, когда на фотки смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Valeryia,как классно! Завидую!(По доброму ) Вспомнилось время,когда еще семьи не было... Очень любила походы всякие... Нужно ,наверное,срочно возобновлять... ППКС. Я тож вся обзавидовалась, когда на фотки смотрела. Мне еще и табличка внизу сообщений нравится,с флажками...  Путешествовать,это здорово! У меня пока только 5 стран... Но муж и так говорит:"Ты и без этого боудила хорошая..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
вот так я ее люблю.... а вот так она любит картошку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, какие вы уже большие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, какие вы уже большие...
время летит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Dinka, у тебя такая красивая девочка!!! Jancka, ну вот обажаю когда так детские пузики выпирают (как на второй фотке)! ツЖенечкаツ, прекрасно смотрится дочка у тебя на плечах! Вообще эффектно смотритесь, блондинка и жгучая брюнетка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы гуляем, вот так мы подросли и изменились) А это встреча с морем, первый день. А для Глеба и первый раз) Добавлено: [time]Sun Aug 1 23:22:17 2010[/time]
Вечерняя прогулка А некоторые стали натуральными блондинами) Не удивительно, что почти все верят, когда он говорит, что ему 5 уже) Маша все 15 дней собирала копейки для тату) До сих пор держится... Юный дельфинчик А это уже почти дома...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а вот так она любит картошку Такие красивые глазки!!!!  Вечерняя прогулка Суперская фотка!!!!!!!!!!!!!!!! моя морковка  А мы сегодня в зоопарк ходили Когда мы уже так ходить бедем  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мы сегодня в зоопарк ходили Когда мы уже так ходить будем?  ??  Скоро) Даже не заметите как время пролелит 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Laurencja
|
Когда мы уже так ходить бедем ой, не торопитесь! еще успеете намучиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ой, не торопитесь! еще успеете намучиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
фотомодель растет, сто процентов!!!! Ловите плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
S4astlivaya, так растете быстро! ritta21, уже ставлю плюсик  а вот мы все, ухожу от вас усе, передумала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец