|
alinaeyes
Гость
|
Laurencja, как всегда, очеень красивые фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, на работах с стиле дико Маша такая взрослая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А я не могу малыша поимать смеющегося или улыбающегося, только я фотик в руки так он сразу бросает дела и рассматривает чтож это такое делается........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я не могу малыша поимать смеющегося или улыбающегося, только я фотик в руки так он сразу бросает дела и рассматривает чтож это такое делается........
Значит фотик должен стать привычной вещью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я не могу малыша поимать смеющегося или улыбающегося, только я фотик в руки так он сразу бросает дела и рассматривает чтож это такое делается........ У нас такая же беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Ну и мы в этой темке первый раз засветимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ну и мы в этой темке первый раз засветимся какой Феденька уже большой! очаровательный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Дай тебя за горло подержааать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
в стиле диско Машенька просто прелесть! Ну и мы в этой темке первый раз засветимся Добро пожаловать! Классный малышик! В тюльпанах... среди дождей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
В тюльпанах... среди дождей ох, как здорово! Олюшка - тут без комментариев, а тюльпаны-то какие красивые нашли! а капельки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
какой Феденька уже большой! очаровательный!!! Добро пожаловать! Классный малышик! Спасибо! Дай тебя за горло подержааать!!!! Это ваши двое? прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
какие все фотки красочные, и детки милые! а фото ZaXa я бы назвала "зуб за зуб, глаз за глаз" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Моя старшенькая еще немножко зелененькая после ветрянки, но неплохо сочетаетсе на желто-зеленом фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Это ваши двое? прелесть На фото моя доча и кресник. Когда они вместе - они изучают друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Давно не показывались)
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А вот какие мы уже большие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Спрятался один только глаз хитрющий-хитрющий выглядывает  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Спрятался один только глаз хитрющий-хитрющий выглядывает  ))) Ага-ага, о н ваще прятался от нас и его приходилось выколупывать из разных опасных мест и вести под конвоем в более безопастное место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
как трогательно и беззащитно на фоне ТАКОГО папы смотрится малыш!  эх, были ж раньше рыцари...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Давно и мы не появлялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Спрятался Классная фоточка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как давно я не заглядывала в эту темку... : Ну и мы в этой темке первый раз засветимся
ой! Какая бусенька!!! Дай тебя за горло подержааать!!!! Как Вам весело, наверное!!!  В тюльпанах... среди дождей Боже, а какая уже большая! И фотки - супер!!! Моя старшенькая еще немножко зелененькая после ветрянки, но неплохо сочетаетсе на желто-зеленом фоне сча пол-города зелёненькими ходят! Давно не показывались) Богатырь!!!  вот такая вот у нас дружба нет, Марина, это любовь!!!  Ага-ага, о н ваще прятался от нас и его приходилось выколупывать из разных опасных мест и вести под конвоем в более безопастное место прямо как в кино, где рыцари и принцессы... ну да, два рыцаря есть , а вот принцесса сбежала... да и лошадка ускакала Давно и мы не появлялись красная шапочка курточка  Добавлено: 18 Май 2010, 23:42:38
А вот какие мы уже большие!!! первое фото - супер  Добавлено: 19 Май 2010, 00:51:50
Ну, тут все видно , помогла навести порядок на полках фулиганка маленькая! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:51:50 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Родители зарабатывают,а я- распоряжаюсь доходом....
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Вот так лежа на животике мы гуляем!Короче,пора ставить прогулочный блок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|