|
|
|
helen_perla
|
Боже, сколько здоровских кадров! Лауренция, я твоя фанатка.  Ах, детство!!! Хочу снова в декрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, Аленушка, спасибо!!! насчет декрета - давай-давай! тебя не хватает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 23:15:09 от Laurencja »
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
fla, мальчишечка - просто фонтан эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Спасибо, Оля! воздушно-мыльная радость у ребенка и не меньшая радость у мамы-фотографа Машенька такая замечательная! Столько моментов искренней радости на фотографиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
[bfla[/b],видать муза к тебе надолго поселилась!Выложу еще несколько твоих работ: Крещение Серафимы... Добавлено: 13 Май 2010, 00:03:38  Что-то совсем сегодня не ладится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
fla,видать муза к тебе надолго поселилась! просто у Люды талант и любовь как к фотографии, так и к снимаемым деткам и их родителям! так что у музы нет выхода YANUSIA, а твоей дочуркой я уже давно налюбоваться не могу! такая сладкая! и старшая красавица! (и не удивительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Светленько так! Прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Так мы реагируем на слово "ма-ма"!!!!!
Добавлено: 13 Май 2010, 10:24:12 Маленькая леди)))
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
fla, муза к тебе надолго поселилась YANUSIA, Laurencja, спасибо большое! Нравится мне это дело, очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
принимайте в ряды молодых мамочек  первый выход в свет!!! Тuniasha и MixSasha вам привет  и буси 
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
принимайте в ряды молодых мамочек Очень миленькая молодая мамочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
принимайте в ряды молодых мамочек какие очаровательные сочетания цветов!!! я просто балдею! доча - просто красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
спасибо, девочки  .  годы-годы - уже бабуля  ПЕРВАЯ на ДП 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
1.Первые одуванчики. 2.И хорошее настроение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
1.Первые одуванчики. 2.И хорошее настроение... =Танечка=, ну у тебя и кавалер уже! большун такой! мы по сравнению с вами вообще козявки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
sapeshka нереально классные фотки  такая прелесть 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
TAITI
|
Особенно 3-я фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapeshka, а я бы 2 фотку сделала большую и в рамочку!!! очень позитивная RoGGeR, такая девочка у вас прелестная! а глазки какие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|