|
VTS
|
а у нас карнавал начался.. малой вот так в сад пошёл прикольно интересно как они все вместе в группе смотрятся Добавлено: 11 Февраль 2010, 12:00:35
а нам тут 2,5 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас карнавал начался.. малой вот так в сад пошёл прикольно интересно как они все вместе в группе смотрятся пойду забирать - пофоткаю. там и для родителей карнавал. но я малую не хочу надолго тащить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а у нас карнавал начался.. малой вот так в сад пошёл такая классная традиция)) Я раньше каждый год в Германии бывала примерно в это время, так здорово! Ковбой зачотный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Красота...  Вот деткам впечатлений.... на всю жизнь!! Жаль что у взрослых такие карнавалы редко бываю... или... их вообще нет.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас это карнавалы для всех, практически на всех рабочих местах так нынче.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
В продолжение темы спящих малюпасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие они сладкие , когда спят  а нам покой лишь только снится  застала на месте преступления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот и мы спящие... 1. Кириллке где-то месяц 2. Сынулькину 3 недельки 3. Зайчику 3 месяца без одного дня 4. Нам 12 дней (сорри за кач-во - фото с мобильно)
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 20:38:50 от K @ t i @ »
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А мы вот так спим Здесь Марусе 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои куколки 
|
2.JPG (0 Кб - загружено 417 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 426 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 453 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Так классно спят малыши! Меня умиляют такие фото!  Ева - маленькая модница, уже с заколкой в волосах... Герман - курчавый красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Папикам респект, а деткам +
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот наши "обиженные" фотки!  1. Мама, меня вирус атакует!!!!! 2. ... он пожевал все программки... скоро и до меня доберётся  3. Аааа... невеста-то сбежала!  4. Не хочу я лю-ли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Nataniel, Ева уже с бантиком - круть,+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, особенно впечатлили девочки в платья, ждинсах и сапогах! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, особенно впечатлили девочки в платья, ждинсах и сапогах!  Рита, это турки, хорошо хоть без платка на голове  Добавлено: 12 Февраль 2010, 12:05:31
Наташ, чудесные малыши! Так здорово, когда они вместе спят! Каждый день, когда будить прихожу - любуюсь  Герка просто красавец!! Добавлено: 12 Февраль 2010, 12:06:16
Катя, не мучь ребенка.. так пожалеть хочется!! Особенно с лаптопом понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
1. Иногда бываю смирным) 2. Что ещё на меня напялите? 3. Ну вот, помыли... 4. кажется засыпаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
всем деткам буси такие все сладкие  янка карнавал просто супер особенно когда так много разных принцес кавбойев ведьм и чудовищ супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
вот такие мы друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Огромное всем спасибо за + !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лисица! последнюю фотку на сайт к Наталье!!! супер!!!!!!!! что прекрасней может быть слияния мамы и малыша))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
1. нам ровно месяц! 2. 1,5 месяца 3. 6 месяцев 4. с любимым зайцем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
1. Я могу на папе день и ночь кататься Жалко, что на папе не за что держаться. Схватишь его крепко - он кричит "не видно". За волосы больно, за уши обидно. 2. ТУДА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы так весело чистим зубки!!!