|
gulzar
|
Девочки я полный лох, не могу понять как фотку добавить  А Вы ответ пишите не в окошке "Быстрый ответ", а внизу странички выберите опцию "ответ" Там будет "Вложение" - вот и зальете со своего компа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
девчата, какие классные у вас малыши!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мои доченька и... сыночек  крестный на днях уже 4 годика исполнилось  время летит   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⌘FORTUNA⌘
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
малыши просто супер! все такие красотульки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В продолжение темы в автокресле мы вам ручкой помашем, а на второй фотке две подружки-сестрички 
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
1. Вот так мы в слинге смотримся.. 2. а ещё мы на 4 точки встали, оторвали пузик от пола.. 
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля!!!! Хочу такую майку!!!!!!!!!!! Где брала?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Оля!!!! Хочу такую майку!!!!!!!!!!! Где брала?НепонимающийНепонимающий?? гг, посмотри мою темку про одежду для кормящих И НЕ ТОЛЬКО  (ссылка в подписи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В магазине МамаМия  у Оли баннер стоит в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
1. Ай, какая фкуфная бумафка!)) 2. Ладушки-ладушки... 3. Ой, ну не фоткайте меня! 4. Хи-хи, что я у мамы забрал) ловите +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Из раннего : Вот такая любофффффффф  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Из раннего : Вот такая любофффффффф ))) дааа, красота! Мой сынулик сейчас кошке вообще спокойно жить не дает - вечно за хвост тягает  А здесь на фотке они наверное ещё и веса одинакового! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
2. Ладушки-ладушки... А на заднем плане, замучаное животное, которого часто за хвост дёргают? Мой сынулик сейчас кошке вообще спокойно жить не дает - вечно за хвост тягает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
А на заднем плане, замучаное животное, которого часто за хвост дёргают? ага-ага,  а на третьей фотке тот самый хвост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Из раннего : Вот такая любофффффффф ))) дааа, красота! Мой сынулик сейчас кошке вообще спокойно жить не дает - вечно за хвост тягает  А здесь на фотке они наверное ещё и веса одинакового!  Не..Марго больше чем кошка весила, а вот размера одинакового были...  Это у них раньше такая вот идилия была, пока доченька не стала проявлять интерес к кошаку.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ку-ку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Буська какая! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Knopa
|
а это любимая Лизкина игрушка, мы ее вместо карусельки ипользуем, зовут Жаки говорящий?
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
ann_byst
|
а это любимая Лизкина игрушка, мы ее вместо карусельки ипользуем, зовут Жаки
Смотрели сейчас с малой фотографии, Вероника предложила поменяться: мы Вам, Jancka, нашего Сережку, а Вы нам - Лизку. И объяснила: "В доме должны расти две красивые девочки, а то я одна, и мне не очень интересно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а это любимая Лизкина игрушка, мы ее вместо карусельки ипользуем, зовут Жаки говорящий? ага  Добавлено: 17 Февраль 2010, 23:30:54
а это любимая Лизкина игрушка, мы ее вместо карусельки ипользуем, зовут Жаки
Смотрели сейчас с малой фотографии, Вероника предложила поменяться: мы Вам, Jancka, нашего Сережку, а Вы нам - Лизку. И объяснила: "В доме должны расти две красивые девочки, а то я одна, и мне не очень интересно"   добрая сестричка. спасибки за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А вот и мы. уже такие  Похожи, ДА?
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
mariana
|
Мы собираемся на ульку 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Arwi
|
Мы собираемся на ульку вот бы нам хоть раз так на улицу выбраться, а то всегда с диким ревом из дома выходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|