|
-Jeanne-
|
зы. мы из такого уже выросли был наш первый комбез у нас костюм-двойкам  спасибо еще раз lolochka, мы от него просто балдеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не разглядела  даа, классные мишки. у нас народ шугался - несу медвежонка на ручках. костюмчик еще и с хвостиком был. одна из немногих вещей, которые продавать-отдавать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пасиб  София тож не отстаёт - такая прелксть маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, какая сладкая Сонечка!!! растите здоровенькими!
Янка, Женечка, очаровательные карапузы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Софийка тож модница) Гедовна, я твоего Сашку так и вижу скрипачем! Янка, у нас естьочень похожая курточка как у твоей медвежонки (ток розовая) зы. мы из такого уже выросли был наш первый комбез у нас костюм-двойкам  спасибо еще раз lolochka, мы от него просто балдеем и нам костюм двойку крестная подарила)))))))))))))))))))))ток белый- 74 р-ра ( мы терь белый медведь бум)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, у нас естьочень похожая курточка как у твоей медвежонки (ток розовая)
я ее вчера в мехх купила.. так понравилась  муж только посмеялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ugugushechka, малышка такая красотулька, ттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
kovrigka
|
Nyusha ,хотела вам плюсик за голубые глазки,но форум не пропускает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha ,хотела вам плюсик за голубые глазки,но форум не пропускает   ничего, и так спасибо  всегда приятно за деточку комплименты получать )))
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а так обычно бывает, если предложить ре лечь спать а мне так эта фотка понравилась.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, мы в "тусовску" к малышам в автокреслах))). Янка, на фото нам почти столько же как вам счаз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в тему малышей в наушниках сорри за качество, фото сделано ноутом - Маша общается в скайпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
ugugushechka ловите плюсик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
1. Ну что, подруга, поговорим??? 2. ЭЭЭЭЭЭЭЭ, а что это ты делаешь???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 01:24:25 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Арсений с папой веселятся. дашь или нет? гримасничаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Маша общается в скайпе  радистка Кэт  выглядит очень профессионально Добавлено: 09 Февраль 2010, 13:18:29
1. Ну что, подруга, поговорим   мои тоже сегодня общались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
мои тоже сегодня общались Jancka, какая у вас неваляшка... советская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да, а что  Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:04:51
Jancka, какая у вас неваляшка... советская  еще моя  Добавлено: 09 Февраль 2010, 15:12:58
только приехала из сада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
неужели ЛизА да, а что такая большуха ваще)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Янка, в вашем саду каждый день детей разрисовывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Аленка...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Knopa
|
Янка, вас снова раскрасили.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
VTS
|
янка твоя лиза просто большуха аж неверится что своя такой недавно была  а мы вот на ульку выбрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Янка, в вашем саду каждый день детей разрисовывают?  не каждый, но часто  еще переодеваются они во всяких персонажей.. а, вообще, мне кажется, мой деть их достал  в пятницу ему пообещали, что они будут мыльные пузыри делать. он вчера пришел - пузыри давайте, а та воспитательница заболела, сегодня пришел - пузыри давайте делать, а ее всё нет, тогда, говорит, наложите мне мейк-ап.. Добавлено: 09 Февраль 2010, 16:37:57
такая большуха ваще)))))))))))))))))))))
спасибо, стараемся второму имени соответствовать Добавлено: 09 Февраль 2010, 16:39:45
Аленка...
Рита, какая Алена уже большая!! прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|